• Wohnmobilstellplätze

@rudistafco

Vertrauenswürdiger Bewerter

2000

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Kitenpatopreis: Ihre unrealistische Bewertung basiert auf Unwahrheiten und sagt mehr über Sie selbst aus als über diesen Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Fantastischer Ort, aber ich muss sagen, dass die Betreiber der Poolbar Preise verlangen, die mir die Haare zu Berge stehen lassen. 5 € für eine Caña vor den 16-Uhr-Partys sind unverschämt! Die Stadt sollte diesen Leuten den Betrieb dieser Bar verbieten. Das ist Betrug!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

guter ruhiger kostenloser Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen Carrefour 400m entfernt lebhafte Stadt man kann hier gut und günstig essen menu del dia alles andere wurde bereits gesagt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

herzlicher Empfang, schöne Gegend, hat alles, Ankunft mit großem MH 8,5 m + Motorradträger, mit Hilfe von Adriano kein Problem. Nur eine Reaktion auf die vorherige Bewertung. Wenn Sie 2 Tage mit Strom bleiben, der 3 Euro / Nacht kostet, waschen Sie Ihr Wohnmobil und geben dem Mann dann 6 Euro für den Strom und versuchen, ohne Spende davonzukommen, und stellen Sie sich dann ein bisschen dumm und geben Sie 2 Euro, die ich skandalös finde, und schreiben Sie dann eine Bewertung, um unter anderem Misstrauen zu erregen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Parken am Hafen mit Blick auf die Fischerboote und das Wasser am Anfang des Dorfes, wo Sie einfahren, biegen Sie rechts ab und essen Sie das Menu del Dia etwas außerhalb des Dorfes, 1,1 km vom Hafen entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

einer meiner Lieblingsorte mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht, schönes, gemütliches Dorf mit Restaurants, Bars und nicht zu vergessen Santiago, der freundlichste Mann in Fisterra

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Früher habe ich hier einen Monat übernachtet, als die Preise für einen Wohnmobilstellplatz noch normal waren. Jetzt werden hier keine Wohnmobilstellplatzpreise mehr berechnet, sondern pro Person, sogar pro Baby, habe ich in den Bewertungen gelesen, leider

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Gegend ok für einen Besuch in Santiago, links für größere Camper, rechts für kleine Camper, aber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

ein CP, wo ich gerne mit allen Einrichtungen komme, die einzige Frage ist, wie lange, wenn unsere Nachbarn mit gelben Nummernschildern mit Stühlen und Tischen den Bürgersteig blockieren

guter Ort zum Mittagessen und Übernachten, sehr leckeres Essen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

sehr schöner Wohnmobilstellplatz, nichts zu beanstanden, schade um die manchmal dummen Kommentare der Niederländer. In den Niederlanden darf man nirgendwo stehen oder übernachten, aber hier in Spanien machen sie alles richtig und ignorieren die Regeln zum Campen und verderben es den anderen, indem sie draußen mit Stühlen, Tischen und Markisen sitzen und die örtliche Polizei ein bisschen herausfordern, wie weit können wir gehen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

schöner Wohnmobilstellplatz in einem kleinen ruhigen Dorf mit Blick über die Felder mit Einrichtungen dank der Gemeinde

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ans Bei der vorherigen Bewertung muss man sich Respekt verdienen und den bekommt man nicht dadurch, dass man unhöfliche ältere Leute anschreit, die gerade angekommen sind, und nebenbei müssen sie genauso stehen wie die neuen Gäste wegen der Sonne im Winter, aber Wir haben es dir wegen deines furchtbar arroganten Verhaltens nicht gesagt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schlechte Einfahrt, Äste hängen über und der abgesenkte Bordstein ist nicht breit genug, um normal hineinzufahren. Man muss einen 8,5-m-MH verwenden. Zum Glück hast du mit deinem Hinterreifen über einer erhöhten Fläche doppelte Luft, aber das ist nicht gesund (besser die Ausfahrt mit Verbotsschild nehmen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einige Orte haben einen Höhenunterschied von +- 30 cm. Ankunft 16:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass der Automat beim Check-in 10 EUR/Nacht anzeigt. Wenn Sie bezahlen, können Sie am nächsten Morgen um 8:00 Uhr weitere 10 EUR erhalten. Das Bezahlen, um nach draußen zu kommen, ist (15 Euro) wertloses und verwirrendes System für eine solche (Organisation?) Passphase??? (Wer eine Dienstleistung erbringen möchte, zahlt dann 10 Euro!)

