@samsung-S7
- 1989
Übernachtungen sind in Toledo grundsätzlich nicht gestattet.
Am Wochenende vom 27. bis 29. September waren wir in dieser Gegend und die Wahrheit ist, dass alles perfekt war: gut organisiert und sauber. Was jeder Wohnmobilbesitzer sucht. Jetzt brauchen wir nur noch die Nutzer, die es sinnvoll nutzen und sich darum kümmern. Sehr ruhige Gegend und in der Nähe der Stadt Vilafames.
5 €, für das Parken auf Geröll und Erde, völlig geneigt, sodass Sie, ob es regnet oder nicht, hineingehen oder nicht abfahren können. Für Wohnmobile nicht zu empfehlen. Für Pkw ist es perfekt asphaltiert. Es gibt Fotos, die nicht der Realität entsprechen.
Es ist nicht schlecht, aber es fehlt an der geringsten Beleuchtung und der Entleerungsplatz, es scheint, dass es für ein Geländefahrzeug konzipiert ist.Wohnmobile mit niedrigen Chassis können kein Wasser leeren .. Ist es zu viel verlangt nach einer weichen Rampe um sich entleeren zu können? .
Sitecode: 62086
Beispiel für ein gut geplantes Gebiet, aus dem die meisten Stadträte kopieren müssten. Du kannst nicht mehr verlangen. Jetzt liegt es an den Benutzern, sich darum zu kümmern und sie gut zu behandeln.
Sitecode: 12047
Kleine Gegend und mit den Bussen geteilt. Auge, wo es parkt, schau auf die Schilder. Die Polizei wurde und wurde zu mehreren Wohnmobilen in der Buszone geworfen. Kannst du nicht etwas besseres anbieten? Enttäuschend
Sitecode: 12047
Nichts Außergewöhnliches, bezahlt zu werden. Wenn es voll ist, ist es wie in Dosen Sardinen, wenn es möglich ist, nach einem anderen Bereich zu suchen, der mehr Platz und Privatsphäre bietet. Es ist am nächsten an einem Parkplatz für Autos und Schlafwagen im Fahrzeug. Ich denke, Sie können viel verbessern und Überfüllung vermeiden.
Beispiel für die meisten spanischen Gemeinden Es ist klar, dass sie in diesem Bereich für ihre Verwaltung und Planung denken mussten. Nicht sehr häufig. Meine Glückwünsche an die Leute, die diese Arbeit ausgeführt haben. Meine Bewertung wäre 10.
Sitecode: 20894
Wenn man für einen schnellen Vorteil spekuliert, unabhängig von der Dienstleistung, die dem Bürger gegeben werden soll, ist es am besten, vorbei zu gehen und woanders hinzugehen. Wenn es regelmäßig gemacht würde, würden wir den Geschäftsbegriff ändern. Ich mache es immer, besuche andere Orte.