@seabird
was für ein netter, gemütlicher Platz!!! Sehr nette Begrüßung. Alles sehr liebevoll gestaltet. Es gibt keine Toiletten und Duschen - man benutzt einfach seine eigenen - so ist ein Stellplatz perfekt - und es gibt auch keine Reservierung - denn dann wäre es ein Campingplatz 😉
Toilette kann man entleeren aber leider nicht ausspülen. Wasser tanken ist abgestellt - schade!!!
Wäre perfekt wenn man auch Wasser bekommen könnte wie in der Beschreibung erwähnt. Leider funktionierte nichts. Auch die Toilette ausspülen war nicht möglich.
es wäre so ein schönes Plätzchen. Leider schlechte bis unmögliche Zufahrt durch ungeebneten Fahrweg - schade 😓
ein wunderschöner Stellplatz für 4 Wohnmobile mit Zugang zur Wiese und kleinen Terrassen am See. Einfach nur gut!!! Danke an die Gemeinde! Die Ver- und Entsorgung ist 150 Meter entfernt und sehr gut gedacht. Leider gibt es Wohnmobilisten die vor der Entleerung den Deckel vergessen zu öffnen und dann die ganze Sch..... liegen lassen🙈 und schnell den Platz verlassen. So etwas ist einfach unglaublich!!!
wunderschön am Marne Kanal gelegen. Versorgungseinrichtungen sauber und gepflegt und kostenlos! Supermarkt ist etwa 950 Meter entfernt. Es ist einfach toll am Kanal entlang zu Radeln Danke an die Gemeinde!
einfach schön hier!!! Hinzu kommt, der freundliche Besitzer besorgt auf Wunsch Baguette und mehr.
es wurde alles gesagt. es gibt sogar öffentliche Toiletten zwischen Stellplatz und Kirche. Vielen Dank an die Gemeinde!
Sitecode: 20450
Schön gepflegter Stellplatz mit allem was das Wohnmobilherz begehrt. Wasser war kostenlos. Angrenzend ist ein Park mit Bänken und einer Bocciabahn. Vielen Dank dafür an die Gemeinde
Sehr gut von der Gemeinde gedacht. Leider waren 50% der für Camper gekennzeichneten Plätze von Pkws belegt! Wir mussten wieder fahren. Schade das manche Autofahrer nicht lesen können und Kennzeichnungen ignorieren.