@sabby2020

Wunderbarer Empfang der Gastgeberin mit allen Annehmlichkeiten: Trinkwasser wurde uns mit Schlauch bereitgestellt, Strom verfügbar, Spielsachen (Tischtennis, Bälle, Bocciabahn und Kugeln,…) vor Ort zur freien Verfügung, Brötchenservice, WLAN (wenn benötigt), Abfallentsorgung, Sauna bzw. Whirpool buchbar für einen kleinen Obulus! Wir nutzen ihn 2 Stunden am Abend! 15€ unserer Meinung nach viel zu günstig! Herzlichen Dank für den schönen Platz!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

leider hat das Preis-Leistungsverhältnis so abgeschreckt, dass wir den Platz nicht weiterempfehlen möchten! Standen auf dem „günstigsten Platz“ im Camp und fanden einen ungepflegten und nicht ebenen Stellplatz vor (nicht gemäht, schmutzige Wasserstelle, Strom mit 1€ pro KWh fast schon dreist)! Sanitär zwar gepflegt, jedoch sehr düster wirkend! Müllsammelstelle: Haufen von Müll daneben! Pool hätte extra gezahlt werden müssen! 😡 3 Nächte 244€😤

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Schade! eigentlich ein ordentlicher Platz, jedoch sollte der Service verbessert werden! Vor Ankunft im gebuchten Schwedenhaus (Stellplatz mit Miniferienhaus) extra 2 mal angerufen und unsere verspätete Ankunft wie gewünscht angekündigt! Leider ist das Ferienhaus bei unserer Ankunft mit 6(!) Grad EISKALT! Das war nach Auskunft anderer Gäste leider mehrfach passiert und ist unserer Meinung nach nicht zu entschuldigen! Strom auch nicht angestellt!

Wir waren 3 Nächte auf einem der Paradise Stellplätze und leider waren das Preis-Leistungsverhältnis katastrophal! 395€ für 3 Nächte! Sehr schlechtes und altes Sanitärgebäude in der Nähe dieser teuren Plätze! Es gibt ein besseres, das jedoch zu weit entfernt ist! Es gibt nicht mal einen Pool und das Restaurant ist auch bereits sehr „in die Jahre gekommen“! Personal am Check out sehr unfreundlich! Alles in allem leider nicht empfehlenswert!

sehr schöner Platz mit Alpenpanorama und sehr netten Gastgebern! 3 Gras-Stellplätze verfügbar, die fast eben sind! In der Nähe ist eine Burgruine und schöne Wanderwege! Ort liegt abseits und der Hof bietet fast rundum eine Panoramasicht auf Wiesen, Burgruine und Bergketten