@scandinavie21
- 2022
Toller Campingplatz, sehr großzügige Stellplätze, gute Lage. Wir hatten Meerblick, und es ist schön, dass abends viele Camper rauskommen, um zu schauen, ob es Orcas gibt.
Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. Es gibt viel schönere Plätze auf den Lofoten. Dies ist eine große Wiese mit wenigen Stromanschlüssen und sehr begrenzten und unglaublich alten Sanitäranlagen, deren Sauberkeit ich auch bezweifle. Eine echte Enttäuschung, finde ich.
Super schöner Stellplatz. Direkter Meerblick. Leider haben wir keine Orcas schwimmen sehen, aber das kommt hier wohl ab und zu vor. Strom, WLAN, Wasser, Müllentsorgung – alles bestens, nur die fehlenden Toiletten. Ein Bonus: das nahegelegene Fischrestaurant Anita's Seafood (zum Essen vor Ort oder zum Mitnehmen, morgens gibt es leckere Zimtschnecken).
Dort hängt ein Seil, das man manuell entfernen muss. Die Buchung muss man selbst überweisen, 40 € pro Nacht. Keine Annehmlichkeiten, aber eine tolle Aussicht.
Toller Wohnmobilstellplatz, schöner Blick übers Wasser, ca. 17 € für einen Platz mit Strom. Einfache Bezahlung per QR-Code. Keine weiteren Annehmlichkeiten.
wunderschöner CP, direkt neben dem Weinberg, köstlicher Wein, freundlicher Besitzer. Strom vorhanden, der Rest (Wasser etc) an der nahegelegenen Tankstelle
schöner Campingplatz, leckeres Essen im Restaurant, fantastische Sanitäranlagen und ausreichend Möglichkeiten zum Waschen usw. Das Dorf ist in fünfzehn Minuten zu Fuß erreichbar und der See ist noch näher. Wenn der thermische Wind weht, wird der See häufig für Wassersport, Kite- und Windsurfen genutzt
Der Campingplatz ist im Verhältnis zu Ljubljana gut gelegen, wir sind mit dem Bus rauf und runter gefahren. Schöne Sanitäranlagen auch, recht neu. nur dieser Preis 😳 88 € für eine Nacht mit einem Wohnmobil auf dem Campingplatz und dann muss man noch separat für das Schwimmbad bezahlen. Für diesen Betrag habe ich ein Champagnerfrühstück im Bett erwartet
Der Wohnmobilstellplatz ist schrecklich, übereinander mit zu wenigen, alten und schmutzigen Sanitäranlagen. Immer noch ein Touristenort, weil sehr viel los ist. Die Stadt Piran ist positiv. Tipp: Wenn Sie im Meer schwimmen möchten, gehen Sie über den Weg am Meer entlang nach Piran. Auf dem Boulevard gibt es schöne Badestellen mit Außenduschen
Tolle Lage, viele Möglichkeiten im Freien und direkt am Fluss (über eine steile „Treppe“). minderwertige Sanitäranlagen
schöner Platz, gepflegter Campingplatz, Brötchenservice, saubere Sanitäranlagen. Und auch sehr schön: Wäscheservice, man gibt seinen Wäschesack ab und bekommt abends einen Sack voller sauberer Wäsche zurück, man muss sie nur noch zum Trocknen aufhängen. Ich habe keine Ahnung, was es gekostet hat, aber angesichts des Gesamtbetrags war es nicht viel
großartig, was für ein toller Wohnmobilstellplatz. kleiner CP (max. 4) mit neuen und sauberen Sanitäranlagen. super freundliche Besitzer. Das Schönste war der Swimmingpool mit wunderschönem Blick über den Weinberg und der Weinkühlschrank neben dem Pool. Nehmen Sie eine Flasche und zahlen Sie bei der Abreise. 15 € pro Person und Nacht
Großartig! Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen Besitzern. kleiner Wohnmobilstellplatz (max. 4 Personen) mit Swimmingpool und Weinkühlschrank daneben. neue und saubere Sanitäranlagen. Supermarkt und Restaurant fußläufig erreichbar. schöne Aussicht über die Weinberge. Ein wirklich toller Ort
