@ronny1
- Bavaria 740
- 2021
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Für uns kein Top-Platz. Zu wenige Wasserhähne, viel Verkehrslärm, aber ein nettes Städtchen. Gegen Mittag sind alle Plätze belegt.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Sitecode: 195872
Ruhiger Platz im Zentrum des Dorfes. Ausweichplatz, falls die Schranke in Kalmthout nicht öffnet.
schöne und große Orte, sehr ruhig, Alles vorhanden, was der Camper braucht, Strom, Wasser (kostenpflichtig) und Abwasser. Meer und Strand + Geschäfte und Bäckerei in Fahrradentfernung. Hoffentlich bleibt dieser Ort geöffnet. Es gab ein Schild, dass es Ferienhäuser geben wird.
2022
schöner ruhiger Ort, Rad- und Wanderwege vom Wohnmobil aus. Café und Restaurant mit kleinem Laden zu Fuß erreichbar. Festung auf jeden Fall einen Besuch wert, schöne Aussicht
befindet sich auf einem alten Campingplatz. Check-in per Säule perfekt und problemlos. schöne Orte auf der Domäne. zu Fuß wenig in der Gegend zu tun.
schönes Wohnmobil, Ein- und Auschecken nicht einfach, Checken Sie unbedingt vor der Abreise aus, sonst gibt es keine in anderen Wohnmobilen fahren. Bäcker um die Ecke, Züge stören nachts nicht. Im Dorf gibt es nichts zu tun.
toller Übernachtungsort. Schade, dass es keinen Wasser- und Stromanschluss gibt. schöner Miniaturpark, einen Besuch wert. Bäckerei im Zentrum. schöne Wanderwege.
ein schöner Ort am Pool mit allen Annehmlichkeiten. oder die Brücke in die Schweiz. eine schöne Stadt. 300 Meter vom Wohnmobil entfernt eine Bäckerei.
Die Lage des Campingplatzes ist wunderschön, mit eigenem Strand. nur die Stehplätze sind zu dicht beieinander. kein schönes Sicherheitsgefühl.
schöne Orte, Stromsäulen defekt, Wassersäule defekt, Dusche defekt, Toilettenbrille defekt, 35 € waren uns zu teuer, mit all diesen Mängeln. Bei guter Pflege könnte dies ein schöner Ort sein.