@schpaggi

Schöne Lage, sehr ruhig. Supernette, hilfsbereite und unkomplizierte Betreiber. Ausflug zu den Wasserfällen (zu Fuss, mit dem Boot oder mit dem Fahrrad) sehr zu empfehlen-wunderschöne Gegend. Die Sanitäreinrichtungen sind gut.

Der Platz ist schön gelegen, aber viel zu teuer. Die sanitären Einrichtungen waren modern, aber je nachdem wo man steht, zu weit weg. Pitches teilweise uneben. Für diesen Preis erwarte ich ein bisschen mehr...
Traumhafte Lage - kein Wartehallenfeeling, die Plätze sind auf verschiedenen Ebenen angeordnet. Zu Fuss nach Folkestone ca. 30 min. Grauwasserentsorgung ein bisschen schwierig, je nachdem wo der Hahn ist🤪.
Kamen um 18.00 Uhr an und bekamen noch einen Platz. Der Betreiber ist sehr nett und humorvoll. Das Essen im anliegenden Restaurant schmeckt hervorragend. Die sanitären Anlagen sind sauber und grosszügig. Toilettenpapier mitnehmen!!!
Wunderschöner Platz mit allem, was das Camperherz begehrt. 20£, Strom exkl. (3£ pro Tag). Freundlicher, hilfsbereiter Betreiber. Sanitäranlager grosszügig und sauber.