@rundtoern2
- 2001
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Fluglärm Die Toiletten sind nicht gepflegt, selbst die Behinderten/ Wickel toilette
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Schöner sauberer Platz, Fischereihafen in der Nähe, Fischrestaurants und Theater im Fischereihafen in der Nähe, mit dem Fahrrad kann man schnell die Innenstadt erreichen. Spannend ist das Drumherum mit ständigen Schiffsverkehr. Es wird ja noch richtig gearbeitet, also ist hier auch etwas Lärm
Gut gepflegter Platz unter hohen Bäumen, in Fahrrad Nähe zur Stadt. Freundliche hilfsbereite Besitzer.Sanitäranlagen zwar nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber und gebrauchsfähig. Ansprechende Restauration in Lauf Nähe
Sitecode: 19450
Nahe der Autobahn Abfahrt, Nähe der Stadt, am Wochenende kostenfrei. Gemischter großer Asche Parkplatz! Keine Infrastruktur, Zugverkehr auch in der Nacht, Feuerwehr in unmittelbarer Nähe mit auch nachts ausfahrenden kranken Transport und Rettungsdiensten.
2016
Freundliche Aufnahme, gute Tipps, saubere ansprechende Sanitäranlagen, sehr ruhigsehr empfehlenswert
Guter Übernachtungsplatz. Zugverkehr ertràglich. Schloss gut erreichbar. In der Kleingartenanlage russisches Lokal.