Sitecode: 20092

Sie können an diesem Ort noch stehen, aber das Hotelrestaurant ist dauerhaft geschlossen. Es gibt ein neues Restaurant/Tankstelle, aber Sie können nicht übernachten. mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöne Gegend neben dem Park, auf der rechten Seite gibt es einen Abfluss und Wasser über 5 m

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

gutes Wohnmobil. Mit kostenlosem Service auf einem Hügel mit Blick auf die Stadt können Sie direkt in die Stadt laufen. Am Bahnhof gelegen, viele Restaurants, Tagesmenü recht teuer für eine teilweise heruntergekommene Stadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ja, für die echten Camper-Leute mit kleinen Transportern ohne Toilette. Schade, dass die Toilette geschlossen und ohne Einrichtungen ist. Was macht man in der Natur?

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Sitecode: 20468

ruhiger Wohnmobilstellplatz. leckere Pizzen, wunderschöne Pferdebesitzer können stundenlang darüber reden 👌

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die sogenannte freundliche Dame an der Rezeption hat eine trügerische Seite. Als ich eincheckte, musste ich plötzlich 20 Euro ohne Strom und nur 1 Person bezahlen. Ich sagte kein Problem, ich gehe, weil das ein überzogener Preis für einen Wohnmobilstellplatz ist, der Preis liegt normalerweise bei max. 15 Euro, aber mehr zwischen 10 und 13 Euro ohne Strom, zu meiner Überraschung waren 15 Euro auch gut??? Ich bedauere, dass ich im dazugehörigen Chirinquito übernachtet und gegessen habe 🤮

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich bin zum zweiten Mal hier, immer ein herzliches Willkommen, es ist eine kleine Gegend, die alles hat, was man braucht, ruhig, alles ist sauber, kurz gesagt, ich kann es 100 % empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich bin seit 14 Tagen hier. Wunderschöner gepflegter Campingplatz am Strand mit einer wunderschönen Bucht, sehr schöner Atmosphäre, sehr gutem Restaurant mit griechischer Küche und nicht teuren erstklassigen Sanitäranlagen. Alles wird den ganzen Tag gereinigt und Vasili und seine Frau sorgen dafür, dass Ihr Aufenthalt großartig ist, immer freundlich 👍👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Immer die gleichen Leute, die es den anderen vermasseln mit Markise, offenen Stühlen, Tisch „No Camping“ mit gelbem kt. Natürlich?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

furchtbar dreckiger, arroganter Mann + Betrüger 1. Klasse da wird man betrogen, während man es anschaut, wenn man dort gegessen hat und Mutter am Kaminfeuer habe ich dort nicht gesehen, (kostenloser Parkplatz) ist eine Müllkippe da sollte man nicht sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sie verstehen die ganzen 5-Sterne-Bewertungen nicht? Ich gehe jeden Tag zum Mittagessen in ein Restaurant. Ich bin von Igumenitsa hergekommen. Dies ist das teuerste Restaurant (mit dem wenigsten Essen, das ich je gegessen habe). Ich stand mit dem Wohnmobil in Kalamata und fuhr mit dem Motorrad weiter. Mal sehen, was für eine nächste Haltestelle ich suche und ich bereue es, dort gegessen und getrunken zu haben. Dies ist eine der teuersten Regionen auf dem Peloponnis, sogar Diesel und Benzin +20 Cent/Liter.!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich bin am Vortag mit meinem Motorrad zum Reservieren gekommen ab 8,30 m bekommt man einen Platz in der Mitte Ich war zufrieden hier bezahlt für großes Wohnmobil + 1 Pers. 14 Euro ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr gastfreundliche Familie konnte die leckeren Pizzen leider nicht probieren, da es ihr Ruhetag war

