@rudistafco
- 2000
Kitenpatopreis: Ihre unrealistische Bewertung basiert auf Unwahrheiten und sagt mehr über Sie selbst aus als über diesen Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastischer Ort, aber ich muss sagen, dass die Betreiber der Poolbar Preise verlangen, die mir die Haare zu Berge stehen lassen. 5 € für eine Caña vor den 16-Uhr-Partys sind unverschämt! Die Stadt sollte diesen Leuten den Betrieb dieser Bar verbieten. Das ist Betrug!
guter ruhiger kostenloser Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen Carrefour 400m entfernt lebhafte Stadt man kann hier gut und günstig essen menu del dia alles andere wurde bereits gesagt
herzlicher Empfang, schöne Gegend, hat alles, Ankunft mit großem MH 8,5 m + Motorradträger, mit Hilfe von Adriano kein Problem. Nur eine Reaktion auf die vorherige Bewertung. Wenn Sie 2 Tage mit Strom bleiben, der 3 Euro / Nacht kostet, waschen Sie Ihr Wohnmobil und geben dem Mann dann 6 Euro für den Strom und versuchen, ohne Spende davonzukommen, und stellen Sie sich dann ein bisschen dumm und geben Sie 2 Euro, die ich skandalös finde, und schreiben Sie dann eine Bewertung, um unter anderem Misstrauen zu erregen
Parken am Hafen mit Blick auf die Fischerboote und das Wasser am Anfang des Dorfes, wo Sie einfahren, biegen Sie rechts ab und essen Sie das Menu del Dia etwas außerhalb des Dorfes, 1,1 km vom Hafen entfernt
einer meiner Lieblingsorte mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht, schönes, gemütliches Dorf mit Restaurants, Bars und nicht zu vergessen Santiago, der freundlichste Mann in Fisterra
Früher habe ich hier einen Monat übernachtet, als die Preise für einen Wohnmobilstellplatz noch normal waren. Jetzt werden hier keine Wohnmobilstellplatzpreise mehr berechnet, sondern pro Person, sogar pro Baby, habe ich in den Bewertungen gelesen, leider
Gegend ok für einen Besuch in Santiago, links für größere Camper, rechts für kleine Camper, aber.
ein CP, wo ich gerne mit allen Einrichtungen komme, die einzige Frage ist, wie lange, wenn unsere Nachbarn mit gelben Nummernschildern mit Stühlen und Tischen den Bürgersteig blockieren
guter Ort zum Mittagessen und Übernachten, sehr leckeres Essen