Einfaches CP, keine Einrichtungen, aber um die Ecke gibt es einen Supermarkt mit einer Frischeabteilung und einen schönen Fluss neben dem CP. 20 € für 24 Stunden, zahlbar in Münzen (Wechselautomat steht daneben und funktioniert einwandfrei). Hinweis: Der CP ist der oberste Parkplatz, der untere ist nur tagsüber nutzbar (soweit ich sehen kann, unbezahlt)
schöner Ort! Platz für sechs oder sieben Camper. Decke auf dem Rasen direkt vor dem Wohnmobil, etwas zu essen vom Imbisswagen, nichts mehr zu tun. Das Bezahlen per App hat problemlos geklappt. selbst für Schweizer Verhältnisse günstig. Strom, Wasser und Toilette vorhanden und es gibt auch eine Außendusche (kalt glaube ich, noch nicht ausprobiert)
Wir hatten einen Campingplatz reserviert, aber unser Platz war bereits bei unserer Ankunft vergeben. Wir waren etwas spät dran, aber das hatte ich vergessen. Ein unangenehmer Moment, aber dann bekamen wir noch einen Miniplatz auf dem überfüllten Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren dreckig und für so viele Menschen nicht ausreichend.
für ein Wohnmobil haben wir dieses Top gefunden. Wie jemand schon sagte, ist es eigentlich ein sehr einfacher Campingplatz. viel Platz, direkt am Wasser, 13 Euro für eine Nacht inkl. Sanitäranlagen (sauber)
schöner Ort. Als wir dort waren, waren fünf Camper da, war in Ordnung. wirklich schön und friedlich. und weit über die riesigen grauen Parkplätze von Notodden hinaus. 25 Autominuten von Heddal entfernt Stabkirche
kleiner Campingplatz wunderschön am Fjord gelegen! Hier und da stehen Picknicktische zur freien Verfügung und es gibt einige Lagerfeuermöglichkeiten. einfache Klempnerarbeit, aber es funktionierte alles einwandfrei Wählen Sie selbst einen Stellplatz und zahlen Sie an einem Zahlungsautomaten am Eingang des Campingplatzes. Ich konnte kein Zahlungssystem für die Dusche oder Waschmaschine / Trockner finden, also war es nur inbegriffen.
fantastisch, wirklich schöner Ort. ruhig und direkter Blick aufs Wasser. freundlicher Empfang durch einen alten Chef, der etwas weiter auf der Terrasse eines Ferienhauses saß. und ansonsten über die Telefonnummer an der Rezeption erreichbar. saubere Sanitäranlagen und alles andere vorhanden (Strom, Wasser). Am Kai stehen mehrere Picknicktische zur freien Verfügung
eine schöne Lage mit einer schönen Aussicht, aber das war es auch schon. Sanitär nicht sauber und Camping zum Preis für norwegische Verhältnisse
sehr froh, dass wir spontan hier angehalten haben. Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht über den See und den Gletscher des Jostetalsbreen in der Ferne. Kanu- und Bootsverleih auf dem Campingplatz. alle Einrichtungen in Ordnung. Die Straße hier ist eng, also lässt sie sich genauso gut steuern. "vor der tür" der hop on hop oder bus weiter entlang der route entlang des sees Kurz gesagt, Top-Campingplatz
guter Platz! sehr groß und schön. Sie können selbst entscheiden, wo Sie sein möchten, auch etwas tiefer neben dem See. Zahlen Sie 200 SEK für den Stand inklusive Strom und 55 SEK extra für die Entladung und das Leitungswasser. Bezahlen mit der Swish-App auf dem Nummernschild
Bales hatten wir einen Gutschein über knapp über 70 Euro. Nicht gut zu sehen, dass man hier nachts nicht stehen darf. Jedenfalls ein Blick direkt aufs Meer