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort im Naturschutzgebiet, Parken ist kostenlos, Entladung und Wasseraufnahme 5 EUR. Restaurant ist geöffnet 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

es ist sehr seltsam, dass sich jemand, der schon einmal auf einem Wohnmobil war, beschwert, dass die Plätze zu klein sind, Herr Lecram, sie sind meines Wissens nicht geschrumpft, bitte geben Sie nützliche Bewertungen für zukünftige Camper, die diesen CP besuchen möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöne historische stadt mit restaurants und bars mit sehr schöner aussicht parkplatz ist auch für autos vorhanden hat eine entnahmestelle grau- und schwarzwasser und trinkwasserhahn kein campingverhalten wird geduldet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schönes gemütliches camperpl. mit allen annehmlichkeiten dank der gemeinde grobbendonk

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schönes einfaches kostenloses Wohnmobil (Teil mit Schatten) in der Nähe des Dorfes

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

danke teruel für dieses schöne wohnmobil trotz der vorherigen bewertungen, die plätze sind flach, hat einen guten serviceplatz, trinkwasserhahn läuft id. langsam hat man auch schattige plätze unter bäumen sehr schöne altstadt, ich komme wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

guter Wohnmobilstellplatz, freundliches Personal, schöne Aussicht auf Ifach, gepflegte Sanitäranlagen und Unterkünfte, ich habe die 3 Wochen hier sehr gerne verbracht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

guter Wohnmobilbereich mit Schwimmbad zu einem vernünftigen Preis, freundliches Personal, Sanitäranlagen sind gepflegt, nachts sehr ruhig, hier war ich zufrieden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

netter freundlicher camperpl./minicampingplatz zwischen den naranjas, mit schwimmbad sanitär gut gepflegt freundliche dame an der rezeption nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ausgezeichnetes Parken mit allen Einrichtungen kein Campingverhalten, aber wenn Sie Ihre Seitenfenster des Wohnmobils öffnen und verdunkeln, in Richtung Meer, ist es immer gut zu tun, mit einer Brise, guten kostenlosen Duschen, Wasser- und Grauwasserabfluss auf Ihrem Grundstück, alles sehr gut in Stand gehalten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

gemütlich vgl. freundlicher Manager am Strand schön dekoriert mit Blumen und Palmeras empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

toller Wohnmobilplatz Pilar ist sehr freundlich und hilfsbereit werde auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

nette Initiative kostenlos mit Strom, für größere mh.s ein kleines Manöver in die Boxen zu fahren, wegfahren ist auch schwierig da nur Richtung Straße. der 3. Buchsbaum zu niedrig für normales Wohnmobil (Äste am Dach) sonst sehr ruhiger Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner Blick über die Bucht, sehr freundliche Besitzer, Fisterra ist eine schöne und gemütliche Stadt kurz gesagt ich war hier sehr zufrieden

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Der sehr vernachlässigte Campingplatz steht übrigens zum Verkauf uninteressiertes Personal nicht für Wohnmobile wegen Schäden Äste Kastanienbäume sind nicht ekelhaft beschnitten

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

gemütlicher kleiner typisch spanischer Campingplatz sehr freundliche Manager extrem sauber gutes Essen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wasser, das vor der Abfahrt des Leitungswassers für Trinkwasser am Servicestandort entnommen wurde, war vorhanden. Man würde immer noch davon ausgehen, dass das Leitungswasser 3,50 Euro zusätzlich kostet. Später wurde jedoch festgestellt, dass das entnommene (Trinkwasser) braun-beige Farbtank gereinigt werden kann und Desinfektion Ich habe den begründeten Verdacht, dass dies Brunnenwasser ist, ob genehmigt oder nicht?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

das wohnmobil ist die ganze zeit geöffnet! von November bis Ende April. Sehr schönes gepflegtes Wohnmobil, freundlicher Empfang durch französische Besitzer

