@schiebro
- 2023
Ein superschöner, kleiner und ruhiger Campingplatz. Auch die Sanitäranlagen und das Gelände sind sehr sauber und alles wird von Bewohnern mit Behinderung gepflegt. Sie tun dies mit viel Sorgfalt und Begeisterung. Wo sonst wird man mit einem Winken begrüßt? Vor dem Campingplatz kann man außerdem im „Het Groote Huys“ zu Mittag essen oder Kaffee trinken, was sehr zu empfehlen ist. Alles super 👍👍👍
Ein kleiner Campingplatz nahe der Autobahn A1, der sehr laut ist. Samstagabends herrschte viel Lärm durch die jungen Leute, die auf dem nahegelegenen Fahrgemeinschaftsplatz rasten. Die Toiletten waren sehr veraltet und schmutzig. Der Bereich war nicht beheizt, und für eine Dusche musste man 50 Cent bezahlen. Zum Abwaschen gab es kaltes Wasser. Kurz gesagt: nicht zu empfehlen.
Schöne, sehr großzügige Stellplätze, gepflegt und sauber. Allerdings stehen neben den Wohnmobilstellplätzen drei Pferde, und das bedeutet Fliegen. Viele Fliegen.
Auch mit Seeblick zahlt man mehr! Etwas weiter vom See entfernt sinkt der Preis, ist aber immer noch recht teuer. Daran ist nichts auszusetzen, allerdings müssen Sie daran denken, Ihre Karte immer mitzunehmen, wenn Sie die Dusche oder Toilette benutzen.
Freundlicher Manager, der angerufen werden musste, weil wir zu spät kamen. Freie Auswahl an großzügigen Stellplätzen für unser Wohnmobil. Die Rasenplätze sind nicht so eben, weiter oben auf der Terrasse ist ein flacher Bodenbelag mit Graskieseln vorhanden. Zufahrt etwas steil, aber machbar.