@roze
- Hymer S660
- 1993
- Mercedes
- Integriert
Freundlicher Besitzer. Schöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Bei starkem Andrang vielleicht etwas mangelhaft. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren.
Viel zu teuer. Der Park besteht hauptsächlich aus Bungalows und Stellplätzen für Langzeitwohnwagen rund um einen kleinen Yachthafen. Es gibt ein separates Toilettengebäude mit sechs großen Badezimmern und Toiletten. Warmwasser muss separat für 24 Cent pro Minute erworben werden. Es gibt einige Wohnmobilstellplätze.
schöner Ort. freundlicher Besitzer.
schöner Ort, gut von der A4 zu erreichen
schöner Wohnmobilstellplatz. Freundliche Besitzer. in der Nähe von Dalfsen.
ruhiger Parkplatz am Freilichtmuseum Cloppenburg. heute Nacht sind es 6 Camper. Schöner Etappenort für eine Skandinavienreise.
Ruhiger Campingplatz. Schöne Sanitäranlagen. Zu Fuß zu den Fähren nach Venedig, Lido, Burano, Murano. Brötchenservice. kostenloses WiFi von schlechter Qualität.
teurer Wohnmobilstellplatz auf einem Campingplatz 2 Personen + Wohnmobil ohne Strom 35,00 €. Nur Bargeld. Wir hatten kein Geld dabei und mussten ins Dorf gehen, um mit Karte zu bezahlen. Auf die Frage warum: Sie hatten keine Internetverbindung. Sie hatten auch noch nie von mobilen PIN-Geräten im GSM-Netz gehört. Alles in allem viel zu teuer. letztes mal für uns
Außerhalb der Saison 2 Nächte hier vor dem Tor. Es gibt 3 Wohnmobilstellplätze ohne Einrichtungen. Gut, Almere zu besuchen
Schön stehend. Neuer kleiner Campingplatz mit fantastischem Sanitärgebäude (wegen Korona noch nicht geöffnet, darf aber einen Blick darauf werfen). Köstlich mit Knoten Route gefahren.
Schöner Ort am Wasser. Ein paar Minuten mit dem Fahrrad von der Stadt entfernt.
Toller Ort, um Weert und Umgebung zu besuchen. Herzliche Begrüßung. Tolle Atmosphäre.
Great place Antwerpen zu besuchen. 10 Minuten Fahrradfahrt ins Zentrum. Ebenfalls in der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Strommast auf Münzen.
Der Camper Camper waren voll, und ich frage mich, ob die Türen dieser Camper offen sein könnte. Es war sehr eng beieinander. Das Camp selbst ist entlang der Mosel verlängert. Nur Sanitär. Kleiner Laden für Brot am Morgen. Wir standen im Frühjahr. Wenn nicht viel los. Im Sommer wird es anders sein. Vernünftig bemessene Stellplätze. Nahe der sehr attraktive Stadt Metz.
Sitecode: 20657
Einfach ordentlich Platz mit einer kleinen Werft. Freundliche Besitzer. Ordentlich Sanitäranlagen (Dusche und WC). Nahe dem Zentrum von Groningen. Ideal für Stadtbesuch.
Sehr schöner Campingplatz. Super freundliches Rezeptionistin. Sie können Ihren Platz selbst herausfinden. WIFI nicht frei. Sie erhalten eine Clubkarte und damit werden Sie kostenlos den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Campingplatz nach Innsbruck haben. 20 Minuten bis zum Bahnhof. Klempner ist ausgezeichnet.
Direkt am Gardasee. Sie auf die Toilette gehen nicht. Dies ist ein kleines Gebäude, das ebenfalls von den Gästen genutzt werden kann, und der Strand ist nicht richtig gereinigt. Strommasten sind auch unterrepräsentiert. Gutes Essen in unmittelbarer Nähe: viel Auswahl.
Ein Parkplatz eines RV-Händler. Es gibt keine Einrichtungen. Gut zum Schlafen auf der Durchreise. Wir könnten einen hübschen Dorf zwischen den Camper zu nehmen. Für uns in Ordnung.
Ein Parkplatz mit der Möglichkeit der Entladung Schmutzwasser und die Erschließung von Trinkwasser. Etwas außerhalb der Stadtmauern von einer schönen Stadt. Nicht unsicher gefühlt.
Keine Anzeichen für den Freizeitgebrauch. Ruhiger Ort.
Ein ruhiger Ort. Viele der Beleuchtung. Keine Einrichtungen. ein 10 Gehminuten, eine Bushaltestelle. 10 Minuten mit dem Bus nach der alten Sienna. Es gab ein paar Camper während der Nacht.
Nette Orte auf dem Rhein-Damm. Keine Einrichtungen fließen nur. Ein paar Schritte von den Sehenswürdigkeiten von Arnhem.
Hier sind wir wieder in diesem Jahr. In der Tat ohne sanitäre Einrichtungen. Sie können werfen Ihre WC-Abwasser-Entlastung und leeren. Sie haben sehr viel Platz im Schatten oder in der Sonne. Durchfließen Sie macht Pol auf Euro-Münzen. Perfekt als Tonhöhe nach Antwerpen mit Fahrrad oder Straßenbahn um zu besuchen. Middelheim Skulpturen Park (kostenlos!) nur 10 Minuten Fahrräder! Hilfreiche Administrator. Er hat auch Eintrittskarten.