@schollida
- 2017
Ein Konzept was aufgeht!!!! Mega freundliche, hilfsbereite und kompetente Betreiber! Ein Stellplatz mit Campingplatz Gefühl. Sanitär gut durchdacht und nicht nur optisch der Hammer sondern auch sehr sauber und gemütlich. Warme Temperatur im Gebäude und warmes Wasser mit gutem Wasserstrahl. Musik läuft bei Öffnung der Tür. Plätze gerade und schön angelegt - im Rondell und nicht wie gewohnt im Reihensystem. Einkaufsm. direkt gegenüber.Top Platz!!!!
Für eine Nacht hier gestanden. War angenehm ruhig. Direkt am Meer ( durch Straße getrennt. War noch nicht so voll, somit Platz ausreichend, auch Parzelle. Wenn alles belegt ist, ist es wirklich eng. Zum Bezahlen kommt morgens und abends jemand und klopft an. Kosten mittlerweile 8€ + 0,60Cent Kurtaxe Pro Person.
Stellplatz, wer möchte mit Strom für mittlerweile 15€! Davon ist ein 10€ Gutschein zum Verzehr für die anliegende Gaststätte oder an der Tankstelle! Ausgewiesen sind auf dem Hinweisschild allerdings noch 10€. Haben auf dies bei der Anmeldung an der Tankstelle mal hingewiesen. Anliegend eine große Wiese und neben an Burgerking. Trotz der direkt anliegenden Autobahn Recht ruhig... uns hat die Geräusche der Autobahnraststätte nicht gestört.
Heute hier vorgefahren. Leider vor verschlossenem Tor gestanden, obwohl angezeigt wird das heute geöffnet!!! Und Zeitraum Öffnung auch ab dem 1.4. hinterlegt ist. Sehr ärgerlich!