@rustaltravel
- Bimobil Andere Andere
- 2015
- Iveco
- Alkoven
Liebevoll angelegter Stellplatz mit herrlicher Aussicht.
Stellplatz existiert laut Betreiber seit mehreren Jahren nicht mehr
Platz ist von 15.07.20 bis 31.10.20 als Caravan und Wohnmobilstellplatz ausgewiesen. Bezahlung nicht ganz klar. Ich hab mal für €7.-- ein 24 Stunden Bus-Ticket gezogen.

Wirt lehnt Übernachtung ab mit der Begründung, dass sonst die Hunde in der Nacht bellen. Keine Hunde gesehen und Parkplatz wäre auch relativ weit weg vom Haus.
ruhige Lage, schöne Sonnenuntergänge, Ver- und Entsorgung, tolles Bad und gutes Essen im nahen Restaurant
geeignet für Mobile mit PKW-Länge, ab 5Uhr laut durch Berufsverkehr, tagsüber durch Gäste des Freibades mit PKW zugeparkt.
Idyllisch gelegen, ruhig, sehr nette Betreiberin, gutes Restaurant in der Nähe - da kann man nur sehr zufrieden sein
Sehr schön und ruhig gelegener Platz an einem Teich. V+E, Dusche, WC, Free WLAN. Übernachtung 120.-DKK, Strom 30.- DKK
Plätze um einen romantischen Seerosenteich herum. Sehr freundliche Betreiberin. Schnellstraße leider hörbar. Guter Brötchen- und Brotservice.
Stellplatz auf Wiese; schöne Lage; ruhig; Sanitäranlagen mit alten Stehtoiletten und Außenduschen nicht besonders einladend.