@samaria68
- Dethleffs Esprit I 7150-2 DBL
- Integriert
Schöner Platz wenige Meter vom Strand entfernt. Dort gibt es auch eine sehr saubere öffentliche Toilette. Mitten im Wohngebiet, sehr ruhig, sehr gepflegt. Hunde am Strand nur von 18:00-08:00 Uhr erlaubt.
Ein wunderschönes Plätzchen! Nur schade, dass es immer wieder Menschen gibt, die ihren Dreck liegen lassen! Bezahlung für Nicht-Norweger einfach über eine Online-Überweisung. Es gibt mehrere schöne Wanderungen rund um den Stellplatz.
auch wenn das Wetter bei uns eher bescheiden war, ist dies, zumindest in der „Nebensaison“ ein toller Platz. Großzügige Stellplätze direkt am Wasser und ein sehr angenehmer Sanitär-Bereich. Nette unkomplizierte Besitzer. Wir kommen gerne wieder!
Nicht wirklich schön, aber super praktisch, wenn man auf dem Weg zur Fähre ist. Gute Möglichkeit auch für Hundebesitzer, da es eine große Wiese für den Auslauf gibt. alles gepflegt und sauber.
Schöner Platz mit wirklich guter entspannter Atmosphäre. Sogar bei Dauercampern gibt es jüngere Menschen. Sehr saubere moderne Sanitär-Anlagen. dazu der See samt Wasserski/Wakeboard-Anlage. wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Große Stellplätze, sehr saubere Sanitärbereiche, sehr nettes Personal und das alles umgeben von sehr schöner Natur.
Platz ist leider bereits am 25.09. geschlossen! Auch auf der Homepage steht kein korrektes Datum! ärgerlich!
Sehr schöner kleiner Platz, große Stellplätze auf Gras. Sehr nette unkomplizierte Betreiber. Schöner Spielplatz für Kinder, deshalb vielleicht im Hochsommer besonders für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet
Gerade umgestalteter Platz in City-Nähe! ideal für einen Besuch von Amsterdam. Ordentlicher Sanitärbereich, dem allerdings für warme Tage eine Belüftung gut tun würde. Grund für den Punktabzug: die Stellplätze sind sehr eng bemessen. Trotzdem eine absolute Empfehlung für einen Amsterdam-Besuch. Nettes Team, angenehme Gastronomie!
Ordentlicher Campingplatz! Guter Ausgangspunkt um Metz zu besuchen. Nette Rezeption. Sanitäranlagen könnten schöner und moderner sein. Kleines Bistro unter netter Führung. Innenstadt unkompliziert zu Fuß erreichbar.
Wunderschöner weitläufiger ruhiger Platz! super auch mit Hunden! Ordentliche Sanitäranlage, nette Rezeption und ein guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge.
Prima Platz, um die Stadt zu erkunden! Mit dem Fahrrad ist man in 10min in der Altstadt! Sehr freundlich, sehr sauber und mit allem Nötigen bestens ausgestattet. Lediglich die Stellplätze sind für größere Fahrzeuge recht schmal bemessen. Auch für Hundebesitzer geeignet, da es ausreichend Wege für kurze Spaziergänge gibt.
Sitecode: 72069
und gerne würde ich noch einen 6.Stern vergeben! super nette Betreiber, blitzsaubere Facilitäten, eine nette Terrasse, schöne Stellplätze und das Tollste: DER SENSATIONELLE BLICK AUF DIE DOLOMITEN!!!! unfassbar schön!!!
Absurd! 26.- Euro um auf einem Gasthof-Parkplatz zu stehen??? so toll kann kein Blick sein! wir sind wieder weg gefahren!
Praktischer Platz, wenn man früh ins Freilichtmuseum will! Ansonsten nicht empfehlenswert! Alle Plätze mit Schräglage, rundherum Bautätigkeit, deshalb auch nicht hübsch und mit 15.-Euro pro Nacht ziemlich teuer ( wenn man nicht ins Musuem will, denn eine Person hat bei Übernachtung freien Eintritt). man muss den Platz auch bereits um 08:00 Uhr geräumt haben. wir kommen vermutlich nicht wieder!!
super Lage, wenn man Spaziergänge oder Radtouren am Fjord machen möchte. Waschräume sauber, Stellplätze gut bemessen. Hübscher Spielplatz! Hunde willkommen!
Nette Betreiber! direkt hinter den Dünen gelegen. Zum wunderschönen breiten Sand-Strand geht man 10-12 min. Wir waren ausserhalb der Saison dort, da war die Belegung ok. im Hochsommer ist es, fürchte ich sehr eng und voll auf dem Platz, da die Fahrzeuge in relativ engen Reihen stehen.
Sehr schön gelegen direkt am Wasser mot breitem Kiesstrand. Grosszügig bemessene Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal. Großer Pool. Viele Familien, daher recht lebhaft.
Aktuell leider geschlossen! Super Lage!
Schöner Platz an einem netten sehr gepflegten Weiher! Ideal für Hundebesitzer! Gut besucht.
Schöner stadtnaher Platz! Super mit Hunden. Sehr saubere Waschräume, sehr nettes Personal! Jederzeit gerne wieder!! Und dass die Schweiz nicht günstig ist, weiss jeder.
Großzügiger Platz. Schön gelegen direkt am Wasser. Super auch für Hundebesitzer. Viel Grün zum Gassigehen
Wunderschön! Einziger Nachteil: wenn man später abends kommt, bekommt man keinen Strom mehr! Oder wir haben nicht verstanden, wie man diesen aktiviert?!
Direkt am See gelegen! Schönes Gelände! Sanitärbereich leider sehr einfach und nicht unbedingt empfehlenswert! Sehr sehr nettes Personal an der Rezeption. Preis völlig in Ordnung! Altstadt gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr freundlich auch zu Spätankommern! Einfach in der Ausstattung, aber sauber! Alles Notwendige vorhanden. Einziger Nachteil: die Landstraße in direkter Nähe ist etwas laut.
Große ebene Wiese! Grosszügige Stellplätze. Sanitärbereich sehr einfach, aber ok! Sehr ruhig! Je nach Wetterlage ist jedoch der Flugverkehr nach Gatwick (?) minimal zu hören! Freundliche Betreiber! Mit 14£ korrekt im Preis! Kinder können sich an Kaninchen, Enten, Hühnern, Gänsen und Ziegen erfreuen. Hunde erlaubt.
Sitecode: 20378
Wunderbarer sehr ruhiger Platz ! Sehr nette und hilfsbereite Betreiber! Hundefreundlich! Preislich für UK völlig ok!!
Sehr schöner Platz! Toll gelegen! Sauber! Nur schade, dass man mit maximal einem Hund kommen darf!
Super Platz ! Schön gelegen mit viel Grün und trotzdem dicht an der Autobahn! Idealer Zwischenstopp auf der Nord-Süd-Tour.