@rymaia
Campercontact-Mitglied seit 2026
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Guter Platz für eine Übernachtung, aber sehr nah an den Schulen, und aus irgendeinem Grund ließen uns die Insekten einfach nicht in Ruhe. Wenn man nur Abwasser entsorgen und Wasser aus der Toilette holen will, ist es super, aber wenn man Trinkwasser braucht, weist ein Schild darauf hin, dass man in der Stadt einen Jeton für 2 € kaufen muss, um die Wasserversorgung nutzen zu können, was nicht besonders praktisch ist. Für eine Übernachtung ist es machbar, aber ich würde nicht empfehlen, länger zu bleiben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ein absolut sicherer Ort mit allem, was man braucht. Abends ist es dort recht voll, daher empfiehlt es sich, früh da zu sein und eine 2-Euro-Münze mitzubringen, da Wasser und Strom nur mit dieser Münze bezahlt werden können. Der See ist wunderschön und ein schöner Spazierweg ist ganz in der Nähe. Wir haben die Bäckerei besucht, die nur 5 Gehminuten entfernt ist. Das Brot war super, alles andere eher weniger und für das Gebotene recht teuer. Ich kann diesen Ort nur empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Tolle Lage, wunderschönes Städtchen. Man benötigt einen Stecker für die Wasserversorgung (männlich/männlich), und das Wasser fließt sofort nach Bezahlung. Die Qipeo-App ist empfehlenswert, da sie die Verbindung zwischen Smartphone und Wasserversorgung via Bluetooth vereinfacht. Leider hatten wir kein Wasser für die Toilettenreinigung. Der Rundweg durch den Wald ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort absolut sicher gefühlt, ein wirklich schöner Ort.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.