• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@sas-ej

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Hotel an einem Fluss, freundlicher Empfang durch den Eigentümer (hatte im Voraus angerufen, wenn sie anwesend waren). Wir könnten die Einrichtungen von Le Roc nutzen. Schöner Spaziergang auf der weitläufigen Domäne unbedingt zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Für 12 Euro sind Sie auf Asphalt bewacht. Zentrum (sehr lohnenswert!) Gut zu Fuß erreichbar. Einrichtungen feiner weiter. Keine geräumigen Plätze, aber auch toll für einen Stadtbesuch

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn der Wohnmobilstellplatz die "Tundra" wie Rasen war, zeigte nichts, dass wir dort in Bezug auf Schilder, andere Wohnmobile, Einrichtungen stehen konnten. Fuhr aber weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

? Hätte gerne beurteilt, ob ich diesen Ort hätte finden können. Sowohl Google Maps als auch Apple Maps konnten uns diesen Standort nicht korrekt über die Koordinaten anzeigen. Wir sind gestrandet auf "hier rechts", wo wir eine sehr schmale und schlecht gepflegte Sandstraße betreten mussten. Als wir dort hineingingen, fanden wir in der Ferne einen Bauernhof, alles verschlossen und Hunde bellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner ruhiger Ort mit (für uns) allen notwendigen Einrichtungen (kein Strom). Wir haben natürlich im Restaurant gegessen (sie bieten das Wohnmobil kostenlos!). Auf jeden Fall zu empfehlen! Wunderschöne Umgebung mit Gelegenheit zu schönen Spaziergängen. Wir haben einen Spaziergang zum Castello Requesens gemacht (17 km Rückweg mit gutem Weg)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz mit fast allen Einrichtungen (Toilette, Wasser, Ablassen von Grauwasser und Toilettenentleerung). Alles für nichts. Schöner Blick über den Stausee. Schönes Dorf Le Cheynard zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr sehr friedlich und ruhig, sehr lecker. Darüber hinaus gibt es keine Einrichtungen, es gibt überhaupt nichts. Am 300 m entfernten Fischteich können Sie etwas trinken und / oder einen Snack essen. Pass also auf Essen und Trinken auf, wenn du da stehst

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ein schöner ummauerter Garten, wo Sie mit Ihrem Wohnmobil auf einer gepflasterten Strecke stehen können. Du bist sehr ruhig hier. Dass die Straße aufgebrochen ist, wird sicherlich damit zu tun haben. Wir waren im Juni hier und die Straßenarbeiten werden noch eine Weile weitergehen. Lass dich nicht davon abhalten. Es gibt Grillstellen, die Sie benutzen können. Hier und da ein Spinnennetz, aber die Toiletten sind sauber. 30 Zloty für 2 Pers.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Für unseren schönen Platz. Günstige, einfache Einrichtungen (für manche mag es zu einfach sein) sind Sie am schönen Fluss, Flöße und Boote segeln vorbei. Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. Auf dem guten Fahrradweg in der Slowakei radeln Sie nach Osten zur Schlucht. Zu den schönen Bergen wandern. 1 Nachteil, die Kirchenglocken sind sehr laut und gefragt 🤔

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Darüber wurde bereits alles geschrieben. Toller Ort für einen Besuch in Krakau! Mit dem Fahrrad in die Stadt ist sehr gut zu tun. Zuerst entlang der Straße, dann im Trabverkehr auf der linken Seite bis der schöne Radweg beginnt. 2. Brücke und du bist am schönen Wavel

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ein toller kostenloser (!) Camper Platz mit Strom, Waschplatz, WC. Was willst du mehr? Der nahe gelegene Naturpark könnte mehr mit Spaziergängen und Beschilderungen machen. Aber mit dem Gedanken zu gehen, Bären, Wölfe oder Luchse zu begegnen ...... Camper stellen ein Muss

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Es gibt eine sehr schlechte Straße um den See, keinen Parkplatz und sicherlich keinen Wohnmobilplatz