@rvdbee

2000

Ich habe einen Standort bewertetvor 15 Tagen

Toller Campingplatz mit Kiesstellplätzen. Strom kostet 5 €, aber es gibt ausreichend Strom. Nerja ist fußläufig erreichbar. Der Bus nach Málaga fährt ebenfalls von Nerja ab. 6 € pro Person und Strecke, ca. eine Stunde Fahrt. Freundlicher Empfang, Duschen haben in der Regel warmes Wasser. Der Campingplatz hat etwas von Ibiza-Flair mit viel Grün und Obstbäumen. Wir hatten zwei Nächte gebucht, sind aber letztendlich neun geblieben.

Ziehen Sie zuerst ein Ticket an der Schranke und suchen Sie sich dann einen Stellplatz im Hafengebiet. Unter der Woche kann es aufgrund von Bauarbeiten an der Längsseite des Hafens zu Beeinträchtigungen kommen. Daher stehen dort jetzt weniger Camper. Ein Stellplatz in fußläufiger Entfernung zu Gibraltar kostet 15 Euro pro Nacht. Besuchen Sie auch die Stadt selbst. Es gibt viele Geschäfte und freitags einen kleinen Markt auf dem Platz in der Nähe der Post.

Wir haben heute einen zusätzlichen Tag gebucht. Wir kamen am Samstag an, und im Dorf war es recht voll, da der 1. November ein Feiertag ist. Ein schöner Campingplatz mit sehr sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant; dort kann man frühstücken, zu Mittag und zu Abend essen. Hervorragende Qualität. Es gibt dort auch frisch gebackenes Brot. Sehr empfehlenswert, 29 Euro pro Nacht inklusive Strom.

Es handelt sich im Grunde um einen Transitplatz. Viele Wanderer bleiben nur ein oder zwei Nächte. Die Stellplätze sind recht unregelmäßig angelegt. Es gibt auch einige Plateaus für größere Wohnmobile. Jeder Platz verfügt über einen Picknicktisch aus Beton. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig, das Wasser ist nur lauwarm. Daher eignet sich der Platz eher als Übernachtungsmöglichkeit auf dem Caminito del Rey denn als Campingplatz für einen längeren Urlaub. Der Startpunkt der Wanderung ist fußläufig erreichbar. Tickets kosten 18 € pro Person und sind in bar zu entrichten. Sie können den ganzen Tag über am Startpunkt erworben werden.

Wir haben Ende Oktober fünf Nächte auf einem terrassenförmig angelegten Campingplatz verbracht. Jenseits der Brücke kostet ein Stellplatz am Meer 33 € pro Nacht, davor 25 € (ACSI), alles inklusive. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz; die Fahrt ins Stadtzentrum kostet 1,40 € pro Person, zwei Haltestellen, und dauert etwa zehn Minuten. Almería ist eine recht große Stadt mit einer maurischen Festung. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, und die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Im Restaurant gibt es ab 9:00 Uhr frisch gebackene Baguettes. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Anfang Oktober drei Nächte hier. Betonboden. Einziges Problem war die Regenwasserableitung. Der Verwalter war morgens mit einer Pumpe beschäftigt, wodurch das Problem schnell behoben wurde. Das WLAN war einigermaßen stabil. Mit dem Rad in die Stadt zu kommen war problemlos, und auf dem Weg lag ein großer Lidl. Eine tolle Lage, um die Stadt zu erkunden. Der Empfang und die Erklärung der Radroute etc. waren sehr freundlich. Drei Zimmer, jeweils mit Dusche, WC und Waschbecken. Wenn also alles belegt ist, kann es eng werden. Wir haben maximal 10 Camper.

Mitte Oktober, eine Nacht dort. Viel Platz. Meer und Vergnügungsviertel gut zu Fuß erreichbar. Ruhige Nacht und gutes, ebenes Gelände. Am Automaten bezahlen, Kennzeichen eingeben und 6 Euro bezahlen. Problemlos.

