@seabird
was für ein netter, gemütlicher Platz!!! Sehr nette Begrüßung. Alles sehr liebevoll gestaltet. Es gibt keine Toiletten und Duschen - man benutzt einfach seine eigenen - so ist ein Stellplatz perfekt - und es gibt auch keine Reservierung - denn dann wäre es ein Campingplatz 😉
Toilette kann man entleeren aber leider nicht ausspülen. Wasser tanken ist abgestellt - schade!!!
Wäre perfekt wenn man auch Wasser bekommen könnte wie in der Beschreibung erwähnt. Leider funktionierte nichts. Auch die Toilette ausspülen war nicht möglich.
es wäre so ein schönes Plätzchen. Leider schlechte bis unmögliche Zufahrt durch ungeebneten Fahrweg - schade 😓
ein wunderschöner Stellplatz für 4 Wohnmobile mit Zugang zur Wiese und kleinen Terrassen am See. Einfach nur gut!!! Danke an die Gemeinde! Die Ver- und Entsorgung ist 150 Meter entfernt und sehr gut gedacht. Leider gibt es Wohnmobilisten die vor der Entleerung den Deckel vergessen zu öffnen und dann die ganze Sch..... liegen lassen🙈 und schnell den Platz verlassen. So etwas ist einfach unglaublich!!!
wunderschön am Marne Kanal gelegen. Versorgungseinrichtungen sauber und gepflegt und kostenlos! Supermarkt ist etwa 950 Meter entfernt. Es ist einfach toll am Kanal entlang zu Radeln Danke an die Gemeinde!
einfach schön hier!!! Hinzu kommt, der freundliche Besitzer besorgt auf Wunsch Baguette und mehr.
es wurde alles gesagt. es gibt sogar öffentliche Toiletten zwischen Stellplatz und Kirche. Vielen Dank an die Gemeinde!
Sitecode: 20450
Schön gepflegter Stellplatz mit allem was das Wohnmobilherz begehrt. Wasser war kostenlos. Angrenzend ist ein Park mit Bänken und einer Bocciabahn. Vielen Dank dafür an die Gemeinde
Sehr gut von der Gemeinde gedacht. Leider waren 50% der für Camper gekennzeichneten Plätze von Pkws belegt! Wir mussten wieder fahren. Schade das manche Autofahrer nicht lesen können und Kennzeichnungen ignorieren.
schöner Stellplatz mit VE und Strom. Alles für 0€ lediglich Frischwasser gegen Gebühr. Boulangerie, Metzger und kleiner Supermarkt und mehr.. .. um die Ecke. Mit dem Fahrrad nach Chenonceau etwa 5km
Platz okay für 1 Nacht. Dank an die Gemeinde, Wasser / Abwasser und alles für 0,00 € !!! Die Straße wurde kaum befahren, allerdings war es ein Wochenende.
wunderschöner Ort, guter Stellplatz mit allem was man braucht. Direkt bei der Feuerwehr und zwischen Canal du Berry und dem Fluss Cher. Vielen Dank an die Gemeinde!!!
Inzwischen ein Stellplatz von CCP für 13,88 €. war teilweise noch nicht fertig.
der Stellplatz ist gut gelegen. VE in 700 Meter
Perfekt für autarke Wohnmobile. Radeln am Kanal, Boulangerie in 600 Meter entfernt.
netter kleiner Stellplatz mit allem was man braucht. Boulangerie und Supermarkt (netto) etwa 400 Meter entfernt. Schön zum Radeln entlang. großzügige Plätze unter Pappeln.
Schöner Stellplatz, am Radweg gelegen. Intermarche 4,5 km entfernt mit Ver- und Entsorgung.
um 16.00 Uhr bereits alle Plätze bekegt 😓
Kleiner Ort, schön zum Radeln. Einkaufsmöglichkeiten in etwa 4km Entfernung Die Kirchenglocken ließen uns gut schlafen
Perfekter Stellplatz. Wurde bereits alles gesagt, kann mich dem nur anschließen 😉
Danke an die Kommune einen zweckmäßigen Stellplatz zur Verfügung zu stellen. Wir standen mit etwa 25 weiteren Wohnmobilen hier.
Alles perfekt. Uns hat die Bahn und der Autoverkehr morgens nicht gestört. Nachts ruhig. Gute Bäckerei in Nähe und ein Rewe. Schöner Ort gut zum Radeln an der Mosel
Alles vorhanden was ein Wohnmobil benötigt, Entsorgung kostenlos. Strom und Wasser wenn man benötigt kaufen.
Sehr schöner einfacher Stellplatz. Danke an die Gemeinde!
