.jpg?width=293)
@schnullman
- 2003
Top Platz für ca. 6 - 7 Wohnmobile. Alles kostenlos. Gutes WLAN. Sauberer Badesee.
Ein Platz zum Verlieben...Komme gerne regelmäßig wieder. Hier ist es einfach nur schön.
Sehr beliebter Platz in herrlicher Umgebung. Wer nicht früh anreist hat schlechte Karten. Wir hatten Glück und sind drei Tage geblieben. Wegen herumrasender Mopedfahrer , die absichtlich provozieren nur ***
Gute Lage, aber für einem CP mit € 25,.. viel zu teuer. Es gibt nur wenige Stromanschlüsse, einen Wasserhahn. Ein WC u. eine Dusche sind fast ein Kilometer entfernt. Entsorgung für Womos gibt's auch nicht. Wir sind nach einer Übernachtung weitergefahren. Hortus Kampings nebenan ist eher zu empfehlen.
Grundsätzlich ein schöner Platz, wenn man am See stehen kann. Gutes Restaurant. Alles recht sauber. Aber negativ ist, dass es nur zwei Duschen und vier Toiletten für beide Geschlechter gibt.
Sehr schöner Platz. Wir sind wie viele andere "Womo- Kumpels" Stammgäste. Damit ist wohl alles gesagt !
Wir waren oft dort, weil schön. Aber wegen der unverschämten Preise werden wir nicht mehr hinfahren !!!
Abzocke pur , einfach nur ärgerlich!!!!!!
Waren am Neujahrstag hier. Tolle Lage und sehr beliebt !??? Bei Regen steht man im Dreck, da die wenigen Plätze auf Asphalt schnell belegt sind. Außerdem sehr eng ! Für uns unakzeptabel; haben alternativ auf dem NETTO Parkplatz kostenlos und in besserer Lage übernachtet.
Der Platz ist sehr schön. War am 8.11.21 dort. Insgesamt nur drei Womos da. Kein Zugang zur Dusche und Toilette sowie WLAN gehabt. Frischwasser war abgestellt. Strom und Toilettenentsorgung war möglich. Trotzdem vollen Preis von € 15,- bezahlt. Deshalb nur befriedigend !!!
Gute gepflegte Anlage. Für Wohnmobile empfehlenswert, da viele Plätze gepflastert.
Ein schöner Platz zu Top Konditionen. Da gibt es nix zu meckern. Alles incl. , das ist eigentlich wie im Schlaraffenland. Leider blockieren deshalb auch einige "Rentner" den Platz zum Dauerparken !
Gute Lage. 130 Stellplätze mit 44 vorhandenen Stromanschlüssen ist nicht TOP !! Toilette ist nicht vorhanden bzw. nutzbar ! WLAN ist vorhanden, aber bietet kein stabiles Internet. Konnte nur mobiles Netz nutzen. Trotzdem noch insgesamt empfehlenswert ! Aber kein TOPPLATZ !!
Platz ist für eine Übernachtung sehr gut geeignet. Stadtnah und ruhig. Wer Campen will wird sich hier nicht wohlfühlen !!!
Tolle Lage u. schönes Waschhaus. Kuriose Behandlung der Kunden. Obwohl der Platz kaum belegt ist, wurden uns nur zwei freie verschlammte Plätze angeboten. Die vielen einwandfreien Plätze waren angeblich belegt, was sich im Nachhinein als Unsinn herausstellte. Sehr geringe Auslastung, obwohl gute Lage.... Hat uns schon beim Einchecken gewundert, aber € 35 für zwei Personen ohne Strom sind in dieser Gegend absolut überteuert ! Keine Empfehlung !!!
Sehr schöner Platz in Toplage zu Kitzingen. Es gibt da nix zu meckern....!!!! Deshalb ist der auch meist rappelvoll. Das sollte man bei der Anfahrt unbedingt berücksichtigen, damit man nicht enttäuscht wird !
