@salima

Schöne Stellplätze, doch für vier Sterne hätte man auch Wasser und vor allem funktionsfähige Sanitäranlagen erwarten können. Wenn man gefühlt 100x drücken muss, um dann einigermaßen fließendes lauwarmes Wasser zu erhalten, dann ist das ärgerlich. Sehr gute Fahrradverbindung in die Altstadt, Fähre war leider nicht mehr.

Toller Platz mit schattigen Stellflächen und guten Sanitäranlagen. Doch wenn man nicht wie wir Ende September, sondern in der Hauptsaison aufschlägt, muss es die Hölle sein. Da der Platz riesig ist, wird durch das ständige Kommen und Gehen sehr viel Staub von den Schotterwegen aufgewirbelt. In drei Minuten ist man mit dem Fahrrad in der Altstadt

Keine Duschen, keine Toiletten, das muss man heutzutage erstmal bringen, aber man ist ja autark und 14 € sind angemessen. Ansonsten wenig einladend und teilweise laut wegen der Landstraße - gut für eine Nacht.

Schöne, schattige, teilweise große Plätze in überschaubarer Anzahl an der Seille gelegen, wo man sich auch ein Kanu ausleihen kann. Petit Restauration auch abends. Zum Radfahren ungeeignet, aber zum Spazierengehen in das kleine Zentrum gut. Edencenter empfehlenswert.

Die Liste der Dinge, wofür man zahlt, ist lang - eine Müllpauschale gehört z.B. dazu. So summierte sich der Aufenthalt für 2 Nächte und 2 Personen schnell auf rund 74 Euro - Duschen extra, die im sich Übrigen nur unzureichend einstellen ließen. Wir hatten immerhin einen der wenigen Komfortstellplätze, was Strandnähe und ein wenig mehr Platz bedeutete. Ansonsten steht man eher eng. Von 13-15 Uhr und nach 17 Uhr ist die Rezeption zu🙈!

Sitecode: 19667

Sehr schöner und ruhiger Ort mit zumeist durch Hecken oder Büsche eingefassten Stellplätzen. Sanitäranlagen super! Rund 25 Minuten mit dem Rad zum Zentrum von Utrecht.

Schöner, weitläufiger Platz, der unter der Woche oder in der Nebensaison sicher auch gemütlich ist. Sanitäranlagen i.O. sowie alles vorhanden, was Wohnmobil so braucht. Ab und an kocht (lecker) die Chefin- bei uns war Labskaus dran. Morgens gibt es einen Brötchenservice.

Die vier Sterne rühren vor allem von dem zauberhaften Platz her, den wir hatten. Insgesamt recht groß, aber Mitte September nur zu höchstens 70 Prozent ausgelastet. Minimarkt klein aber fein.

Vier Sterne gibt es wegen der tollen Bucht - Sonnenuntergang inclusive. Kleiner Platz mit freundlicher Inhaberin. Die sanitären Anlagen sind im Grenzbereich und am Tage sind die Autogeräusche deutlich zu hören. Für Wohnmobile ab 7 Meter nur sehr eingeschränkt nutzbar. Das Restaurant ist vorn am Wasser und gibt sich große Mühe. Bezahlung nur in Kuna oder Euro.

Waren für zwei Nächte auf dem kleinen und abgelegenen Platz, der für Wohnmobile über 7,30 kaum geeignet ist. Eigentümer spricht englisch und ist sehr freundlich und gesprächig. Duschen bzw. san. Anlagen sind etwas in die Jahre gekommen und dürften bei größerem Andrang Staus verursachen. Männlein und Weiblein haben nämlich je nur ein WC in Kombination mit Dusche und Waschbecken zur Verfügung. Fahrradentfernung nach Buje acht bzw. 20 Minuten.