@saartje
Wir sind hier hinten beim Toilettenhäuschen, allerdings ist auch hier viel Lärm von der Straße und ich finde es hinter dem Gebäude sehr unordentlich, nicht mein Platz, ich werde hier eine Nacht bleiben und dann weiterziehen.
Schöner CP, aber wir bleiben nur für eine Nacht, weil uns die stark befahrene Straße direkt daneben nicht gefällt. Ansonsten ist der CP in Ordnung, wenn es keine stark befahrene Straße gäbe, wären wir ein paar Tage geblieben
Der Aufenthalt ist in Ordnung, ein netter Hafenmeister, aber auf der Website stand 14,90, als wir ankamen, wir bekamen ein Ticket, auf dem stand, dass die Kurtaxe 1,20 pro Person nicht auf der Website stand. Schauen Sie jetzt auf der Website nach, auf der 17,80 steht. Schade, dass es so ist, als wäre das weg, was wir wollten für 14,90 hier zu stehen und nicht für 17,80 also kommen wir leider nicht mehr hierher
Was für ein wunderschöner CP und was für eine Aussicht, nur schade, dass es noch kein WLAN gab, aber wenn wir wiederkommen, wird es hoffentlich verfügbar sein.
Ich stimme mit den Vorschreibern einer Top-Lage und einem freundlichen Manager überein. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Das Wohnmobil ist enttäuschend und der Strom ist sehr teuer. Dies ist kein Ort, an den wir zurückkehren können
Ich bin seit einer Woche wieder hier und wir haben es genossen und uns wieder mit Rico und Erna unterhalten. Es ist ein wunderschöner Ort, an den wir immer wieder zurückkommen.
Wohnmobilstellplätze für den Campingplatz sind nicht wie beschrieben vorhanden. da die beschreibung unter 15 euro nicht korrekt ist weil man auch extra kurtaxe zahlen muss das sind schon 5,50 euro und für den strom zahlen sie den hauptpreis wir mussten 19 euro zahlen und sie werben trotzdem unter 15 euro ihre werbung anpassen und sagen, dass es keinen guten CP für den Campingplatz gibt
schönes Wohnmobil, schönes sauberes Sanitärgebäude, netter Manager, alles in Ordnung, sicherlich ein Ort, an dem wir gerne wiederkommen würden.
warum diskriminierung, hochfahren musste auf der straße anhalten und wir wurden sofort gefragt ob wir geimpft seien. das waren wir, also war hinten noch ein platz, nicht so, dass es schon einen gab Deutscher, der weiterfahren durfte und den letzten Platz vorn ergatterte. Als wir standen, mussten wir sofort unsere Papiere vorzeigen, um zu sehen, ob wir geimpft waren. Sie werden uns hier eine Weile nicht sehen
Ich habe den Bewertungen eigentlich nichts hinzuzufügen, nur ein tolles Hotel, freundliche Manager und alles ordentlich sauber. Wir sind seit einer Woche hier und uns ist noch nicht langweilig, wir genießen es einfach.
kam dort an und fragte nach dem cp. war ein separater Ort zwischen Müll und Lager und ohne Aussicht. Wenn wir dort stehen wollten, mussten sie die Autos und dergleichen aufräumen oder zum Campingplatz gehen. Also machten wir weiter, das war wirklich nichts.
Ich bin schon gerne hierher gekommen, aber mit den neuen Eigentümern ist der Preis erheblich gestiegen, sodass Sie uns für unser Ende der Geschichte nicht mehr sehen werden.
Das CP ist wunderschön, aber Sie sind eng beieinander, während es viel Platz gab. Habe schlechte Erfahrungen mit der Gastgeberin gemacht. Komm nie wieder dorthin.
Kommen Sie jedes Jahr hierher und genießen Sie immer die Ruhe, die Aussicht und die freundlichen Manager. Die Absicht war diesmal eine Nacht, aber es wurde vier. Hans und Lian machen weiter so, hier wird es immer besser.
War schön 👍👍👍
Für uns eine 10+. Mein Mann wurde abends krank und der Manager arrangierte sofort alles und brachte uns ins Krankenhaus in Zutphen. Er kam auch ein paar Mal, um zu fragen, wie es lief. Großartig, wir werden auf jeden Fall wieder hier sein.
Ein schöner Platz für den Campingplatz und ein toller Manager. Wir kamen morgens hier an und am Abend wurde mein Mann krank. Ging zum Administrator, um nach einem Arzt zu fragen. Alles wurde sofort arrangiert und er brachte uns mit dem Auto nach Zutphen ins Krankenhaus und wartete dort, bis alles arrangiert war, großartig. Ich gebe diesem Ort eine 10+. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Dort angekommen am Nachmittag, stand dort für eine Stunde, fühlte sich dort aber nicht sicher. Viele Autos mit jungen Leuten fuhren schnell vorbei und wussten nicht, wie es dort abends und nachts sein würde. Hab nicht darauf gewartet und nur nach einem anderen Ort gesucht.
Waren hier 2 Nächte im Mai 2019 wunderbarer ruhiger Campingplatz / Wohnmobil und schöne Fahrradumgebung. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Ort, nur schrecklicher Lärm von der Autobahn kommen hier nicht wieder
Ich konnte nicht zu matschig auf dem Gras stehen. Musste lange auf den Hafenmeister warten und konnte auf dem Parkplatz auf der anderen Seite stehen. Als wir am nächsten Tag abreisen wollten, hatte der Hafenmeister keine Zeit das Tor zu öffnen und wir mussten eines der Boote bitten, das Tor zu öffnen. Wir werden sicherlich nie dorthin gehen, ein echter Rückschlag.
Ist regelmäßig außerhalb des Lagers Wohnmobil, wenn ich in Doetinchem arbeiten; Massen ich so schlecht fühlen; Spaß, die Pferde zu beobachten.
Stehen hier regelmäßig und wenn wir gehen wir fahren entlang des Hafens vor dem Jumbo, und es kann unsere Toilette zu entleeren.