Corona scheint Geldgier und Dummheit zu fördern. Mehr ist dazu nichts zu sagen !!!
War heute wieder einmal hier; Platz wird völlig von "heimischen" Wohnmobilen und Wohnwagen zum Dauerparken "missbraucht". Einfach schade. Bin weitergefahren!!!!
Gute Lage. Ruhig und sehr beliebt bei Anglern, die hier offensichtlich in erster Reihe mehrere Tage verbringen. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren. ,€ 15,- sind noch akzeptabel. Nachteilig ist der Untergrund bei Schlechtem Wetter !!!
Der Platz ist mit diesen Konditionen nicht mehr akzeptierbar. Wir fahren nicht mehr hin !!!!
Zu diesen Konditionen nicht zu empfehlen. Bitte gar nicht erst hinfahren. Es lohnt sich einfach nicht !!!
Sehr guter Platz für kleine Womos !!! Gute Infrastruktur für 1 - 2 Tage. Für 0 € würde viel geboten . ÜBER 7 M. ERST GAR NICHT HINFAHREN,..... VERBOTEN !!!
War bis letztes Jahr einer unserer Lieblingsplätze, da gepflegt und gut gelegen. Aufgrund der unverschämten Preiserhöhungen werden wir CP Alternativen bevorzugen !!!
Waren am 23.05.21 hier. Ein sehr schöner gut eingerichteter Womo- Parkplatz. Aber der Preis von € 15, - pro Tag (incl. Wlan, Entsorgung, Toilette) Strom 0,80 €/KW , Wasser 100 l/ 1 € ist sehr hoch. Da kommt man auf CP in der Nähe mit ADAC/ACSI Card vor allem in der Nebensaison deutlich günstiger weg, zumal die Plätze sehr beengt ausgewiesen sind.
Parkplatz an einer interessanten Altstadt mit Einkehrmöglichkeiten. Gute Wander- und Radtouren möglich. Leider wird der Platz oft mit " Anwohnermobilen" zugeparkt. Ansonsten völlig ok.
Sehr guter und ruhiger Übernachtungsplatz der nichts kostet. Gut Einkehren ist hier ebenfalls angesagt. Als Transitplatz m. E. einen Umweg wert !
Nichts besonderes, aber wer hier was braucht kann hier gut übernachten.Wir hatten jedenfalls nichts zu beanstanden...Waren mit Wohnmobil transitmäßig unterwegs und haben die Ruhe genossen...!!!
Sehr guter und ruhiger Platz. Nette Betreuung. Gutes Restaurant in der Nähe. Hier kann man echt Urlaub machen...!
Gute Lage und kostenlos. Da asphaltiert auch bei schlechtem Wetter kein Problem.
Greetsiel ist schön und sehr bekannt. Deshalb auch bei Wohnmobil- Touristen sehr beliebt. Der Stellplatz ist oft voll, vermüllt und ungepflegt. Wir sind in letzter Zeit deshalb immer weitergefahren. Schade!!!
Der Platz ist da kostenlos sehr schön. Leider wegen der guten Lage zu klein. Wir haben ihn mehrfach in verschiedenen Jahreszeiten vergeblich angefahren . Die Plätze scheinen vererbt zu werden...😞
okay, aber kein TOPPLATZ !!! Aber die Lage ist gut. l
Platz ist okay. Sehr beliebt, da nah an der Weser und Altstadt. Man steht eng beieinander.
Sitecode: 11954
Schöner Platz mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wer Geräuschempfindlich ist, den könnte der tagsüber laute Verkehr der nahen Bundesstraße stören.
Der Platz ist einfach herrlich!!! Die Anfahrt ist auch kein Problem. Nur bel Hochwasser !!! und nach drei Tagen Dauerregen nicht zu empfehlen !!!!