Toller Campingplatz, direkt oberhalb des Vergnügungsviertels. Ein kurzer Spaziergang zum Meer, Kaffee oder Essen. Supermärkte sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Saubere Sanitäranlagen, wunderbare Duschen. Warmes Schwimmbad mit Restaurant. Wir waren Anfang Oktober hier, zunächst für eine Woche, haben dann aber zwei weitere Nächte gebucht. Das WLAN ist hervorragend, zwei Stunden pro Tag kostenlos, rund um die Uhr, für 8 Euro.

Wundervoller Campingplatz in der Sierra Nevada. Wunderschöne Aussicht auf die Berge und den Stausee. Leider war das Schwimmbad geschlossen. Der Bus vor der Tür zum Zentrum von Granada. WLAN top und kostenlos. Super saubere Waschgelegenheiten, freundliche Manager und frisches Brot im Laden auf dem Campingplatz. Gegen Vorlage des Nkc-Passes haben wir 22 Euro pro Nacht bezahlt. Buchen Sie Ihre Eintrittskarten für die Alhambra rechtzeitig digital und vergessen Sie nicht, Ihren Reisepass mitzunehmen.

Ziehen Sie beim Betreten ein Ticket und bezahlen Sie beim Verlassen am Automaten. Top-Location, um in die Stadt zu gelangen, 5 Minuten zu Fuß und schon sind Sie da. CP ist nur ein Parkplatz, keine Einrichtungen, für diesen Zweck also in Ordnung. Und ja, kleine Orte... aber dort schläft man nur. einige Stadtgeräusche in der Nacht.

Campingplatz ideal, um Sevilla mit dem Bus zu besuchen. Der Campingplatz liegt in einem Industriegebiet. viel Grün am Rande und auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist im Verfall, das Schwimmbad hat grünes Wasser und ist überwuchert, ebenso wie der Minigolfplatz, aber die Toiletten sind in Ordnung. WLAN nur mit Manager. Es ist also kein Problem, im eigenen Wohnmobil zu schlafen.

sicherer Ort, viel soziale Kontrolle und Hafenmeister, der in seinem Golfwagen Runden dreht. Ziehen Sie beim Eintritt ein Ticket und bezahlen Sie beim Verlassen am Automaten. Um Gibraltar zu Fuß zu erkunden, vergessen Sie nicht Ihren Reisepass. Um einen Rundgang zu den Sehenswürdigkeiten zu machen, gibt es nach dem Zoll rechts eine Art Informationspunkt, 45 Euro pro Person mit Führung im Van entlang Tropfsteinhöhlen, Aussichtspunkten, Affen, GB-Verteidigungshöhlen, ein paar Stunden und Absetzen ggf. noch einmal in der Mitte.

Tolle Lage, super Sanitärgebäude, sauber und geräumig. Netter Besitzer, sowohl Gras als auch Steine auf Ihrem Platz. Strom und Wasser in der Nähe. Dorf zu Fuß erreichbar mit einem sehr großen Supermarkt und mehreren Restaurants. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Nun ja.... Nach all den positiven Reaktionen, die sich kreuz und quer durch die süddeutsche Landschaft ziehen. Am Montag angekommen, hätte geöffnet (da Dienstag und Mittwoch geschlossen) klingelte es an der Tür des Restaurants. Kam, um einem Mann zu sagen, dass sie geschlossen waren. Auf die Frage, ob wir ein großes oder kleines Wohnmobil hätten. Mit klein gab er die Seite Richtung Schweiz und die Seite Richtung Norden. Und auf Wiedersehen. Nun ja, kalte Messe, aber weiter nach Colmar, einem uns bekannten Ort

Ein ruhiger Ort im Grünen. Sehr freundliche Besitzer. In der Nähe von Rom. Nachts regelmäßig das Bellen der Hunde der umliegenden Häuser als Minuspunkt. Die Duschen sind nicht immer heiß und sehr klein. Im Allgemeinen ausreichend.

