@sandra60
Campercontact-Mitglied seit 2026
sehr ärgerlich 😡 der Platz hat geschlossen obwohl er als geöffnet in der camperapp steht.
Sitecode: 19402
5Sterne für die Freundlichkeit. sehr lieber Empfang. Alles sauber. Aber der Sturm im Winter hat hier seine Spuren ganz deutlich hinterlassen. Es ist sehr viel kaputt gegangen. Aber die Menschen sind fleißig am Aufbau. Es war trotzdem sehr schön.
Wir waren eine Nacht hier. sehr netter deutschsprachiger Empfang. Duschen und Wc sauber, Damendusche heiß, Herren leider kalt. Fantastische Bäckerei direkt dabei. Der Campingplatz ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. sehr sehr schöner und gepflegter Ort.
Für einen Stellplatz sehr gut. Duschen Toiletten Waschmaschine und Trockner. Super. der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert für ein oder zwei Nächte. Es gab sogar Live Musik. Und eine extra eingezäunte Hundewiese. 👍👍👍👍👍
wir waren drei Nächte hier. Hatten extra noch eine Nacht nachgebucht. Es war hier sehr schön, alles sauber, sehr nette Mitarbeiter, hat alles gepasst. das Wetter die Gegend, alles perfekt!!!! Danke für die Gastfreundschaft 😘