@sbien77
Wir kamen ohne Reservierung an. Der Mann ist etwas mürrisch, findet aber trotzdem einen Platz auf seinem Campingplatz. Der Wohnmobilstellplatz war bereits voll. Wir durften irgendwo dazwischen parken. Für uns war es nur eine Nacht, also war das in Ordnung. Die Dusche war super. Direkt neben dem Aufzug, also sind wir kurz hochgefahren. Restaurants sind 200 Meter entfernt. Man muss seinen Müll wirklich ordentlich trennen, sonst fliegt man sofort vom Campingplatz. Für die Durchreise ist es okay. 56 € für eine Nacht, 2 Erwachsene, 2 Kinder, ein Hund und Strom.
Sehr freundliche Besitzer. Der Campingplatz liegt direkt am See. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Man bekommt täglich eine Wertmarke zum Duschen. Wir haben den Hochsaisonpreis bezahlt: 64 € für ein Wohnmobil für vier Personen, einen Hund und Strom. Besonders auffällig waren jedoch die vielen Niederländer, die schon seit Jahren hierherkommen und eine eingeschworene Gemeinschaft bilden. Sie waren überall auf dem Campingplatz verteilt und fuhren mit ihren Elektrorollern herum. Für uns ist das ein Grund, nicht wiederzukommen. Dadurch haben wir die italienische Atmosphäre vermisst.
Beim Betreten ist es sehr unordentlich, das schöne Gebäude sieht überfällig aus. Anscheinend wird dieser Campingplatz nach und nach renoviert. Es ist ein gemütliches Durcheinander. Viele Kinder fahren gerne mit Go-Karts durch den Campingplatz. Ein schöner Pool mit Sonnenliegen. Duschen kostet mit Münze 80 Cent. Schmutzig für die Damen, aber sauber für die Herren. Die Toiletten waren sauber. große Stellplätze, viel Schatten. Ich werde auf jeden Fall eines Tages wiederkommen.
schöner sauberer Campingplatz. Plätze sind geräumig. Sanitäranlagen sehr sauber. Nicht wirklich ein Durchgangscampingplatz. viele niederländische Familien mit Kindern. Dorf zu weit zum Laufen.
freundliches Personal, aber viel zu teuer. 165 € 2 Nächte. Und es ist wie ein Wohnmobilstellplatz. Wir waren in der Hochsaison dort und es gab jede Menge Platz, wenn man früh ankam. Kommen und Gehen der Camper. Liegt im Dorf, also eine günstige Lage