Sehr schön gepflegter Stellplatz mit allem was man braucht. Ideal für Radelausflüge, u.a. nach Nijmegen
schöner Stellplatz auf Rasen. Der Platz hat alles was ein Wohnmobil benötigt. Und Strom für 2€, wer ihn wünscht. Netter Empfang, schöner Hofladen. Coop 800 Meter entfernt im Zentrum. Schön für Radeltouren nach Zutphen und Umgebung.
Sehr schöner Stellplatz, alles was man braucht vorhanden sogar kostenlose Duschen. Abends kommt jemand vorbei und kassiert sofern man nicht per App bezahlen kann. Strom 3€ wenn man ihn benötigt. Danke an die Gemeinde.
Einfach nur 👍 GUT !!!
Schön und gepflegt, alles was ein Wohnmobil benötigt vorhanden. Ideal zur Besichtigung von Leeuwarden. Drachtenfahrt unbedingt, danke an den Vorgänger für den Tipp
Können uns dem vorherigen Kommentar abschließen. Alles perfekt und sehr freundlich!
Sehr schönes Plätzchen, leider keine CamperToiletten Entleerung möglich. Daher keine 5 Sterne 🌟 Preis stimmt nicht, mit allem wird ein Preis von 16,50 € genannt.
Was für ein schönes Plätzchen! Blick in den kleinen Hafen. Ideal für Radeltouren. Man kommt auch gut zu Fuß in das kleine Städtchen, ca. 1 km. Supermärkte in 800 Meter. Der Stellplatz hat alles was ein Wohnmobilherz begehrt und sogar noch mehr, wie z.B. WLAN und Strom - sowie Duschen(1€) Ein sehr netter und freundlicher Hafenmeister kommt vorbei und kassiert. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein Danke an die Gemeinde!!! Schade das manche Wohnmobile sich der Länge nach hinstellen. Es ist kein Campingplatz, so musste manch ein Wohnmobile wieder abfahren.
Alles was man braucht ist vorhanden. VE und Strom wenn man ihn benötigt, nach Verbrauch. Netter Herr kommt zum kassieren. Danke an die Gemeinde.
Sehr schön gelegen! Platz ist hier nur für 8 Wohnmobile!!! Bitte in der App korrigieren.
Kann mich nur anschließen
Platz voll besetzt mit vielen vielen Wohnwagen und PKW
Schön das es hier alles gibt was ein Womo benötigt. Preis 8€ inkl. Kurtaxe. Wo gibt es so etwas noch in dieser Umgebung zu diesem Preis. Danke an die Gemeinde. Wenn man benötigt, gibt es Wasser und Strom zu kaufen. Schön für Radausflüge. Restaurants und Lebensmittel in der Nähe.
Alles was ein camper benötigt vorhanden. 1€/Std. zwischen 8-19.00 Uhr. VE kostenlos. Strom gibt es auch. Alles sehr sauber. Trotz viele Dauercamper findet man einen Platz. Danke an die Gemeinde.
Sehr schöner Platz, nett angelegt. Freundlicher Empfang, alles perfekt. Schade das die Plätze sehr schmal sind, man rückwärts parken muss und die Fahrräder schlecht aus der Garage bekommt. Daher nur 4 Sterne
Sitecode: 19466
direkt an der Bahn ! Sind weiter gefahren
Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht. Meerblick, sehr gute Ver- und Entsorgung. Warum Toiletten u. Duschen auf einem Stellplatz zu diesem Preis - für viele Wohnmobilfahrer wichtig sind kann ich nicht nachvollziehen. Dafür sind Campingplätze da. Die Gegend ist ideal zum Radeln und mehr....
Sehr schön gelegen, nette Betreiber. Warum man rückwärts zum Meer stehen muss ist nicht nachvollziehbar. Ideal zum Radeln.
Offiziell ausgewiesen sind 3 Plätze für Wohnmobile. Außerhalb der Saison kann man überall stehen. Ein traumhafter Sandstrand.
der Platz absolut perfekt, 1 km zu Fuß in die historische Altstadt
Sehr nett, sehr enge Plätze 15€
Sehr netter Empfang, wir konnten hier für 5€ stehen am 1. Mai
Sitecode: 20904
geschlossen, verlassen
diesen Platz gibt es nicht. 300 Meter weiter ein einfacher Parkplatz mit Parkautomaten. am 27.4.2023 noch zugehängt
Keine Verbotsschilder für Wohnmobile
Das einzige hier ist die Nähe zum Meer, zur Not Übernachtung möglich, aber schön ist anders
Sitecode: 19846
Großparkplatz, nicht schön, keine VE !!! Gebührenpflichtig. Zentrumsnah. Freitags Markttag bis etwa 15.00. Wir sind weiter gefahren.
