@ryan_a
- 2023
Toller Ort, bring eine 50-Cent-Münze mit! Hier gibt es alles: Grau- und Schwarzwasser sowie Frischwasser!
Wunderschöner Strandplatz, atemberaubender Sonnenaufgang ❤️ Der Parkautomat war überdacht, also kostenlos. Wir kamen um 16:30 Uhr an. Die Toiletten sind in Ordnung, die Dusche ist auf dem Gang und etwas schmutzig. Aber für mich ok. Samstagmorgens war ziemlich viel los, viele Leute kamen und gingen zum Schwimmen, und es gab eine mobile Sauna, die man benutzen konnte.
Alles liegt praktischerweise nebeneinander, Grauwasser und Toilette können über denselben Abfluss entleert werden. Einfach den Deckel anheben. An der Seite befindet sich ein Wasserhahn zum Einfüllen des Wassers, aber Sie müssen Ihren eigenen Schlauch anschließen. Sie können hier auch Ihren Tank auffüllen, und es gibt einen Supermarkt! Tolle Lage, aber ich denke, es könnte etwas sauberer sein.
Schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. – Warme, saubere Duschen mit hohem Wasserdruck (im Preis inbegriffen) – Saubere Toiletten – Schöne Stellplätze am Wasser (7 Stück) mit Stromanschluss – Waschmaschine und Trockner (je 50 NOK pro Nutzung) – Schöner überdachter Abwaschplatz mit Warmwasser – Grauwasser-/Frischwasser-/Toilettenentleerung (im Preis inbegriffen) Ziemlich teuer (500 NOK) für einen Stellplatz am Wasser mit Stromanschluss. Da wir unterwegs sind, ist das abends kein Problem.
Wunderschöner Platz an einem Fluss. Die Bezahlung erfolgt ganz einfach per PayPal. Es gibt einen Mülleimer und eine Trockentoilette (die allerdings ziemlich stinkt). Von hier aus gibt es schöne Wanderwege. Wegen des Regens haben wir beschlossen, sie nicht zu gehen, aber viele Leute tun es. Autos mit Wanderern kamen am Samstagmorgen um 6 Uhr an! Schafe streunen um deinen Camper herum, was wirklich einzigartig ist! Es waren nur vier andere Camper da, aber es gibt genug Platz, damit sich alle aus dem Weg gehen können!
Sitecode: 161912
Super Lage! Hier kann man alles machen: Grauwasser ablassen, Toilette leeren (Abfluss mit roter Farbe markieren), Tank auffüllen, Frischwasser auffüllen (eigener Schlauch erforderlich) und es gibt zwei Supermärkte!
Es ist in Ordnung, ein oder zwei Stunden zu parken. Wenn Sie gerne Städte besuchen, verstehe ich, warum dies ein guter Ausgangspunkt ist. Mir hat es Angst gemacht.
Ein wirklich fantastischer Ort mit zahlreichen wunderschönen Wanderwegen. Die Aussicht ist atemberaubend! Die Toilette war nicht geöffnet, aber wenn man autark ist, ist das kein Problem. Es gibt aber einen Mülleimer! Die Straße dorthin ist auch spektakulär. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort zum Übernachten, keine Einrichtungen, aber eine wunderschöne Aussicht! Und man kann leicht den Hügel hinaufgehen.
Wunderschöne Lage, gepflegte Hütte mit allem, was man braucht, um die Natur zu genießen. Bringt euer eigenes Holz mit, schöne Feuerstelle. Das Schwimmen im See ist wunderbar, allerdings werdet ihr von kleinen Ringelnattern begleitet. 😝 Die Straße dorthin ist eine Schotterstraße mit einigen Schlaglöchern, aber wenn ihr langsam fahrt, ist sie gut zu bewältigen. Abends fährt niemand dorthin, also absolute Ruhe und ein wunderschöner Blick auf den See. Ihr könnt Geld in die Holzkiste spenden!
Sauberer und gepflegter Platz, leicht mit der Gießkanne zu bewässern. Bei hohem Wasserbedarf dauert es etwas länger. Grau- und Schwarzwasser können mit einem Schlauch in den Brunnen entsorgt werden. Du stehst leicht schräg, daher sind deine Wasserstandsanzeigen wahrscheinlich nicht ganz genau.
Ein wunderschöner Ort für alle, die Natur, Ruhe und Vögel lieben! Man konnte zwar nicht mit dem Wohnmobil zum See fahren, aber oben auf dem Parkplatz war ausreichend Platz. Es gab zwei Autos, aber keine Wohnmobile, und abends zwei Fischer. Der Sonnenuntergang war UNGLAUBLICH! Dieser Ort ist alles, was man von Schweden mit dem Wohnmobil erwartet. Die Toiletten waren sauber und die Strandstühle waren ideal, um am See zu sitzen. Es gab viele Mülleimer. Es gab weder Strom, Duschen noch Wasser.
Ein toller Ort zum Übernachten, wenn man unterwegs ist. Es ist ein schöner Spaziergang zum Ales stenar und bietet einen fantastischen Blick auf die Ostsee. Die Duschen und Toiletten sind ausgezeichnet und mit dem Code, den man nach der Bezahlung erhält, einfach zu benutzen.