@rvtienderen

Ein wunderschöner Ort, wenn man Ruhe und Natur liebt. Die fünf Sterne sind absolut verdient. Die Sanitäranlagen sind ein großes Plus. Die Freundlichkeit, die der Ort ausstrahlt, ist einfach klasse. Eigentlich wurde in den vorherigen Bewertungen schon alles gesagt. 😀

Ein wunderbarer Ort zum Übernachten. Der Besitzer ist sehr freundlich. Die Campervan-App funktioniert manchmal nicht richtig, wenn man bezahlen möchte, aber keine Sorge, der Besitzer schickt einem einfach eine Tikkie. Es ist ein sauberer und ruhiger Ort. Wir verbrachten fünf Nächte hier. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Nijmegen ist mit dem Fahrrad leicht zu erkunden.

Ein fantastischer Ort zum Übernachten. Die Toiletten sind geräumig und makellos sauber. Das Personal im Café und der Campingplatzbesitzer sind sehr freundlich. Der Campingplatz ist großzügig und liegt in ländlicher Umgebung.

Ein schöner Campingplatz mit Swimmingpool und Terrasse. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Es gibt einige Spielgeräte für Kinder. Die Rezeptionistin ist hilfsbereit und spricht gut Englisch. Es gibt ausreichend Platz für Wohnmobile und eine kleine Wiese davor. Hinter den Wohnmobilen fließt ein schöner Fluss.

Toller Ort für einen Zwischenstopp oder eine Übernachtung. Wir hatten keine Verkehrsprobleme. Wir waren an einem Wochentag hier. Viel Platz und wir fühlten uns sicher.

Für eine Übernachtung ist CP ok. Die sanitären Einrichtungen sind mangelhaft. Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt: Sie benötigen tatsächlich einen Pass, um zum CP zu gelangen. Wenn Sie noch keinen solchen Pass haben, sollte sich hinter Ihnen keine Schlange wartender Camper bilden. Denn es hat tatsächlich einige Zeit gedauert, das vor Ort an einem Mast zu arrangieren. Für das Abstellen Ihres Wohnmobils sind ausreichend Stellplätze vorhanden, so dass Sie den Pass gleich online beantragen können.

Es fühlte sich wirklich an, als käme man wieder nach Hause. Dem Folgenden stimme ich zu. Lowie ist der Beste. Niederländisch zu sprechen ist immer nützlich. Ist äußerst hilfreich. Das Schwimmbad wird bald eröffnet. Wasser verändert sich. Das Schwimmbad ist wieder wie neu. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Wir sehen uns im Dezember, Lowie. Wir kommen gerne wieder. Grüße Richard & Mirjan

Schöner CP, viele Plätze verfügbar. Zentrum fußläufig erreichbar. Sie können einen Token (Münze) an einem Automaten erhalten. Auf der linken Seite können Sie nach Einwurf einer Münze die Tür öffnen. Hier können Sie Wasser holen und die Toilette entleeren. Das solltet ihr wissen😀 Aufgrund einer Störung konnten wir kostenlos übernachten. Empfohlen, wenn Sie auf der Durchreise sind.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger und gepflegter Campingplatz zum Übernachten. Sehr saubere Sanitäranlagen. Auch für kleine Kinder geeignet. Spielplatztraktoren, Trampolin etc. vorhanden. Sandwiches, Eier und Getränke sind verfügbar und können an der Rezeption bestellt werden. Sie können hier auf jeden Fall übernachten, um Ruhe und Frieden zu finden und die Natur zu bewundern.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner schöner Ort, Wohnmobilstellplatz ist gut, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber und ordentlich... Plätze etwas nah beieinander. Strand zu Fuß erreichbar, langer Boulevard, aber keine schönen Snackläden, Zentrum von Alicante gut mit der Straßenbahn zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Fühlt sich gemütlich an. Kleine Terrasse mit Waschmaschinen. Die Standorte sind geräumig. Sanitäranlagen sind sauber. Verdientes Lob. In der Nähe des Strandes, von wo aus Sie mit dem Fahrrad ins Zentrum von Nerja fahren können. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Und spricht gut Englisch. Immer nett. Camping ist für uns für 1 oder 2 Nächte gut geeignet.

Toller Campingplatz. freundliches Personal und spricht gut Englisch. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Toiletten und Duschen sind sauber. Statt 3 Nächte blieben wir 5 Nächte. In der Nähe des Strandes und des Zentrums von Torremolinos und des gemütlichen Carihuela. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier

Ein gepflegter und ruhiger Campingplatz. Das Personal ist freundlich. Sanitäranlagen ordentlich und geräumig. kleiner Campingladen und Restaurant mit Terrasse. Schwimmbad vorhanden. Flugzeuge stören nicht. Schöner Campingplatz für ein paar Tage

Eine wunderbare Sache, hier mit Ihrem Wohnmobil übernachten zu können. Die Freundlichkeit und Positivität strahlt bei CP einfach aus. Die Sanitäranlagen sind makellos. Ein Gartenhaus, in dem Sie mit Ihren CP-Kollegen sitzen und lesen, plaudern oder entspannen können. Spielplatz für Kleinkinder. Die schöne Aussicht über die Felder. Schöner Rasen für Ihren CP-Platz. Was kann ich noch mehr sagen. Bis bald, Truus und Nico. Grüße Richard und Mirjan.

Sehr herzlicher Empfang durch die Eigentümer. gemütlicher Ort mit sauberen Sanitäranlagen und Duschen. schöne Terrassen, auf denen man eine Weile sitzen kann. mit einem Wintergarten, in dem Sie lesen und Spiele spielen können. Mit anderen Camper-Gästen plaudern, ein Getränk kaufen. Sie können Geld in ein Glas einzahlen. Sehr empfehlenswert für alle, die dem Alltag entfliehen möchten. Wir werden auf jeden Fall bald wiederkommen. danke für deine Gastfreundschaft. Nico und Truus. Grüße von Richard und Mirjan