@royknel
Tolle Lage, gute Ausstattung! Die Badezimmer sind gut! Schöne Umgebung und in der Nähe von Haarlem. Frühstück gibt es im Restaurant, aber es ist recht teuer für das, was man bekommt. Die Preise für die Unterkunft sind zwar hoch, aber insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Toller, kompakter Campingplatz, habe für 3 Nächte ca. 130 € bezahlt. Nicht ganz billig, aber die Lage und die Sanitäranlagen sind sehr gut. Die Stellplätze sind nicht sehr geräumig. Es gibt eine Terrasse für Getränke und Snacks.
Super Stellplatz, Wasser kostet 1 € und Strom 1 € pro Person. Es war zwar recht viel los, aber es waren noch zwei Plätze mit Strom frei. Perfekt für einen Zwischenstopp! Die Bezahlung über EasyPark war super einfach! 9 €, nichts zu beanstanden.
Schöner Campingplatz, tolle Lage. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist sehr sauber und bietet alles, was man braucht! Der Preis ist mit 60 € pro Nacht recht großzügig, dafür bekommt man aber auch erstklassige Sanitäranlagen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist ausgezeichnet.
Tolle Lage, auf dem Weg nach Italien. Ca. 6 km von der Autobahn entfernt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundlicher Besitzer. Die Bezahlung erfolgt per Briefumschlag. Barzahlung ist möglich. Die Verfügbarkeit kann auf der Website per Live-Cam geprüft werden.
Die Stellplätze und Flächen wirken etwas überladen, dafür ist die Lage nahe am Strand und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant im Park ist ausgezeichnet. Die Toiletten sind in Ordnung.
Toller Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz, im Sommer reges Treiben. Der Preis ist zwar nicht gerade günstig, aber die Lage und die Sanitäranlagen sind hervorragend.
Ein freundlicher Empfang und geräumige Stellplätze. Schöne Umgebung. Ein paar Bereiche mit Verbesserungspotenzial: Die Sauberkeit der Sanitäranlagen ließ zu wünschen übrig, und einige Bereiche waren sehr unordentlich, wie zum Beispiel der Müll in der Nähe des Parkplatzes.
Top-Lage mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. ruhige Naturumgebung mit schönen Radtouren. toller Gastgeber und Gastgeberin Harm und Jobke 👍👌
wunderschöne Lage an der Ourthe, netter Empfang, geräumige Plätze, besondere Biere auf der Terrasse.
toller Campingplatz, wir hatten mit dem Wohnmobil Platz 169. nicht billig, aber tolle Aussicht und geräumig. Die Toilettenanlagen waren gut und mehr als ausreichend. jede Menge Unterhaltung für die Jugend.