@rstrasner
Man fühlt sich wie im Park. Sehr grün und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht die neuesten, aber sauber und funktional – wir hatten keinerlei Beanstandungen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Man kann Brot und Croissants bestellen, die (unserem Geschmack nach) sehr gut sind. Ein Campingplatz, auf dem man sich ein oder zwei Tage gut erholen kann. Bei der Wahl des Stellplatzes sollte man zuerst auf den Stromanschluss achten, da dieser manchmal recht weit entfernt sein kann.
Sitecode: 194509
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Kiesplätze für kleinere und größere Wohnmobile. Die kleineren Stellplätze sind durch Grünpflanzen gut voneinander abgetrennt und bieten viel Privatsphäre. Es gibt keine Sanitäranlagen und keinen Stromanschluss, aber eine Chemietoilette und einen Spülbereich (nur Kaltwasser). Wir haben das Dorf nicht besucht, da wir nur eine Mittagspause eingelegt haben.

Ein sehr naturnaher Campingplatz mit viel Platz. Ende Mai ist er fast leer. Ein schöner Fluss fließt durch das Gelände. Es gibt viele Wanderwege für Naturliebhaber. Die Rezeption ist sehr freundlich und antwortet schnell auf E-Mails. Die Sanitäranlagen an der Rezeption sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend. Bringen Sie ausreichend Lebensmittel mit. Momentan gibt es viele Zecken. Seien Sie daher besonders vorsichtig, vor allem Hundebesitzer.
Ein sicherer Schlafplatz, mehr aber auch nicht. Strom nur mit 3 Ampere, was ich nirgends gesehen habe. Meiner Meinung nach ist es nur zum Angeln geeignet. Ich beschwere mich normalerweise nicht über den Preis, aber 25 Euro pro Nacht sind für diese Unterkunft übertrieben.
Schnelle Antworten per E-Mail. Sehr guter Empfangsservice. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, in Italien selten. Die Stellplätze sind nicht parzelliert, aber der Mann bringt einen dorthin. Etwas Straßen- und Bahnlärm.