@sabinedeb
toller Ort während der Durchreise! Wunderschöne Wanderrouten! Ein sehr begehrter Platz, wer aber nach 18:00 Uhr anreist, kann bis 7:30 Uhr auf dem angrenzenden Parkplatz parken.
Top-Platz auf der Durchreise, alles vorhanden!
Sitecode: 22019
schönes Stück Grün, schön mit den Hunden spazieren zu gehen Am Abend wurden wir von einigen jungen Leuten aufgeschreckt, die uns mit ihren Mopeds entgegenkamen. Aber nach 5 Minuten wurden sie schon von jemandem aus der Community zurückgepfiffen, wofür ich mich bedanke! So toll, dass Sie uns ein gutes Gefühl geben wollen Brauchte keinen Service, daher kann ich diesen hier auch nicht bewerten, aber alles sah ordentlich aus!
kam hier gegen 14:30 Uhr an und alle Plätze sind voll! 3,4 km weiter ein mit PfN gekennzeichneter Ort
fantastischer Ort mit super freundlichen Besitzern. Sehr schöne Radtouren und gemütliche Dörfer zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Wollte 1 Nacht bleiben, aber es stellte sich heraus, 4 zu sein! Komm auf jeden Fall wieder!
sehr freundlicher Hafenmeister. Er tut wirklich alles, damit Sie sich wohl fühlen. Schade, dass man hier nicht mit den Hunden ins Wasser gehen kann. Also nach 1 Tag auf dem Weg zu einem Ort, an dem ich mit den Hunden schwimmen kann.
toller Zwischenstopp als Transit. Es würde jedoch nicht länger als nötig hier bleiben. Schmutziger unordentlicher Ort. Es waren auch keine Steckdosen genug, dann bekam man nur einen Domino-Stecker mit dem Ergebnis, dass die Sicherung ständig übersprang. Nicht mein Ding, es gibt kostenlose CPs, die viel schöner sind!
Ich war hier für 6 Tage, während ich eine App gemietet habe, um Weihnachten mit meiner Tochter zu feiern. Fahrrad war auf dem Rücken des Wohnmobils. Nach 6 Tagen war er noch dran! Zuverlässiges Wohnmobil direkt am Meer, super!
schöne lage für schöne spaziergänge am strand entlang!
Ideal, wenn Sie Wäsche waschen müssen. Wenn Sie über Nacht bleiben, parken Sie nicht auf den dafür vorgesehenen Stellplätzen im Fond, da Sie sonst die Augen nicht schließen. Die Kühlung des Ladens schaltet sich alle 5 Minuten ein, fürchterlicher Lärm!