@samen-camperen
Weniger ist mehr. Was für ein schöner Campingplatz in der Nähe der Maas, geräumige Stellplätze mit viel Schatten. Gras und Blumen (Schmetterlinge und Hummeln). Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Dorf Jeanne d'Arc. E-Bike(s) zu vermieten und es gibt einen Brötchenservice. Tipp: Wasserhähne u. a. für Camper bauen. Es gibt jetzt eine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren, aber keinen separaten Wasseranschluss. Der vorhandene Wasserhahn wird auch zum Spülen der Toiletten verwendet.
Weniger ist mehr, weniger ist mehr! Was für ein toller Campingplatz. Viel Grün und zum Glück nicht alles weggemäht. Sehr geräumige Stellplätze. Gemischte Gesellschaft; vom Zelt bis zum Luxus-Wohnmobil. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. 1 oder 2 Elektrofahrräder zum Ausleihen. Brötchenservice am Morgen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner, geräumiger Campingplatz. In der Vorsaison können Sie Ihren Aufenthaltsort frei wählen. Wunderschöne Aussicht. Der Swimmingpool ist ab dem 23. Juni geöffnet. Viele Aktivitäten in der Umgebung: gutes Essen, Radfahren und Wandern. Schön, elektrisch zu radeln.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein ruhiger Campingplatz, insbesondere tagsüber. Hauptsächlich Durchgangscampingplatz. Erfüllt die Anforderungen für Kurzaufenthalte.
Toller Ort in der Vorsaison. Ruhig und man kann stehen, wo man will. Es gibt viel zu tun, wenn es voll wird. Schwimmbad bereits geöffnet, Indoor-Tischtennis, Fußball, Badminton, Indoor-Fitness.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. So gut gepflegt und in Schuss. Wir haben zwei Nächte hier verbracht, es war so ruhig. Das Radfahren mit unseren Stadträdern verlief recht gut. Der Fluss ist in der Nähe. Zum Geschäft sind es 6 Minuten mit dem Fahrrad. Sehr empfehlenswert.
toller Ort für eine Nacht. korrekt. Sonntags ist auf der Straße dort nicht viel los, aber wenn Sie das nicht stört, ist das kein Problem. Die Vögel singen laut.
Wunderschöner Ort, umgeben von Weinreben. Wenn Sie alles dabei haben, ist dies eine tolle Unterkunft. Es gibt Strom und Dusche gegen Gebühr, aber keine Toilette. Sie können mit Ihrem Hund einen schönen Spaziergang machen.