@rosalan
Tolle Anlage mit Pool, Bar, Verpflegung, Büchern und allen Annehmlichkeiten für Kurz- und Langzeitaufenthalte. Ideal mit dem Fahrrad, um über den Radweg zu den Geschäften und Stränden zu gelangen. 4 Sterne, da der Pool wegen Reparaturarbeiten geschlossen ist.
Schöner Ort in der Nähe der städtischen Einrichtungen, wir kamen jedoch an einem Freitagabend an und gegen Mitternacht versammelten sich eine große Anzahl von Teenagern und Zwanzigern, was ein wenig besorgniserregend war. Nach einer Weile traf ein Stein unseren Lieferwagen und wir gingen. Vielleicht wäre Mitte der Woche etwas anderes. Wir werden nicht wiederkommen.
Es ist schwer, diese Seite zu bemängeln. Es gibt 8 kostenlose Stromanschlüsse, einen neuen Toilettenblock, Wasser- und Entleerungsmöglichkeiten. Ein Informationsbüro mit einem Museum, das Susan Valadon und Utrillo gewidmet ist. Alles kostenlos. Bars und Geschäfte erreichen Sie nach weniger als 100 m.
Schloss über innen gestaltet. Fliegen waren schlecht, als wir hier waren. Wenn vor Ort kein Wasser vorhanden ist, funktioniert eine Wasserstelle vor dem Schloss. Sehr ruhige ländliche Gegend Die Straße nach Aire ist steil mit Kies. Bin nicht geblieben.
Komischer Ort. Abseits der ausgetretenen Pfade mit gutem Essen und sehr freundlicher Begrüßung von Antonio. Kostenlos am Meer geparkt mit Toilette und Waschbecken. Vom Eigentümer empfohlen, dass es für die Polizei in Ordnung ist, hier zu sein. Möglicher FKK-Strand daneben sagt er mir. Zufahrt vom Kreisverkehr bis Mojacer. Beliebt bei Einheimischen.
Saubere Seite mit allen Annehmlichkeiten. Als wir hier waren, füllte es sich jeden Tag bis zum späten Nachmittag. Wir stellten fest, dass die Preise für Getränke usw. in den Läden tendenziell höher waren als bei einigen anderen Zwischenstopps am Meer. Der Strand war einer der besseren, denen wir in Spanien begegnet sind, mit Sand statt Kies im Meer, aber achten Sie auf den seltsamen Felsbrocken.
Im Hochsommer gibt es wenig Schatten, was im Winter perfekt sein kann. Mit unseren Elektrofahrrädern brauchte der einzelne Hügel vor Carbanares ungefähr 5 Minuten, um in die Stadt zu gelangen. Eine sehr freundliche Seite.
Eine großartige Seite, um sich zu sortieren. Wasser zum Reinigen, nicht zum Trinken, ist reichlich vorhanden. Langer Schlauch zum Befüllen des Lieferwagens mit Trinkwasser. Duschen, Abwasch und Toiletten mit einem guten Restaurant nebenan. Dies war unser dritter Besuch und ein guter Ort, um sich auszuruhen. Viele Menschen reisen tagsüber ans Meer und kehren jede Nacht zurück.
Dies ist ein Parkplatz mit Wohnmobil Aire. Wir verbrachten hier ein paar Nächte, während wir tagsüber mit mehreren Dutzend anderen Wohnmobilen an der Küste entlang fuhren. Das Meer hier ist klar mit wenigen Wellen. Nahezu perfekt zum Schwimmen. An oder neben der Aire befinden sich eine Toilette mit Wasserhahn und eine Stranddusche. Sollten Sie weitere Serviceleistungen benötigen, kosten diese 5e ein paar Kilometer.
Voll! An einem anstrengenden Wochenende im Sommer waren wir nicht bereit zu warten, falls jemand abreisen sollte.
Bei unserem Besuch geschlossen und mit dem scheinbaren Beginn des permanenten Baus. Viele andere Lieferwagen suchen nach einem Parkplatz.
Dieser Zwischenstopp befindet sich auf einem Plateau oberhalb des Strandes mit einer Straße zum Überqueren. Herrliche Aussichten und als wir dort waren, eine ständige leichte Brise. Ein steiler Anstieg des ersten Gangs, um auf die Baustelle zu gelangen. Im Gegensatz zu mehreren kleinen Zwischenstopps im Erdgeschoss bietet es jedoch alle Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Kostenlose kalte Duschen oder für heiße Dusche bezahlen. Ein ausgezeichneter Ort zum übernachten.
Der erste Eindruck ist von einem überfüllten Parkplatz in abschüssigem Gelände. Es ist jedoch der richtige Ort für lokale Annehmlichkeiten und hat warme Duschen, Wasser usw. für 12 Euro pro Tag. Viele Lieferwagen bleiben länger. Nicht perfekt, aber besser als der wilde Strandparkplatz, den manche Vans hier haben.
Makellos, als wir dort waren. Wasser, Abfall, Plattfischparken auf neuem Beton. Darüber hinaus hat jede Bucht einen eigenen Stromanschluss, der funktioniert hat. Punkte verloren für nur einen Hahn und jemand war über die leere Toilettenleitung gefahren, aber es funktionierte immer noch.
Der erste Eindruck ist nicht gerade günstig, da er ein bisschen wie eine verlassene Baustelle aussieht, aber nach einer Weile wird deutlich, dass diese ruhige ländliche Flucht erhebliche Anstrengungen erfordert hat. Alle Einrichtungen sind hier für seine Sportplätze. Ein Blick auf den Stausee oder ein Besuch in der Bar im Dorf machten dies zu einem besseren Zwischenstopp als erwartet. PS Die Toiletten hatten Papier und der Bereich war an Ni beleuchtet
Ruhige Parkplätze am Straßenrand sind gekennzeichnet. Koordinaten funktionierten nicht genau, aber in der Bucht steht N42'21'15 "W 5'45'15"
Sauber, gute Grundausstattung. Mir wurde gesagt, dass ich neben einem Fußballplatz, einem Fitnessstudio und einem Pool wohne. Wir sind von Vitoria hierher geflüchtet, wo ein Festplatz den Parkplatz füllte. Gute Aussichten für einen ruhigen Schlaf.
Wenn Sie nach allem suchen, was Sie auf einem Teller gegeben haben, wählen Sie eine der großen kommerziellen Seiten. Brot, Papiere und andere Gegenstände sind ein paar Kilometer auf der Straße. Dies ist ein Familienhaus, wo die Gastgeberin und Gastgeberin ihren Gästen erlauben, die Ruhe und Stille der Estramadura zu genießen.