@ronnieotje

Vertrauenswürdiger Rezensent

Schöner Campingplatz am Yachthafen mit sehr guten, geräumigen Stellplätzen. Das kleine Sanitärgebäude war schmutzig und wurde nur einmal pro Woche gereinigt. Das große Gebäude war gepflegt und wurde täglich gereinigt. In der Nähe des Stadtzentrums gibt es schöne Radwege und man kann sich bequem über das On/Off-Netzwerk einloggen.

toller CP in Gehweite zum Zentrum schöne Radwege wir waren auf dem Wasser schöne Aussicht auf zwei große Frachtschiffe auf der festgemachten Straßenansicht kein gutes WLAN am Wasser Sanitäranlagen in Ordnung, aber wenn viele Camper da sind, sind zwei Toiletten und zwei Duschen zu wenig, aber zum Glück haben wir unsere eigenen Sanitäranlagen 😎😀

ein wunderschöner CP mit allem Drum und Dran und einem freundlichen, hilfsbereiten Manager, schöne Rad- und Wanderwege, nette Restaurants in der Gegend und sogar eines um die Ecke, wo man lecker essen kann, wir kommen wieder

ein schöner CP am Angelteich kostet 16 € pro Tag, den ganzen Tag Angeln, ansonsten schöne Wander- und Radwege mit Sanitäranlagen und Strom, separat zu bezahlen über die Zahlsäule, kostet 15 € pro Nacht, Zahlung über einen Umschlag.

Ein sehr schöner CP im schönen Friesland. Dem, was in der Bewertung steht, stimme ich voll und ganz zu. Besonders war auch, dass wir jedes Mal mit Hunden und Auto Rad fuhren. Eine der Anhängerkupplungen brach ab. Ben, der Manager, nahm die Kupplung mit, um sie schweißen zu lassen. Absolut fantastisch, wir konnten wieder Rad fahren. Danke für die Gastfreundschaft, Ben und Greta, bis zum nächsten Mal.

ausgezeichneter CP in der Nähe der Ems (Wattenmeer) in der Nähe des Zentrums und schöne Radwege kommen abends zum Geldsammeln oder in den Briefkasten

hallo, dieser CP ist geräumig, die Zahlung erfolgt über die Säule, es wird auch automatisch angezeigt, ob Sie Strom und Wasser möchten, gute und saubere Sanitäranlagen, Sie können Radfahren, Wandern, Schwimmen und Angeln genießen, wenn Sie in der Gegend sind, die einen Besuch wert ist.

guter CP, Strom separat, 2 kW für 1 Euro, Wasser 1 €, 100 Liter, schönes Radfahren und Angeln, wenn Sie das mögen.

schöner CP in der Nähe eines sehr schönen Zentrums, eine echte Festungsstadt, schöne Radwege in der Gegend. Sorgen Sie dafür, dass Sie ein zusätzliches Verlängerungskabel zur Hand haben, da einige Strommasten sehr weit auseinander stehen.

Letzte Woche waren wir 6 Tage auf einem wunderschönen Campingplatz, geräumiger Platz, gute und gepflegte Sanitäranlagen, man kann gut mit dem Fahrrad die schönen Orte Twello, Zutphen, Deventer und Apeldoorn erreichen. und das Erholungsgebiet Bussloo zum Schwimmen und Spazierengehen, aber leider sind Hunde vom 1. Mai bis 1. Oktober verboten. vielleicht bis zum nächsten Besuch. Nachkommen der Familie v.Zetten

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schöner CP in der Nähe der Stadt Troyes in der Nähe des Supermarkts für 15 €, Check-in an der Säule, auch keine Sanitäranlagen auf Niederländisch, aber ja, sie haben sie trotzdem bei uns 😉

