@rugbycoach
- 2021
- Bürstner Ixeo Other
- 2010
- Kastenwagen
Was für ein wunderschönes Dorf mit Schlössern. CP ist gut gelegen. nur vier Stromanschlüsse. Kommen Sie früh an, es ist schnell voll.
Nun, es gäbe mehr Sterne, wenn es ein Schild gäbe, auf dem steht, wo man die Jetons für den Strommast und das Wasser bekommt. Egal, es ist ein wunderschöner Ort, eine schöne Stadt mit einer Kirche und einem Kloster. Abladen möglich. Wasser und Strom mit Münzen, aber das habe ich nie gefunden. Tolle Einführung aus der Stadt, ich würde wieder hier übernachten, besonders wenn ich die Token finden könnte!😜🤫
Kann ich das nicht verstehen? Seien Sie gewarnt und ich bin schockiert, dass Sie zwischen dem 25. Juli und dem 15. September hier nicht übernachten dürfen, weil hier Mitte August ein Festival stattfindet. Die Gefahr besteht darin, jedes Fahrzeug abzuschleppen, das dies tut. also nur während dieser Zeit entladen.
Stehe heute Abend hier, tolle Lage. Platz für ein paar weitere Verbote. Wasser ist aus und tun ist elektrisch, aber keine Probleme. Niemand ist in der Nähe, also weiß ich nicht, wen ich bezahlen soll. Offloads funktionieren noch. Stadt sieht schön aus. Letzte Nacht im Van dieses Jahr..
frei! . kostenlos! Entladen und Wasser kostenlos! nur drei Punkte. ganz in der Nähe des Stadtzentrums. was kann man nicht mögen! astra eins in der reihe. schöne Stadt.
Ab heute bis zum 1. April „offiziell“ geschlossen. der Besitzer informiert mich. gut über Nacht.
guter Platz. Ruhige Bars in der Nähe befinden sich im Hafengebiet. flach wie ein Pfannkuchen. WC und Dusche bei Bedarf. Spielplatz für Kinder im Hafen. würde auf jeden Fall wiederkommen. elektrisches Wasser usw. enthalten. Rufen Sie einfach den Typen bei der Ankunft an und beten Sie, dass noch ein Platz frei ist!
ziemlich viel zustimmen mit allem unten. Lieferwagen mit mehr als 7 m Länge müssen die Rezeption informieren, um Ihnen einen Pass zu besorgen, damit Sie den Pass für die Emissionszone nicht bezahlen. auch andere Reisen einfach zu buchen. Die Toiletten und Duschen sind etwas veraltet, aber wir sind sehr sauber. Die Plätze sind ziemlich eng. Tolle Lage für Pompeji. Das Personal war sehr hilfsbereit. Sie sprach fließend Englisch und Deutsch. Supermarkt 400 m viele Restaurants, obwohl das am Ort nicht geöffnet war.
Duschen müssen separat bezahlt werden. Waschmaschine 5 € Trockner 5 €. Einrichtungen sind wirklich sehr gut. 25 € für zwei Personen pro Nacht bar oder mit Karte. Die Kurtaxe beträgt 2 € pro Tag und muss bar bezahlt werden. nur drei Duschen für 200 Stellplätze. aber sauber und gepflegt. 2 Toiletten für die gleiche Anzahl Stellplätze. freundliche Leute und gut organisiert. Automaten für Kaffee etc. Handwaschplätze und Abwasch. wohl nicht besser finden
ausgezeichnete Allround-Site. sehr empfehlenswert.
Die Gebühr von 17 € beinhaltet den Eintritt in das Spa, ob es geöffnet ist oder nicht. etwas überteuert für das, was es daher ist, war Mitte Oktober voll. ruhig genug und einige Spaziergänge von der Website entfernt.
liebte es. klein aber sauber gute Stellplätze alles was man will und ruhig. In der Nähe der riesigen Therme war ein großer See mit 4 Pools und 1 großen Seebereich, von dem ich sah, dass dahinter Stellplätze für Wohnmobile liegen. Kücheneinrichtungen bei DS. gut in Stand gehalten. sauber. Essen und Trinken, wenn Sie möchten. sehr empfehlenswert. eine zusätzliche Nacht verbracht. freundlich. spreche hauptsächlich deutsch aber mit englisch kommt man durch. Lidl. in der Nähe und nette Stadt 5 Minuten. mit dem Fahrrad. war heiß!
Toller Ort zum Schwimmen usw. Sie wollten 50% Zuschlag auf alle Elemente für einen Aufenthalt von nur einer Nacht verlangen. 2 Erwachsene ein Kind (3) 49€!! Normalerweise sind es sowieso 32 €. Vermeiden Sie diese Abzocke. Ich lehnte ab und ging.
Ausgezeichnetes Farm Camping mit allen erforderlichen Funktionen, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. jede Menge Tiere und Aktivitäten, Spielzimmer. Chalets, Zelte, Stellplätze für Wohnmobile aller Größen. Bar, Café. länger bleiben wollten, ist das Füttern von Tieren eine besondere Zeit für die Kinder. toller Spielplatz. Schwimmbad! überhaupt kein Naturist mehr. kann es nicht genug empfehlen. das Highlight von bisher sechs Wochen unterwegs.
etwas laut durch nahegelegene Autobahn. Self-Van-Waschanlage daneben, wenn Sie möchten. flache Stellplätze zahlen nur Strom und Wasser Onboarding (Münzen) Black and Grey ist kostenlos. Ein paar Verkaufsautomaten für Kaffee, Snacks und alkoholfreie Getränke stehen zur Verfügung. toll für eine nacht. gute Initiative der örtlichen Gemeinde, besonders wenn Sie lange nach Osten oder Westen gefahren sind.
alle erforderlichen Einrichtungen. Wasser 10c/10ltr, kostenpflichtiger Strom kostet 0,50c/kw Grau- und Schwarzwasserentsorgung kostenlos. Gut gelegen, um die ruhige, aber schöne Stadt zu besuchen. etwas Lärm von der Eisenbahn in der Nähe. Park für Kinder in der Nähe und Supermarkt. Nur Münzen! 4 Euro für sechs Stunden. 10 € für 24 Std. leicht von rechts nach links geneigte Stellplätze. sehr solide Seite.
