@ruitertjes
Campercontact-Mitglied seit 2026
Mai 2026
Die Stellplätze sind geräumig und mit Stromanschluss ausgestattet, die Sanitäranlagen lassen jedoch zu wünschen übrig: nur eine Toilette und eine Dusche, kein Warmwasser zum Geschirrspülen und 1,50 € für eine Duschmarke – viel zu teuer für das Gebotene. Die Umgebung ist allerdings wunderschön.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; die Sanitäranlagen sind blitzsauber und der Manager ist sehr hilfsbereit. Ein perfekter Campingplatz für einen Tagesausflug nach Aachen. In der Nähe eines charmanten Aachener Vororts und nur 500 Meter von einer Bushaltestelle entfernt. Für eine Woche wäre es uns zu voll und zu belebt, aber für zwei Nächte absolut empfehlenswert. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben hier drei Nächte verbracht; die Besitzer waren unglaublich nett und sehr hilfsbereit. Bei unserer Ankunft erhielten wir eine ausführliche Führung und eine Flasche selbstgemachten Birnensaft aus ihrem eigenen Obstgarten. Die Sanitäranlagen waren in einwandfreiem Zustand und blitzsauber. Valkenburg und der Bahnhof für einen Ausflug nach Maastricht sind fußläufig erreichbar (wenn auch etwas bergauf und bergab 🤪). Kurz gesagt: sehr ruhig und entspannt; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.