@rudiratlos
der Platz ist ausreichend zum Übernachten und entspannen. man ist schnell im Wasser der Strand ist gepflegt und es besteht auch die Möglichkeit mit Bus oder Fahrrad nach Norden zu kommen. negativ fällt auf das zu wenig Strom nschlüsse vorhanden sind.
für eine oder zwei Übernachtungen ist der Platz okay. wenn noch eine V/E dazu kommen würde gebe ich den Platz fünf Sterne.
sehr ruhiger Platz. Das einzige was stören kann sind ein paar Jugendliche die auf dem nahe gelegenem Hartplatz kicken und wenn ein Fussball Spiel auf dem Sportplatz statt findet kann es passieren das die Plätze mit PKW zugeparkt sind. aber da braucht man ja nur warten, nach dem Spiel sind alle wieder weg. Waren wir nicht auch mal jung 😉
Der Großteil des Platzes ist mit irischen und britischen Wohnwagen, PKWs und Kleintransporter belegt. es werden waren umgeladen, Autos fahren hin und her. es geht zu wie auf dem Hof einer Spedition. wir kommen nicht wieder
wie andere bereits gesagt haben: alles super
super Platz um Köln zu besichtigen. nur ein paar Minuten bis zur Straßenbahn. auch zu Fuß ist der Dom nicht zu weit
Top FKK Platz. wir kommen seit Jahren und freuen uns immer schon auf das nächste Mal
gut für eine Nacht
sehr schöner und ruhiger Platz. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Platz mit Blick auf den Drachenfels und das Siebengebirge. sehr ruhig gelegen. und sehr nette Betreiber.
sehr schöner Platz. alles da was der Camper braucht. die. Pizza ist sehr zu empfehlen.
wir sind grad hier. schoner Platz, nettes Personal und sehr freundlich. aber... Reservierung ist empfehlenswert, wir haben das letzte Plätzchen bekommen und nach uns sind noch einige gekommen
schöner Platz am See gelegen.
Prima Übernachtungsplatz. wir haben 30PLN für eine Nacht bezahlt.
schöner Platz, nicht nur für eine Nacht. wir werden wiederkommen.
schönee platz, sauber und gepflegt. gut geeignet fúr besichtigungen von krakau. mit dem bus schnell erreichbar.
zum úbernachten vor oder nach einer stadtbesichigung prima geeignet.
ruhiger Platz zum Übernachten. Aber schlechtes Internet per Handy.
Stellplatz auf Gras neben dem Parkplatz. sehr ruhig gelegen.
schön am Main gelegen. nur 10 Minuten in die Stadt zu Fuß. Preis ist okay.
schöner ruhiger und sauberer Platz ohne Trubel. Brötchen und Pizza Service. wir kommen gerne wieder.
Prima für nur über Nacht
Wasser gibt es keines mehr. Entsorgung gibt es auch nicht mehr. Toiletten und WLAN nur in der Ikea während der Öffnungszeiten. was bleibt ist ein gemischter Parkplatz neben der Ikea und der E4.
wir waren 29.06.17 hier. Platz ist ein Badestrand an einem See. hier dürfte es im Sommer eng werden. laut Schild ist Parken mit Camper für 12h erlaubt.
toller Platz zum Übernachten. Man steht zwischen Büchen und kleinen Bäumen. die Straße ist kaum zu hören. und das alles fit free
ist ja nur ein Parkplatz, aber zentral gelegen für Unternehmungen.
Sitecode: 19143
zentral gelegen. V+E war leider Out of order.
nur für ein paar Nächte da keine Entsorgung. aber die Lage ist einmalig.
schöner Platz. Dusche und WC in einem und sehr geräumig. Duschen sind kostenlos.
sehr schöner Platz. Sehr gepflegt. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zum Gletscher.
super Lage. aber sehr schnell voll da sehr beliebt.
Schöner Stellplatz direkt am Wasser. City zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.
Ein toller Stellplatz ruhig gelegen. Bademöglichkeit direkt auf der anderen Straßenseite. mit der S-Bahn, nur ein paar Minuten entfernt ist man schnell in der Stadt.
Parkmöglichkeit entlang einer staubigen Straße. Für eine Nacht ok, für mehr nicht.
wir waren nur eine Nacht. es hat uns sehr gut gefallen. sehr freundlicher Chef.