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Man kann dort problemlos eine Nacht bleiben, wie andere sagen, ab 6 Uhr morgens am Kreisverkehr viel Verkehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ausgezeichneter CP zum Übernachten, in der Nähe der Autobahn gelegen, eine laute Straße, viel Güterverkehr, wenn man Glück hat, hat man noch Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir waren für 2 Nächte dort, die Sanitäranlagen sind sauber, die anderen Einrichtungen sind auch gut, aber wenn Sie Schwierigkeiten beim Gehen haben, ist es kein Campingplatz für Menschen mit Behinderungen, sondern ein Terrassencampingplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

ausgezeichneter CP, man kann hinter einer Kette mit Strom und Sanitäranlagen stehen, 15 Euro oder außerhalb der roten Zone kostet 5 Euro, man kann dort problemlos zu Fuß und mit dem Fahrrad fahren, wir waren zwei Tage dort, die Zufahrtsstraße ist steil, aber es ist machbar

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schöner CP, saubere Sanitäranlagen, geräumige Plätze, leider waren wir nur eine Nacht dort, die anderen Tage waren ausgebucht, was schade war, nur die Zufahrtsstraße war sehr schwer zu befahren, da waren alle Löcher.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

guter CP für 18€ Übernachtung, es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, 2 Toiletten mit Dusche, schade, dass die Dusche nicht separat ist, die Stellplätze sind nicht sehr groß, aber sehr ruhig hier

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner CP, wenn man auf der Durchreise in den Norden ist oder damals gab es nichts, keine sanitären Einrichtungen geschlossen, kein Schlüssel, also musste nichts bezahlt werden

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner CP am Meer, man kann bei Ebbe direkt hineingehen, sehr weit weg, keine Einrichtungen, es ist nur ein Parkplatz

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz zum Übernachten, 275 kr zu zahlen ist nicht schlecht, Acsi-Camping und man ist am Meer mit Strand

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gut für eine Übernachtung, im Übrigen trostlos, kein Abwasserabfluss und keine Toilette, weder Toilette noch Dusche kosten 5 Kronen, es kostet 180 Kronen, außerdem zahlen Sie in Euro 20 €, was für den Ort viel ist

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter CP zum Übernachten, kostenlose Sanitärstation mit öffentlichen Toiletten, aber die waren nicht so sauber, aber ja, man hat eine eigene Toilette, also sollte es mehr solcher Orte geben

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner CP am See, man kann wandern und Rad fahren, es kostet 200 kr, QR-Code-Kreditkarte bezahlen oder am Kiosk-Hexagon-Gebäude gibt es auch Toiletten und nur Wasser nachfüllen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein schöner, ruhigerer Ort zum Übernachten für 300 Kronen. Nur die Sanitäranlagen sind veraltet. An der Rezeption kann man schöne Steine als Schmuck kaufen. Der Besitzer hat das immer selbst gemacht, aber jetzt konnte er das wegen seines Nackenbruchs nicht mehr tun und dachte darüber nach, den Campingplatz zu verlassen hatte jetzt seit 4 Monaten Hilfe

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner CP, wenn man völlig autark ist, die Rasenfläche ausreichend und einigermaßen flach ist und das für 5 € ideal, wenn man auf dem Weg nach Dänemark oder in die Niederlande in der Nähe der Autobahn ist

ein CP, wie er sein sollte, alle Annehmlichkeiten vorhanden, ein schöner und ruhiger Ort, insgesamt 11,50 €.

ein guter CP mit allem, einschließlich Grauwasser, Entleerung der chemischen Toilette, Wasserfüllung, nur Zahlung in Münzen oder im Besucherzentrum. Eine niederländische Karte oder ein Visum ist leider nicht möglich.

ein ausgezeichneter CP für eine Übernachtung, aber so en masse, die schönsten wurden aufgrund der gegenseitigen Kommunikation nie freigegeben, sie waren immer besetzt, der Hausmeister hatte auch seine Finger im Spiel, aber abends in der Nähe des Zentrums und des Supermarkts , genervt von der Jugend auf dem Parkplatz in den Autos, laute Musik, wir schlugen im Anschluss einfach um.

