@samenoppad!
Wir durften 3 Nächte in diesem fantastischen Ort verbringen und es hat uns sehr gut gefallen! Unsere Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren konnten sich nach Herzenslust auf dem Trampolin, der Schaukel und dem kleinen, aber feinen Schwimmbad vergnügen. Es waren sogar ein paar Spielfreunde da, das hat noch mehr Spaß gemacht! Morgens wurden dem Camper frische warme Brötchen geliefert, was für ein Luxus! Wunderbare Atmosphäre und unserer Meinung nach eine Wiederholung wert. Empfohlen!
Doppelte Gefühle: Wir zahlen 50 € pro Nacht für 4 Personen (2x 15 € pro Erwachsener und 2x 10 € für unsere Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren!), ein hoher Betrag für das, was der Campingplatz bietet, finden wir. Die Dusche hatte einen so harten Strahl und eine so kurze Durchlaufzeit, dass das Duschen eigentlich nur unangenehm war. Ein Ort am Fluss Soca ist natürlich schön, aber ehrlich gesagt waren wir auch schon an schöneren Orten. Auf dem Campingplatz herrschte eine nette Atmosphäre und unser Platz war schön.
Wir waren hier für eine Nacht mit unseren beiden kleinen Kindern. Sehr herzlicher Empfang und ein schöner Ort! Sehr ruhig auf einem schönen Blumenfeld, es gibt nichts anderes, aber das war kein Problem. Es gibt eine Toilette und im Café kann man zweifellos essen und trinken, aber wir hatten an diesem Morgen so viel eingekauft, dass wir sie nicht benutzten. Empfohlen für Durchreisende!