Die Lage ist gut ruhig. Das Alles etwas in die Jahre gekommen ist ist auch noch akzeptabel. Deshalb sind wir auch zwei Tage geblieben und haben uns wohlgefühlt zumal der Ort u. Umgebung einiges bietet. Die seltsame Berechnung von Strom u. Kurtaxe war uns auch noch egal. Als wir am Anreisetag jedoch erst um Uhr 12 abreisen wollten, verlangte die geldgierige Betreiberin eine Nachzahlung für 1 Std.
Ein Platz in Toplage. Aber deshalb bei schönem Wetter wohl immer rappelvoll. Die Plätze an den Stromanschlüssen würde ich dann als sehr unruhig bezeichnen zumal sich hier auch ziemlich dicke Dinger reinquetschen. Wir haben auf der Ausweichwiese gestanden, war akzeptabel. Wer was Idyllisches sucht, ist hier fehl am Platz.
Gute Lage, aber viel los. Man steht eng. Hundegekläffe bei der Ankunft. Da es leicht geregnet hatte, steht man auf matschiger Wiese. Hat uns nicht gefallen, nur bei gutem Wetter und max. halber Belegung interessant. Wir haben das Weite gesucht!
Der Platz ist schön gelegen und gepflegt. Aber Ausblick auf den See nur für wenige möglich. Nachteilig ist die schlecht durchdachte Versorgung auf dem Nachbarplatz. Die Parzellen sind klein zumal sich hier viele Dickschiffe aufbauen. Wir sind weitergefahren.
Platz ist schön, gut ausgestattet und da kostenlos ein echtes Sonderangebot.....Aber m. E. nur für Kastenwagen o. ä. geeignet. Grössere Fahrzeuge laufen Gefahr, dass sie an der sehr engen Einfahrt demoliert werden..!!!!
Platz ist okay. Jedoch ab Juli 2020 Preiserhöhung auf € 15, -. Sollte man nicht unbedingt unterstützen....!!!!!
Ruhiger Platz unterhalb der Jugendherberge. Ideal für Wanderer und Mountainbiker. Das Preis- Leistungsverhältnis,; Incl. Strom U. Wasser € 5,- trotz Corona ist Top. Wer höflich fragt, darf auch seine Pipibox in der Jugendherberge entsorgen.
Der Stellplatz ist nicht asphaltiert, sondern staubig geschottert. Da kostenlos, ist da nichts zu meckern. Was mich gestört hat, waren die alten z. T. gammligen Fahrzeuge, die offensichtlich von Dauercamper genutzt werden...Bin weitergefahren.
Der Platz ist insgesamt sehr schön. Im TOP Stellplatzführer mit € 9,- für 2020 angepriesen, dann aber € 11,- kassieren ist nicht fair, deshalb nur 5 Sterne.....Die Infoblätter für 2020 wurden von Hand geändert. ...Hier bereichert man sich offensichtlich an der CORONA- Kriese. Muss man nicht unterstützen, zumal der Ort sichtbar den Bach runter geht. In dieser Gegend findet man auch andere Plätze.
Platz ist teuer und wegen der nahen Autobahn laut. Zusätzlich Unruhig wegen Schwimmbad- Parkplatz. Nur wegen der Nähe zur A 61 als Transitplatz für eine Übernachtung zu empfehlen...!
Der Platz ist okay, ruhig in der Natur gelegen. Da dieser auch gerne von den Dickschiffen angefahren wird, fühlt man sich bei gutem Wetter, da sehr beliebt wie auf einem Parkplatz !
Der Platz ist groß. Wer unbedingt nach Kevelaer will, wird hier wohl immer etwas finden. Uns hat es nicht gefallen.. Man steht hier hinter Büschen und 🌲 wie in einem Industriegebiet. Wir sind weitergefahren.
Nur für Messe im Notfall zu empfehlen. Teuer und laut wegen Fluglärm !!! So war es bisher, aber vielleicht ändert das wegen der derzeitigen Situation.
