@sascha75
- Kastenwagen
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Super schöner kleiner Platz. Sehr netter Empfang. Duschen ,Toiletten , WC-Entsorgt und Frischwasser 👍. Immer wieder gern .
2022
Sitecode: 72045
Eigentlich sehr schön, aber viele Besucher, kostenlos . Sind wieder gefahren, aufgrund der Anzahl der Tagesgäste
Sehr großer Platz angrenzend an eine Wohnsiedlung. Kurzer Weg zur U Bahn um nach Stockholm zu kommen. Leider sehr voll , nicht genügend Duschen und Toiletten. Die Stellplätze sind mit großzügigen Platz zum Nachbarn ausreichend groß.
Ein sehr schöner Platz . Aber ……… leider wurden wir und ein anderer Camper ,welcher schon oft auf diesem Platz gestanden hat , von einer Schwedin gebeten zu fahren . Es ist ein Reservat und darf nicht übernachtet werden . Eigentlich sehr schade ☹️
2021
Kleiner ruhiger Stellplatz mitten in der Stadt . Leider keine Müllentsorgung möglich . Der Strom kostet 50 Cent pro 1 KW.
Sehr schöner Platz , aber leider sehr viele Mücken. Badebereich direkt auf dem Platz 👍. Sanitäranlagen sauber und Modern. WLAN leider nicht so toll , teuer und teilweise schlechter Empfang. Preis 4€ pro Tag oder 10€ für eine Woche ,für ein Gerät. Lebensmittel Geschäfte ca 3 km entfernt.
2020
Leider nichts für uns !!! Die Sanitäranlagen sind dreckig und alt . Toilettenkassette Entsorgung direkt neben dem Trinkwasser ohne separaten Wasserhahn. Haben leider gesehen wie der Trinkwasserschlauch zum reinigen der Kassetten genutzt wurde. Riesige Wiese wo sich jeder stellen kann wie er will , ohne Rücksicht auf andere .
Schöner Platz, kurzer Weg in die Altstadt. Saubere Sanitäranlagen. Brötchen Service. Top 👍