@sabineveerman1973
- 2023
An sich ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Strukturiert mit allerlei Höfen. Liegt an der Maas. Leider war der Maasabschnitt in der Nähe des Campingplatzes nicht sehr sauber und stank stellenweise sogar. Hunde dürfen dort nicht zum Baden mitkommen. Leider liegen die Stellplätze für Hundebesitzer etwas abgelegen, sodass man aufgrund der Hofstruktur keine Aussicht hat. Keine geeignete Wasserstelle für den Hund in der Umgebung gefunden.
Ein schöner, schattiger, etwas alternativer Campingplatz. Liegt an einem Bach und in einem Waldstück. HINWEIS: Nur für Wohnmobile geeignet. Für unseren 6,5 m großen Camper war es leider zu eng, sodass wir weiterziehen mussten. Schade, sonst wären wir definitiv hier geblieben. Daher 1 Stern Abzug.
Was für ein schöner Ort! Wir zahlten 26 Euro inklusive aller Einrichtungen. Der Hof ist bis 23:00 Uhr geöffnet. Wunderschöne Aussicht. Viele Wander- und Radwege direkt vom Campingplatz aus. Der Wingbergerhoeve mit leckerem Eis und Obst ist nur 5 Minuten vom Campingplatz entfernt. Die Geul bot unserem Hund eine schöne Abkühlung.
Ausgezeichneter und sicherer Wohnmobilstellplatz für die Durchreise. Geräumige Stellplätze. Zahlung per QR-Code. Außer Strom gibt es keine weiteren Einrichtungen. Liegt in der Nähe der Autobahn.
Trotz der Größe des Wohnmobilstellplatzes ein toller Ort für ein paar Tage. Wir zahlten Mitte Juni 2025 24 Euro pro Nacht. Viele Einrichtungen rund um den Wohnmobilstellplatz. Füssen und Umgebung sind wunderschön! Viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
Toller Platz für eine Nacht. Außer Strom gibt es keine weiteren Einrichtungen. Angrenzend an den Campingplatz, dessen Einrichtungen nicht genutzt werden können. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant. Der CP liegt in der Nähe eines schönen Parks.
Toller Platz! Sehr, sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Super schöne Sanitäranlagen und Waschmaschine. Es gibt viele Vogelhäuschen in den Apfelbäumen ... viele Spatzen! Schattige Plätze. Ein kleiner Bach fließt am Stellplatz entlang ... ideal für den Hund zum Abkühlen. Radtour zu den Wasserfällen bei Schagfhausen. Einzig die Hauptstraße führt daran entlang, aber das stört uns nicht. Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Sitecode: 19571
Sehr schöner Platz am Rhein. Auch in der Nähe des Bahnhofs, um mit dem Regionalzug nach Basel zu fahren. Wir haben ein paar Tage hier genossen: den Platz selbst und die schönen Radtouren mit dem E-Bike vom Wohnmobilstellplatz aus. Jeden Abend gegen 19:00 Uhr kommt eine Dame vorbei, um das Geld (15 Euro) einzusammeln. Man muss sich selbst versorgen, da es keine Duschen gibt. Es gibt das Rhein-Naturbad, wo man schwimmen und duschen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Was für ein schöner Platz! Großer Wohnmobilstellplatz mit separaten Stellplätzen. Beim Einfahren nimmt man ein Formular, trägt seine Daten und die Stellplatznummer ein und bezahlt anschließend an der Rezeption. Der Platz liegt direkt an der Saar und man kann einfach aufs Fahrrad steigen! Sauber, günstig und ruhig! Wir kommen bestimmt wieder 😄
Toller Wohnmobilstellplatz für einen oder mehrere Tage. Schön zum Radfahren und Wandern hier!
Top Lage! Sicherheit garantiert, da das Eingangstor um 21:30 Uhr verschlossen wird. Kann mit dem Schlüssel geöffnet werden, den Sie beim Check-in erhalten. Sehr schöne Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. Der Mann, der es leitet, ist ein Mann weniger Worte. Viele schöne Fahrradmöglichkeiten vom Wohnmobil aus!