@schriemer
- 2024
- Sunlight T69L
- 2018
Ein schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Die Sanitäranlagen waren sauber und ausreichend. Unser Stellplatz (80) war ausreichend groß und wir standen mit unserem Wohnmobil auf einer Art Kunststoff-Rasengitter und schön eben. Auch das Restaurant des Campingplatzes servierte ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis. Und natürlich ist die Umgebung wunderschön, aber genau deshalb kommt man ja hierher. Kurz gesagt: Wir werden auf jeden Fall wieder auf diesen Campingplatz zurückkehren.
Ein herzlicher Empfang auf einem gepflegten Campingplatz. Wie die meisten Bewertungen bereits bestätigen, kann ich bestätigen, dass das positive Feedback berechtigt ist. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Marcel und Els übernachten, wenn wir noch einmal hierher kommen. Wir hatten drei wunderschöne Nächte in der Nähe der schönen Stadt Potsdam. Bis bald. Viele Grüße, Meindert und Kina
Ein super schöner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Ideal gelegen zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
schöner Wohnmobilstellplatz. schöne Fahrradumgebung, nette Orte in der Nähe und freundliche Leute. Ich schließe mich den bereits geschriebenen positiven Bewertungen an, kurz gesagt, sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Eine Oase der Ruhe und eine wunderschöne (Rad-)Umgebung. Und der Preis ist ordentlich. Eine Empfehlung für jeden Camper und vor allem für Ruhesuchende. Wir kommen bestimmt wieder.
super freundliche Begrüßung mit Präsent, die Plätze waren in Ordnung und die Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Vertrauen in die Menschheit ist hier vorhanden. Sie bezahlen Ihren Konsum und zahlen ihn in die Kasse ein. kurzum, sehr empfehlenswert
Ein guter Ort für ein oder zwei Nächte. mit öffentlichem Toilettengebäude, das sehr sauber ist. An manchen Orten gibt es Strom und auch Frisch- und Abwasser bekommt man hier, das schöne Dorf ist fußläufig zu erreichen und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Also ein großes Dankeschön!!!