• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@schip

Sitecode: 11998

20. Juli 2025 Wir haben hier eine Nacht verbracht, genau wie vor zwei Jahren. Damals kostete es 8.000 €, jetzt sind es 10 €, alles inklusive Strom. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein griechisches Restaurant und neben dem Parkplatz eine Bäckerei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

15. Juli 2025 Wir kamen an diesem Tag auf diesem Campingplatz an. Man kann die Chemietoilette entleeren, aber es gibt keinen Abfluss für Grauwasser. Duschmarken sind kostenpflichtig. Wir haben hier für eine Nacht bezahlt. 2 Personen + Wohnmobil ohne Strom: 442 CZK (17,94 €)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Für einen Besuch in Auschwitz war dies ein guter Ort. Der Tagespreis betrug 40,00 PLN, die Übernachtung 55,00 PLN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

1.7.2025 Dies ist ein Wohnmobilstellplatz an einem See mit Strand. Und der Preis in der App war korrekt, hier ist er. Vorsicht, man fährt schnell an dem Schild mit dem Wohnmobil vorbei. Das Dorf ist klein, aber es gibt einen Supermarkt, sowie Toiletten und Duschen, für alle, die sie brauchen. Schade, dass die Plätze leicht abfallen, sodass Rampen notwendig sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir waren am 2.7.2025 für eine Nacht mit dem Wohnmobil auf diesem Campingplatz. Schöne, große und gepflegte Stellplätze. Toller Platz. Es gab eine Waschmaschine, aber sie war nicht mehr die neueste. Auch hier stimmten die Preise nicht mehr, wie fast überall in Polen. Aus 40,00 PLN wurden 85,00 PLN. Wir hatten noch 5 % ACSI-Rabatt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz hier in Kleinwallstadt, 8 Transporter könnten dort sein, aber wir waren auch dort. Dann war es jedes Jahr voll mit 7 Campern dahinter, Zum Ablassen von Schmutzwasser und Toilette sowie zum Einfüllen von Frischwasser gibt es einen kleinen Mülleimer. Aber auch sonst nichts, das ist für uns kein Problem. Wir haben es selbst

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren am 30. und 31. Mai 2024 für zwei Nächte hier. Und wir fuhren mit dem Bus (17) ins Zentrum. Die erste Nacht war sehr ruhig, die zweite Nacht war am Freitagabend, etwas lauter, weil in der Nähe am Ende des Parkplatzes Musik lief, was junge Leute anzieht. Die erste Nacht waren wir mit 3 Campern dort und die zweite Nacht mit 10 Campern. Und es ist einfach ein freier Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dieser Wohnmobilstellplatz scheint renoviert worden zu sein Es waren nun großzügige Plätze entstanden Wir waren hier für eine Nacht auf dem Weg nach San Marino am 26.05.2024 . Sani-Säule war vorhanden und man konnte sie nutzen, aber das Wasser war noch nicht angeschlossen. Als es dunkel wurde, gingen die Lichter an, sodass es schön beleuchtet war. Da es auf den Stellplätzen einen Wasserhahn gab, holten wir uns Wasser aus einer Gießkanne, um die Toilette zu spülen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 81913