Ausgezeichneter CP oder Camping für eine Nacht oder länger in der Nähe von Lidl und Aldi und Rewe. 1 kW kostenlos, der Rest 80 Cent pro kW Blick auf das graue Rheinwasser. Ablassen ist eine Sache mit Zusatzstücken, was in Ordnung ist, wir waren 16,80 € für 2 Personen und zwei Hunde.

guter CP, alles was man braucht ist da außer Dusche und Toilette, aber sie haben einen netten Manager bei uns, der alles ordentlich erklärt, einige Plätze sind sehr klein und zu viele Camper zusammen für 15,50 € waren zum Übernachten in Ordnung.

Wir konnten nicht eine Nacht länger bleiben, da in den kommenden Tagen aufgrund einer Party im Dorf alle Plätze reserviert waren. Das Dorf war aufgrund einer Party fast geschlossen , wir sind dort angekommen, man muss sich viel Zeit nehmen, die Tür öffnet sich mit einer Reihe von Schlüsseln unter dem Blumentopf, wir haben es verstanden, dass sie sich gegenseitig Schlüssel gegeben haben, wir standen auf Gras, das sehr schief war

ausgezeichneter CP für die Nacht, nahe dem Zentrum und Supermarkt und Restaurants, keine Einrichtungen

ausgezeichneter CP zum Übernachten, Bezahlung mit Münzen, auch Euro oder Easypay mit Servicepoint, kein Strom

Für eine Nacht zum Aus- und Einladen in Ordnung, es gab keinen Strom, etwas Lärm von der Autobahn, das muss man einfach akzeptieren

ein sehr schöner CP bei einem Winzer mit der Gastgeberin Fransecca, sie spricht gut Englisch, 500 Meter vom Dorf Braga entfernt mit schönen Geschäften und Restaurants und einem Supermarkt. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, zu Fuß zu gehen, ist dies nicht möglich oder Sie benötigen ein sehr gutes Elektrofahrrad. Sanitäranlagen sauber, aber 1 Toilette 2x Dusche, aber ja, man hat eine eigene Toilette.

ideal für cp für Übernachten ist jetzt kostenlos, sogar der Strom und Toilettenentleerung und Wasser, abends ruhig weg, daneben standen nur zwei Camper, daher musste es noch ein großes Lob an die Gemeinde geben und es gab einen Müllcontainer.

ein schöner Campingplatz oder CP Sanitäranlagen einseitig man kann es nicht abschließen, nicht privat, aber sauber, also schöne Stellplätze, Terrassen, nette Besitzer, vernünftiges Essen, wir fanden es nichts Besonderes, Bier und Wein sind besonders Gut.

Wenn Sie nichts brauchen, ist dieser CP in Ordnung, aber wenn Sie in der Mitte sein möchten und Schwierigkeiten beim Gehen haben, haben Sie hier ein Problem, die Rolltreppe funktionierte nicht und Sie müssen den Rest ziemlich steil hinaufgehen ist in Ordnung, 1,50 € pro Stunde von 8 bis 20 Uhr. Parken per App, hier gibt es eine schöne Aussicht ist nein

ist nur ein Ort für 10 Stunden, es kostet nur 23 Euro, Geld auch für Pereli 1 und 2, ich weiß nicht, wie es mit deinen Nächten ist, ich würde es nicht tun, es ist voller Mücken, aber du kannst schwimmen und an den Strand gehen und Hunde sind willkommen.

ausgezeichneter CP für eine Übernachtung, Sie sind ruhig dort, mit Strom, Tanken, Wasser, Toilettenabfluss und Grauwasser, dem 15.00-Franken-Zahlungsautomaten mit Pass oder mit der einfachen Park-App in der Nähe des Zentrums.

Hervorragender CP für die Nacht, es sieht etwas ungemütlich aus mit der Steinmauer, die Sanitäranlagen sind ausreichend. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Code .

ein schöner CP, gute und saubere Sanitäranlagen, man kann sogar seine Wäsche in fußläufiger Nähe zum Meer waschen.