@rr.beek1965
- Mieten
Sitecode: 1969
Was für ein wunderbar entspannter Besitzer😎 Große Stellplätze, schöne, saubere Sanitäranlagen und schöne und kleine Stellplätze. Es gibt auch Zelte zum Mieten und für Karpfenangler können Sie ab Platz 2 Angelruten griffbereit abstellen. Einen kleinen Supermarkt erreichen Sie in 10 Gehminuten. Weiter so🤟👊
Waren zu Beginn der Saison hier, Anfang Juni. Der Campingplatz war noch im Aufbau, aber wir wurden vom Besitzer freundlich empfangen. Ich habe pauschal 24 € bezahlt und was für ein schöner Ort zum Verweilen. Sie können hier auch angeln, allerdings nur auf Forellen, Döbel und gelegentlich Barben. Aber für Karpfenfanatiker, mich eingeschlossen, gibt es hier nichts zu holen🤷. Alles in allem sehr zufrieden und auf jeden Fall für Menschen mit Kindern zu empfehlen.
freundlicher Besitzer, geräumige Stellplätze mit Trampolin für die Kinder. Für einen Transitcampingplatz ist daran nichts auszusetzen. Es gibt zwar keine Sanitäranlagen mehr, aber für 22,=€ wäre ich lieber hier als auf der Autobahn unter den Truckern😉. Und ich bin selbst seit 15 Jahren Trucker👊
Dieser Campingplatz ist dem Himmel auf Erden am nächsten. Freundlicher Empfang durch Paul und anschließendes Treffen mit seinem Kollegen Sven. Preis 320 Kronen zuzüglich 70 Kronen für den Strom. Aber dann haben Sie neue Sanitäranlagen und einen Traumcampingplatz. Ein echtes Muss für jeden in der Gegend. rauben
Kleiner Parkplatz entlang der Straße. Ein paar Wohnmobilstellplätze mit Strom und ein paar Miethäuser. Ich komme gerade vom Geirangerfjord und dann ist das eine Erleichterung. Wer nicht zu wählerisch ist, kann hier mit schöner Aussicht stehen und das für 300 Nkr.
Campingplatzbesitzer ist ein ehemaliger Bauer. Aber was für einen schönen Campingplatz hat er erkannt. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise nach Geiranger. Ich empfehle es sehr.