@sakilo
Ein wunderschöner und angenehmer Campingplatz mit großen Stellplätzen. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Freundliches Personal und Brotservice an der Rezeption. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich, und die Dusche war schön warm.
Toller Campingplatz, nur wenige Fahrradminuten vom historischen Zentrum von Vannes entfernt – eine wunderschöne Stadt! Bushaltestelle direkt gegenüber dem Campingplatz. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Gepäck kann an der Rezeption bestellt werden. Die Sanitäranlagen sind gut, die Reinigung ist jedoch etwas nachlässig.
Schöner Campingplatz mit freundlichem Personal. Hervorragende, heiße Dusche, Brötchenservice. Strand und Hafen mit netten Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Wunderschöner Campingplatz mit großen, geräumigen Stellplätzen, guten Sanitäranlagen und freundlichem Personal. Das schöne Zentrum von Bayeux ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.
Ein wirklich toller Mini-Campingplatz. Großzügige Stellplätze. Gute, saubere Sanitäranlagen. Die Familiendusche ist fantastisch! Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Schöner Wohnmobilstellplatz nur wenige Gehminuten von Heusden entfernt. Die Sanitäranlagen sind wirklich super! Sauber, schönes warmes Wasser und geräumige Dusche. Geräumige Plätze mit toller Aussicht.