@schternschen
- 2002
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Man steht ruhig am Ende des Hafens an einem Strand auf Gittersteinen mit einem herrlichen Blick. Zwischen Stellplatz und Wasser ist eine Wiese auf der Picknickbänke stehen . Die Sanitäranlagen sind etwas weiter weg und man benötigt die Hafenkarte aber man hat ja alles an Bord. Der Hafen selber hat ein tolles Flair mit schönen Lokalen. Sind 2 Nächte geblieben. Kostet 215 DKK und ist für die Lage völlig okay!
Januar 2026
wir sind zum zweiten Mal hier wegen der Therme. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Leider hat sich an der Situation mit dem Strom nichts geändert. Man kann noch nichtmals eine Kaffeemaschine mit 800 Watt betreiben obwohl nichts anderes auf Strom läuft. Zumindest ist das auf P1 so. Mit Hund kann man aber nur hier stehen.
löschen
gibt es nicht mehr
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner neuer Stellplatz inmitten von Olivenbäumen auf einem Weingut. Nette Betreiber die einen freundlich empfangen. Am Platz gibt es Strom der 2€ pro kw kostet. Der Stellplatz kostet 35 € incl. einem Glas Wein zur Begrüßung. Man muss vor dem Weingut halten und sich anmelden. Der Platz ist durch ein großes Tor gesichert.
Sind gerade als einzige auf dem Platz. Sich mit der App anzumelden fanden wir zuerst etwas schwierig. Es ist ruhig hier. Servicestation ist gut. Okay für die letzte Nacht bevor es morgen auf die Fähre geht.
Der Platz ist offen und das Personal ist sehr freundlich. Für die Duschen benötigt man Duschmarken aber sie sind sauber und das Wasser ist heiß. Freies w-lan gibt es nur an der noch nicht geöffneten Bar Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite und sehr abwechslungsreich.
2022
wir haben gestern für eine Nacht auf dem Campingplatz mit dem Wohnmobil übernachtet und es war echt schön. Es gibt einen kleinen Sandstrand mit kostenlosen Liegestühlen mit Blick auf den Dom. In 10 Minuten ist man zu Fuß in einer zauberhaften Altstadt mit tollen Lokalen. Der Chef des Campingplatzes war nett und zuvorkommend wenn man ihm auch so begegnet. Wie man in einen Wald reinruft so schallt es heraus! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!
sehr schöner Platz zu dem wir schon seit Jahren kommen aber derzeit absolut überlastet! Hier stehen doppelt so viele Wohnmobile wie vorgesehen. Der Wendehammer ist total zugeparkt. Trotzdem fahren ständig noch Mobile hinein und versuchen zu wenden. Lasst es bleiben!
Ein sehr schön gelegener Platz um zu Fuß in die Stadt zu gehen. Nachts ist es ruhig und die Nummernschilderkennung funktioniert auch meistens. Leider gab es einige Hundebesitzer die die freien Plätze als Hundeklo missbrauchen und zwar in einer Art und Weise wie wir das noch nie angetroffen haben. wir haben selbst einen Hund und ärgern uns über so ein rücksichtsloses Verhalten welches in der Konsequenz dazu führt, das Hunde dort verboten werden!