Ein sehr großer und gut organisierter Campingplatz. Zwei Swimmingpools, Plätze über und direkt am See und mehrere Restaurants. Campingladen mit großem Sortiment und reichlich frisch gebackenem Brot. Der Campingplatz liegt zwischen Bardolino und Lazise. Beides ca. 30 Gehminuten über den Spazier-/Radweg am See entlang. Ein toller Ort für einen Urlaub. Also auch schön ruhig Anfang Mai. Für 23 Euro hatten wir einen schönen Platz mit Seeblick!

stand vorher auf diesem Campingplatz, wir kamen jetzt 1 Tag vor Himmelfahrt an, es schien Platz für 1 Nacht zu geben. So sehr beschäftigt, viele Leute aus der Nachbarschaft, die Reservierungen für ein langes Wochenende hatten. Als Folge viele Gruppen mit Bierzelten und Menschenmassen. Sanitärraum am Ende ziemlich ranzig. Aber die Rezeption hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass alles reibungslos lief. Also falsche Zeit für uns auf diesem Campingplatz.

Eine großartige Lage mit vielen Ferienhäusern und einem Campingplatz, einem großen See mit Tretbooten, Schwimmen und Sandstrand. geräumige Stellplätze mit kostenlosem Internet auf drei Geräten. Im Mai nach den Schulferien sehr ruhig, freie Benützung des großzügigen Hallenbades mit Rutschen und Außenteil. also kein gemütlicher Familiencampingplatz, sondern ein großes Unternehmen.

Freundlicher Empfang, wir zum zweiten Mal. Das erste Mal war Hochsaison, vor 10 Jahren, damals zwischen den Olivenbäumen, jetzt auf der großen Wiese, großzügige Plätze dort. Sanitär sehr sauber, Duschen sehr großzügig, Internet ist top, kostenlos auf drei Geräten. Restaurant immer noch lecker italienisch, wenig Aufhebens und leckere Pizzen. Shop ist sehr umfangreich, täglich frische Brötchen, auch ohne Bestellung. Wir kommen sicher wieder.

heute angekommen. parkähnlicher Campingplatz mit großem Teich und großen Karpfen. Sehr freundlicher Empfang. Preis von 33 Euro pro Nacht ist in Ordnung. Und sehr geräumige und etwas weniger geräumige Plätze. Das Restaurant ist erstklassig, ein Paar betreibt das Zelt. Schnitzel inkl. Pommes und Salat 12,90 und ein halber Liter feines Bier, 3,30. sehr freundliche bedienung.

eine lange, gerade Einfahrt über den Campingplatz zum Haus / Empfang des Besitzers des Campingplatzes, einer etwas älteren Dame. Sehr freundlich, finde einen Platz für dich. In der Hochsaison (Mitte Juli) viel Platz, 20% belegt. 17,40 inkl. Strom. Wifi nur an der Rezeption. Wo gibt es auch eine mobile Snackbar am Nachmittag. Sanitär sehr alt und mäßig.

Schöner Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen. WiFi ist ausgelagert und kann online über Kreditkarte arrangiert werden, guter Empfang. jeden Morgen Bäcker und Van auf dem Campingplatz. Der See ist herrlich warm und klar.

Sitecode: 20319

rvdbee: camping, nicht direkt am titisee (300 m), aber viel mehr platz als auf den beiden angrenzenden campingplätzen dort ziemlich nah beieinander und auf terrassen daher ein blick aufs wasser. Sandwiches in einem kleinen Laden und Restaurant (große Portionen, keine hochwertige Küche ;-). 10. Juli Camping 40% gefüllt. cp voll.

War hier 4 Nächte ab dem 2. Juli. Stand auf dem Campingplatz. Bei der Ankunft gab es 1 CP vor dem Eingang. Nach 2 Tagen waren alle besetzt. sehr gut sanitär. Neben dem Campingplatz ein großes Schwimmbad (kostenlos für Campinggäste) sonst 4,50 pP. mit 25 meter badewanne, spielball und kleinkinderbecken. Alles sehr ordentlich.

Sitecode: 19414

Wir waren hier 3 Nächte ab dem 30. Juni 2019. Camping war ca. 40% ausgebucht. Mehrere Terrassen / Straßen auf dem Campingplatz, Plätze in verschiedenen Größen. Unten arbeiten wir an einer nahe gelegenen Schule. sah aus wie ein großer Anbau / Umbau, also ab 730 Uhr Arbeitsverkehr. Wir haben 20 Euro pro Nacht inkl. Allem bezahlt.