Dieser schöne Platz ist nicht asphaltiert sondern geschottert. Warum diese Tatsachenmeldung von CC abgelehnt wurde bleibt mir ein Rätsel !!!!
Schöner ruhiger Platz am Ortseingang. Netter Betreiber. Es gibt nix zu meckern. WLAN ist z.Zt. nicht möglich. Soll demnächst eingerichtet werden !? Wer mobile Netze nutzt hat alternativ sehr guten 4 G Empfang.
Schöner kleiner Platz in Ortsnähe ruhig gelegen. Fahren ihn gerne immer wieder für einen Kurztrip an.
Grundsätzlich ganz Okay. Wegen der guten Lage sehr beliebt und bei schönem Wetter oft rappelvoll. Die Entsorgungsstation ist eine Zumutung.
Es handelt sich um einen Wanderparkplatz (kein Womo Stellplatz). Übernachtung wird hier toleriert. Zwei Toi Toi Toiletten vorhanden, kein WC !! Der Platz ist (staubig) geschottert, nicht asphaltiert ! Ruhig und ortsnah, aber im Ort gibt es absolut nichts. Dafür guter Ausgangspunkt für einsame Wanderungen. Ver- und Entsorgung gibt es nicht.
Guter ruhiger Übernachtungsplatz
Guter Platz für Übernachtung trotz bzw wegen Autobahnnähe. Kostenlos in Nähe von guter Infrastruktur. Da kann man nicht meckern. Für einen längeren Campingaufenthalt allerdings m.E. absolut nicht geeignet !!!!
Gute Lage. Für eine Übernachtung ideal. Lokal etc. in der Nähe vorhanden. Da kostenlos 8* wert.
Guter, ortsnaher Platz. Idealer Ausgangspunkt z. B. für Fahrradtouren.
Fahre immer wieder gerne dorthin. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen !
Sehr schöner Platz. Kommen immer wieder gerne hierhin.
Sehr gute Lage für div. Aktivitäten u. Ortsbesuch. Deshalb sehr beliebt und somit oft überlastet.
Gut und ruhig. Supermarkt und Metzgerei in der Nähe. Einkehrmöglichkeiten gibst auch. Da keine Beleuchtung am Platz ist es Abends/Nachts sehr dunkel.
Am Platz gibt es nichts auszusetzen. Perfekt eingerichtet und preislich okay. Waren im Oktober 2019 da. Da wenig los war. haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn der Platz voll ausgebucht ist würde mich der Parkplatz-Charakter dann doch stören. Es gibt rundherum eine schöne Natur. Der Platz selbst bietet keine nennenswerte Bepflanzung/Bäume. Somit kein Schatten; dafür uneingeschränkten TV- Empfang.
Platz ist okay. Uns stört es, wenn ein Platz von Wohnhäusern umgeben ist. Deshalb für eine Übernachtung o.k. , da Ortsnähe. Für einen gemütlichen Auffenthalt weniger geeignet.
Sehr schöner gepflegter Platz. Ruhig und noch zentral gelegen. Alles da, was ein Wohnmobilist braucht. Jetzt auch mit gutem Kostenlogen WLAN !!!!
Ruhiger Übernachtungsplatz. Lage ist auch o.k. . Da es ausser Parkmöglichkeiten auf einer Wiese nichts gibt, zu TEUER. !!!!!
Gut gelegen. Sanitäranlagen zu knapp bemessen, deshalb nicht erwähnenswert. TEUER
Ordentliche Anlage. Da weitab von jeglicher Infrastruktur m.E. in erster Linie für Nutzer des "Brouwersdam" geeignet. TEUER !
Ordentlicher CP mit Mobilheimen etc. . Vorteil ist die relative Strand - und Ortsnähe.
Sehr schöner Platz so wie es sein soll. Negativ ist, dass die Beleuchtung am Abend seid längerem nicht mehr funktioniert !!!!