Vom MIX-Parkplatz kurzer Weg in den "alten" Ort mit viele Lokale und Läden. Wir verbrachten einen schönen Nachmittag und eine ruhige Nacht hier. Wasserstelle am Friedhof.
einfacher Stellplatz, hat alles was ein Womo benötigt und kostet 12€ sind mit Karte zu bezahlen. Am Wochenende ist der Platz sehr voll, wir kamen Sonntag vormittags. Am Abend sind nur noch ca. 20 Plätze belegt.
enge Stellplätze nahe der Straße. Viele Plätze sind reserviert, so etwas gibt's eigentlich nur auf Campingplätzen. Nicht gerade preiswert mit 15,50 Euro zuzüglich 3,50 für Strom. Ver-und Entsorgung auf anderer Seite. positiv, für 4€ ist es für jeden möglich. Ab 3 Nächten Aufenthalt, freier Eintritt in die Therme ...
Perfekt für Ausflüge mit dem Fahrrad
Danke an die Gemeinde. Boulangerie und Supermarkt in ca. 800 Meter Sehr schöne Radwege
schöner Stellplatz uns idealer Ausgangspunkt für Radtouren. 2 Restaurants fußläufig zu erreichen
Alles perfekt, die Plätze sind zwar etwas eng, man kann es sich aber auf der Wiese bequem machen Alles sehr sauber und gepflegt. Spende erwünscht, man gibt es gerne, damit es so bleibt.
Preis 12€
Dankeschön an die Gemeinde, alles liebevoll angelegt und gepflegt
Kann mich nur abschließen, sind sofort weitergefahren. Inzwischen stehen hier 5€ und Wasser 2€
Alles was das Wohnmobil benötigt vorhanden, Alles andere ist fußläufig erreichbar, schöner Ort. Danke an die Gemeinde, es kostenlos zur Verfügung zu stellen
Sehr sehr enge Stellplätze!!! Versorgung, Wasser und Entleerung außerhalb des Platzes. Wasser kostet aktuell 2€ extra. Ärgerlich ist dass hier nicht die 24 Stundenregelung gilt, sondern dass ein verlassen des Platzes bis 12.00 zu erfolgen hat, ansonsten erneute Bezahlung!!! Wir sind gerne um 12.00 gefahren!!
schöner gepflegter Platz. Schade das man die Toilette nur ausspülen kann wenn man für 10 Minuten Wasser kauf!!!
Sehr netter Empfang. Alles was das Womo Herz begehrt. Bäckerei 1,1 km entfernt. Ideal für Fahrradausflüge z. B. nach Barfleur, St-Vaast-La-Hougue
Danke an die Stadt für die Stellplätze und die perfekte Ver-und Entsorgungsmöglichkeit!
für uns war es wunderschön, absolute Ruhe und ein schöner sauberer Sandstrand.
Perfekt, alles was ein Wohnmobillisten benötigen ist im Preis von aktuell 5€ enthalten. Schöne Radwege, Boulangerie 500 m entfernt .
Dankeschön für die kostenlose Ent- und Versorgungsmöglichkeit! Leider gibt es immer wieder Schw...... die nicht richtig entsorgen können!
Sitecode: 1938
Alles wie zuvor beschrieben, immer noch aktuell. Dankeschön an die Gemeinde!
Kann mich dem Vorgänger nur anschließen! Bezahlung ist problemlos mit Visa möglich und die Anweisungen sogar in deutsch.
Am 28.10.2021 Platz gesperrt. Es wird derzeit gebaut.
Einfacher großer Platz mit schöner Aussicht - wenn man entsprechend steht. Netter Empfang mit Einweisung. Entgegen der Information - keine Entsorgungsmöglichkeit für die Toilette oder Abwasser möglich, so dass Wohnmobilisten*innen hinter die wenig vorhanden Büsche gehen.
Platz sehr schön und ruhig gelegen. Zentrumsnähe. Inzwischen kostet der Platz 9€ für 24 Std. Aufenthaltsdauer begrenzt auf 72Std. Entsorgung 1€. Wasser ebenfalls 1€. Strom 1€ für 8 Stunden.
schöner Platz für 120 DK inkl. Strom, Wasser und Topp WLAN, Kode und zu bezahlen an der Tankstelle um die Ecke. Toiletten und Duschen vorhanden. Ideal auch zum Radeln. netter Platzwart.
alles perfekt, sehr gepflegter Platz, nette Betreuung. Schade das die Wasserentnahme nicht Mengen- sondern Zeitgesteuert ist. Dies führt zur Wasserverschwendung. Der Ort mit seiner sehr schön Altstadt ist gut zu erreichen.
Schön angelegter sauberer Platz. Netter Betreiber der gerne Auskunft gibt. Alles bestens!