@sander92

Campercontact-Mitglied seit 2019

Super gelegen, um die Stadt und das Schloss zu besuchen. Schöne Bar und Sanitär perfekt. Der junge Camper-Chef bringt Sie für 5 Euro hinauf, wenn Sie wollen. Die Preise an der Bar sind teuer und teurer als in der Stadt, aber schöne Wohnmobile und das Gefühl, sicher zu sein, was auch immer zählt!

Gut am See gelegen, gepflegte Außenanlage mit Pool. Sanitär überholt aber mehr braucht man nicht. Freundliche Leute. Der Preis betrug 14 Euro, aber 16 Euro bei der Abreise berechnet.

Ausgezeichneter Empfang nach einer langen Fahrt mit schlechter Straße. Super Ort, den Sie selbst wählen können und Frühstück am Morgen inbegriffen!

Wohnmobil perfekt am Strand gelitten, Einkaufszentrum auch in der Nähe. Sanitär ist schlecht, aber wir waren sehr zufrieden mit unserem Platz.

Perfekter Ort! Super schöner kleiner Campingplatz, ordentlich bis zur Perfektion eingerichtet. Schöne Terrasse, auf der Sie gemütlich essen können, wenn Sie möchten. Jeden Tag bekommt man sowieso einen Kaffee mit einem Raki. Grtz Sandra und Hugo

Schöner Ort für eine Übernachtung!

Perfekter Ort, um Belgrad zu besuchen. Alle Einrichtungen für 10 Euro und auch freundlich. Es ist am besten, ein Busticket zu kaufen, da es überprüft wird. Tageskarten können Sie am Kiosk kaufen

Perfekter Campingplatz für einen Besuch in Budapest! Einfach, aber Sie brauchen nicht mehr, Sie bekommen mehr als genug Erklärungen, um in die Stadt zu gehen. Wir kamen für 2 Tage nach Budapest, aber es wurde 3! Großartig!

Super Platz!

Idealer Ort für 1 Nacht, leicht zugänglich und gepflegt!

Campingplatz sauber und große Plätze. Die Dame an der Rezeption war jedoch alles andere als hilfsbereit und freundlich. Gut für 1 Nacht, teurer als erwartet!

Schöner Ort zum übernachten, sogar mehrmals wenn gewünscht. Freundliche Leute, sehr hilfreich. Übernachtung ist idd 5 Euro, Wasser und Entladung 3 Euro. Wir haben deshalb 13 Euro bezahlt. Der Besuch der Tiere auf dem Bauernhof war super lustig, sehr zu empfehlen!

Wir fuhren. Weit davon entfernt, freundlich ... Wir hatten die stattzufinden deutete er an und schrauben Sie die Kappe war unmöglich, aber es gibt viel Platz war. , Noch 2 km entfernt ein super cute CP bei 15 Euro Canova Parkplatz gefunden.

Schöne CP besuchen Leuca. Perfekt gepflegt und alle Annehmlichkeiten. Nur wenige Gehminuten von der Promenade, erinnern Punto Ristola seine Grotta del diavola sicherlich wert. Der Dom und Wasserfall zu Fuß erreichbar.

CP in der Nähe der Höhlen entfernt. Keine Annehmlichkeiten, aber für 5 Euro bekamen wir es zu einem guten sicheren Ort die Nacht zu verbringen. Die Höhlen sind schön zu sehen, aber obligatorische Tour von 2 Stunden, aber es lohnt sich.

Super-CP in der Nähe der Ortschaft Trulli. Kein Camping Verhalten, sondern in einem Stuhl draußen sehr heiß war verziehen. Empfehlen und Alberobello, super nette Stadt.

Superb CP, in der Nähe des schönen Strand entfernt. Kostenloser Transport zum Torre Dell Orso und San Foca. Die Besitzer wies auf die schöne Grotta del Poesie und glücklich, weil es mehr als wert war. Wir zahlten 22 euros'd ohne elec tun. welche 3 Euro plus. Highly sowohl die CP und die Umwelt zu empfehlen!

Auf jeden Fall nicht für uns empfohlen. Weit weg von Ostuni, Sie haben den Bus zu nehmen und die lokale Kleinstadt scheint uns laufen. Lozen und nimmt Wasser, Duschen und bezahlt mit Vorhang, Toilette in Ordnung. Ordentlich Plätze und Platz genug, aber sollte unser Nachbar Plätze vor uns verpflichtet, keine Katastrophe, aber der Spaß war komplett.