Es kostet 70 Euro pro Nacht. für zwei Erwachsene und einen Van. dies im August. große Stellplätze geschützt, in der Nähe von Strand und Meer. Spielplätze, viele Geschäfte und Restaurants und Eisdielen. usw. perfekt für die Familie, aber nicht friedlich. Ich persönlich werde nicht wiederkommen, da ich diesen Preis lächerlich finde, als ich 7 Euro für einen ausgezeichneten Zwischenstopp in Slowenien bezahlt habe, das ruhig war und keinen Strand hatte, aber alles andere hatte
ausgezeichnete saubere Seite mit allem, was Sie wollen. 8 Punkte. alle erforderlichen Annehmlichkeiten einschließlich kostenlosem WLAN. was nicht gefällt. Kinderpark auch. An einigen Stellen sind Rampen erforderlich. war begeistert und das alles für 7 €!!
Der Preis für zwei Personen plus 3 Jahre in einem Van beträgt 38 €. Stellplatz in erster Meereslinie 5 € pro Nacht extra sind viel zu teuer. anständige Seite, die es wert ist, in der Hochsaison im Voraus gebucht zu werden. direkt am Kiesstrand (natürlich). klares Wasser. 3 Sterne nur wegen überhöhter Preise. Überprüfen Sie die Website auf Gebühren. Die Nacht zuvor waren wir in Slowenien für 7 €. .
Es fehlt nur ein Kinderspielpark in der Nähe für ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.
toller, aber beliebter Ort. Besitzer spricht gut Englisch. alle erforderlichen Einrichtungen. gutes WLAN. beleuchtet, Bar, Essen. Spielplatz für Kinder. 27€ alles inkl.
echt gut Standort- und Kommunikationsmanager. einfach für die U-Bahn ins Zentrum von Brüssel. Achten Sie auf, registrieren Sie sich und reichen Sie eine Ausnahme für die LEZ-Zone ein, in der Sie sich befinden. gut und sicher. Nun, richten Sie diese Seite nicht ein! Mach weiter! Wir schätzen dich!
kann dem, was andere gesagt haben, nicht viel hinzufügen. Sehr freundlich, an einem kühlen Oktoberabend war der einzige Van vor Ort. Der Besitzer ist ein Wohnmobilbesitzer, hat also an alles gedacht. wird nächsten Sommer wiederkommen, wenn die Blumen draußen sind und die Abende warm sind. toller Abschluss für einen langen Tag.
schöner Ort! Anschlüsse funktionieren und sind in der Gebühr von 22 Euro für Vans enthalten, aber nicht ausreichend, so dass zuerst kommt, mahlt zuerst. Wir kamen um 13 Uhr an und waren zu zweit frei. Du brauchst ein langes Kabel. tolle Aussicht auf Frauenkirche/Altstadt. war vor vier Jahren hier und sie reparieren immer noch die Brücke! jedoch leicht zu Fuß in die Stadt. Wenn sie bessere Einrichtungen hätten, wäre es perfekt.
etwas schmaler Eingang 3.08. wir tec bed einen sehr herzlichen Empfang und eine Erklärung der Website von den Eltern des Eigentümers. ein paar Schnecken um unseren Stellplatz segnen sie (Paarungszeit) Metzger mit Brot und frischem Kaffee 2 Minuten zu Fuß außerhalb des Geländes, benutzten sogar den Automaten (Verkaufsautomat) für leckere Landwurst. sehr ruhig und ein Verdienst der Vision des Besitzers, da Basel keine gute Wahl für CP ist. mit Koordinaten leicht zu finden. Ausbaupläne in Arbeit!
Sehr praktisch für den Bahnhof, der im Grunde auf der anderen Straßenseite liegt. Anschluss ist Netzstrom im Preis inbegriffen. Ich fuhr rückwärts in eine Scheune, die in Ordnung und flach war. Schweizer/EU-Adapter mitbringen. viel günstiger als die anderen Seiten hier, aber eher städtisch. erinnerte mich an Militärzeiten in Deutschland, als wir unsere Fahrzeuge in Scheunen oder Plumpsklos steckten. Wir hatten eine tolle Reise, um das Matterhorn und 29 andere 4000 m + zu sehen
ist kein schlechter Ort. Ich fragte den Typen, wie viel die Duschen kosten, er antwortete zwei Euro. was er nicht gesagt hat, ist, dass man für die Duschen und Waschmaschinen spezielle Wertmarken kaufen muss. Das ist meiner Erfahrung nach typisch deutsches Verhalten. Unnötig zu erwähnen, dass wir an diesem Abend nach seiner Abreise nicht duschen konnten, als wir wollten. wenn es eine spezielle Maschine oder etwas zum Austauschen gibt, hat er nicht darauf hingewiesen.