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ich verstehe nicht, wie man einen solchen negativen Kommentar über ein Reisemobil schreiben kann, in dem die Leute warten, um hier zu bleiben. Die relevante negative Beurteilung war dann leider von einem Landsmann, der in dieser relevanten Presse völlig falsch war Die Sonne in '' und in der Mitte dieses Abschnitts mit der Tür zu den Nachbarn hat noch viel zu lernen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr seltsam, was manche Leute sich trauen aufzuschreiben, "dass Sie nicht neben Ihrem Wohnmobil sitzen können", jeder Plot hat die Möglichkeit, den Baldachin herauszudrehen und draußen auf der anderen Seite zu sitzen, die Sie noch haben, um Ihre Kassette herauszunehmen , brauchst du nicht mehr? und das nur aus Frust, weil die Gegend voll war. Man muss den Mut haben, aus Frustration eine 1 zu geben ???

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Camper-Gegend in einer ruhigen / sicheren Gegend, nicht weit von strand.zeer freundliches, hilfsbereites Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Camper Gegend freundliche hilfsbereite Betreiber französische Nationalität, sprechen fließend verschiedene Sprachen direkt am Strand. Schatten und oder Sonnenplätze wählen. und sanitäre Einrichtungen zur Verfügung. Laden (Rutsche) in der Nähe, kurzer Fußweg, ausgezeichnete Lage

schöne ruhige cp Sanizuil hat im Wasser gearbeitet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

netter Camper Platz Kies U-Bahn mit Bäumen kein Staub, grenzt an den Strand, Schatten möglich, Paseo in der Nähe, alles leicht zu Fuß erreichbar, viele Restaurants gut und nicht teuer gibt es Duschen WC und geräumige Entladung Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

schönes gepflegtes Wohnmobil überall Blumen / Pflanzen sehr freundliche Gastgeber nichts ist zu viel für sie. kommt hier zwei Mal im Jahr für 2 Monate Winter mildes und sonniges Klima im Sommer kann man gut schlafen gekühlt va 22 Stunden nach unten, so dass keine schlaflosen Nächten insgesamt hervorragende Lage mehr so ​​waren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

sehr schöne, ruhige Gegend Wohnmobil, begrenzt mit Blumen und Pflanzungen gekleidet Plätze. gemahlener weißer Flintton, sanitäre Einrichtungen für Menschen mit kleinen Wohnmobil gepflegt. Geschäft mit Essen, große Auswahl an Weinen, auch Zubehör Camper. sehr hilfreich Eigentümer und das Personal, nichts ist zu viel, um es zu machen, um sie Ihren Wünschen. dick 10

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

sehr schön und ordentlich Wohnmobil besten in Spanien, hier Eröffnung im Jahr 2015 stand im Juni und Juli und Winter Dezember und Jan, und in diesem Sommer Juni und zurück Juli findet Fernando & Cathy und Bruder Rodrigo sehr freundlich und hilfsbereit, nichts die Menschen sie zu viel, und sind erst zufrieden, wenn ihre Gäste sind glücklich, schöne Basis für Malaga besuchen, Torox, nerja usw. rudi

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 10 Jahren

Dies ist die beste Reisemobil in Spanien. Wir haben im Sommer 2015 Juni und Juli hier, und im Dezember und Januar, und auch in diesem Sommer gehen wir für zwei Monate zurück. Cathy Fernando und Rodrigo (aka Hugo) Top-Leute, die wissen, was Wohnmobil wünschen. Wer hier nicht zufrieden ist, das ist nicht von dieser Welt die Menschen, die eine 4/10 gab es waren wahrscheinlich nicht mehr zählen!