Toller Ort, wir sind seit 2 Tagen hier. Ich habe ein Bild der jetzt hier geltenden Preise gepostet. Das ganze Jahr über der gleiche Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Für uns ist dies ein tolles Wohnmobil für ein paar Tage. Die Besitzer Geert und Hennie sind sehr freundlich und immer für ein Gespräch bereit. Was man als Wohnmobil braucht ist vorhanden, aber keine Dusche und keine Toilette. Aber warum haben wir das schließlich selbst dabei. Die Umgebung ist sehr schön zum Radfahren. Also für uns ein idealer Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein schöner Campingplatz, über den es nichts zu meckern gibt, auf der App gibt es einen Preis, wie Sie lesen, dass Geld für das ganze Jahr gilt. Aber die haben dort auch andere Preise. Wir haben am 13.7.2022 43,00 € für 2 Nächte ohne Strom bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter CP-Ort, um in die schöne Altstadt und den Hafen zu gelangen. Über den Radweg machbar. Wir haben auch das Schifffahrtsmuseum besucht, das war nett, aber nichts Besonderes. Ich war hier für eine Nacht am 21.07.2022 und zahlte 12,50 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem sehr ruhigen Ort. Der sympathische Franze aus Bayern bewirtschaftet diese Finca Caravana alleine. Und er kocht abends für seine Gäste (wer es will) wir hatten an 2 Abenden ein leckeres Abendessen, was für ein Luxus. 1 Tipp, man muss sich selbst versorgen, denn es gibt keine Duschen und keine Toilette. Sie können jedoch Ihre Sachen hier leeren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Wohnmobilplatz im Café Restaurant Haus Waldfrieden. Wir hatten ein leckeres Essen im Restaurant. Und seit 2 Nächten hier, sauberes Wasser und Strom sind vorhanden, aber es gibt keine anderen Einrichtungen, aber Sie sind frei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gute CP mit allem inklusive. Und nah am Zentrum. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir waren hier für 3 Nächte vom 26-6 bis 29-6-2020 und dachten, es sei ein großartiger Ort für diese 5 €. Wenn Sie Strom benötigen, zahlen Sie 1,50 €. Sie können Ihr schmutziges Wasser leeren und die Toilette leeren und auch wieder frisches Wasser für 1 € laden. - Der einzige Minuspunkt ist, wenn Sie mehrere Nächte dort sind, dass es keinen Müllcontainer gab. Sie müssen das also an einem anderen Ort speichern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir waren hier für 2 Nächte vom 15.06.2020 bis 17.06.2020. Geräumige Plätze Das Bad wurde erneuert und Waschmaschine und Trockner waren auch neu. Zum Zentrum ca. 3,5 km mit dem Fahrrad. Außerdem eine schöne Gegend zum Radfahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir waren hier am 18.06.2020 und hatten an diesem Abend ein köstliches Abendessen im Restaurant. Der Besitzer kam am Nachmittag persönlich vorbei, um sich zu unterhalten, schön, so empfangen zu werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

24-7 bis 27-4-209 Wir waren hier für 3 Nächte mit Geert und Henny Wilts. Freundliche Menschen, die Sie herzlich willkommen heißen und tagsüber auch zum Plaudern vorbeikommen. Sie können Fahrradrouten ausleihen, um die schöne Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Es gibt keine Toilette oder Dusche, aber das ist für uns überhaupt kein Problem, wir haben es selbst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

11-9-2018 Hier in dieser wunderschönen Lage haben wir 2 Nächte verbracht. Schöner Ort für Ausflüge mit dem Fahrrad, und Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Abfluss von Toilette und Grauwasser und Wasserhahn ist vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir standen hier am 1-8-2018 und blieben über Nacht. Wir sind mit dem Fahrrad (6 km) zur alten Kupfermine gefahren und haben dann das Zentrum von Falun besucht. Ein schöner Ort, den wir gefunden haben, können Sie im See schwimmen oder um den See spazieren gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir standen hier am 14-7-2018 stand ein wunderschöner Ort mit schöner Aussicht. Alle Einrichtungen stehen zum Waschen und Trocknen zur Verfügung. Es gibt eine Broschüre, in der Sie schreiben können, in welcher Zeit Sie das Gerät benutzen möchten und an wem Sie interessiert sein könnten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

2017.12.08 wij2 Nächte haben an dieser Stelle gewesen. Für uns war es ein schöner Ort, wie die Spitze der Insel. Einziger Nachteil ist vielleicht der Klang der Fabrik auf der anderen Seite des Rheins. Für uns kein Problem. An dieser Stelle ist nur einen Behälter für Müll präsentieren, und weiter gibt es keine Einrichtungen. Die letzten 2,5 km ist nicht asphaltiert aber langsam gut bewegt. J.Sap

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

20-7-2015 Wir sind hier zum ersten Mal, aber ich stimme mit den anderen Kritiken zu. In der Tat ein schönes staanplaasts mit herrlichem Bergblick. Sehr freundlicher Empfang waren gleichermaßen ein Getränk zur Begrüßung angeboten. Und auch wir haben hier ist sehr lecker gegessen. Also auf jeden Fall zu empfehlen, und wenn es herauskommt, wie wir zurückkommen. P und J-Sap

Sitecode: 19868

Guter Campingplatz freundlich empfangen. Es war jetzt ein neues Sanitärgebäude, immer noch nicht fertig, aber alle Toiletten und Duschen waren bereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wir haben hier zaterdag18-7-2015 gewesen. Es war für uns ein guter Ort, über Nacht. s.Nachts war sehr ruhig, so dass kein Problem, es war das Wochenende.