@rvheerde
- 2023
Wunderschöne Umgebung. Traumhafte Plätze. Und ein gutes Restaurant. Drei idyllische Teiche laden zum Spazieren, Radfahren und Angeln ein. Ein absoluter Top-Tipp. Wir hatten drei wundervolle Tage.
Schöner Ort, schöne Umgebung. Etwas veraltete Badezimmerausstattung und kein Toilettenpapier. Aber das Lächeln des Besitzers wirkt Wunder. Wir würden Sie gerne wieder besuchen.
Top Lage, gute Anbindung nach Wien.
Sehr freundliche Leute und sehr preiswert. 14 € pro Nacht für zwei Personen. Duschschlüssel an der Rezeption. Wir blieben eine Nacht, Bier, und der Service war okay.
Viele Touristen bei schönem Wetter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen. Die Toiletten waren sehr sauber und ordentlich. Eine sehr schöne Radtour um den Dümmersee ist ein Muss.
Sucht euch euren eigenen Platz. Saubere, aber veraltete Sanitäranlagen. Duschen kostet 1 Euro, aber mit Vorhang. Ansonsten ist es gut, mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren.
alles super, sehr zu empfehlen,
Dieses Wochenende war sehr ordentlich und gut organisiert. Sanitäranlagen gepflegt und sauber. Du bist erstklassig. Leider der Wind, aber das kann man nicht arrangieren, haha, die Sandwiches sind was für ein Service, wir kommen wieder, Gr Rob und Renate