@seanieboy
Toller Zwischenstopp, geteilt mit Pferden mit Glocken und zwei anderen Campern! Tolle Aussicht, aber keine Einrichtungen außer Mülleimern! Isolation vom Feinsten!
Dies ist der einzige Bereich im Dorf, in dem Wohnmobile jetzt erlaubt sind, und er steht ausschließlich ihnen zur Verfügung! Er ist kostenlos und bietet keine Serviceleistungen. Wir sind mit mehreren anderen Wohnmobilen hier!
Parkplatz mit Blick auf den Strand und herrlicher Aussicht auf die Bucht und die Inseln. Parken ist zwischen den Schildern erlaubt!
schöner, ruhiger CP, aber die angegebenen Koordinaten sind völlig falsch. Folgen Sie den Schildern von der Montejos-Seite der Stadt. VERSUCHEN SIE NICHT, DURCH DAS DORF ZU FAHREN … Sie bleiben stecken!
Erstaunliche Lage in den Hügeln über der Stadt. Fantastische Aussicht vom Gelände, das etwa 15 Gehminuten von den kostenlosen Thermalbädern am Fluss entfernt ist. 42 Cent pro Stunde Parken mit makelloser Toilette mit Papier, Seife und Handtüchern. Einer der besten Orte, an denen wir je übernachtet haben.
Unhöfliches, wenig hilfsbereites Personal bei der Ankunft! Seine Einstellung hat uns dazu gebracht, nicht zu bleiben! Wir sind zum nahegelegenen Campingplatz Inzell gefahren, etwa 4 km entfernt, der wunderbar ist! Vielen Dank für Ihre Unhöflichkeit!
Fantastische, ruhige FKK-Oase! Katya und ihr Vater verleihen diesem Ort eine wirklich einladende und heimelige Atmosphäre. An einem warmen Nachmittag brachte Katya allen vor Ort Eiscreme und ihr Vater stellte Sonnenliegen auf unserem Stellplatz auf! Der Kundenservice ist beispiellos, egal wo wir jemals waren! Wir kommen wieder!
Tolles Aire, ganz in der Nähe des Strandes und des Meeres. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für die Nacht!
Barrieren wurden zurückgesetzt! Jetzt ca. 4 Wohnmobile. Immer noch ein wunderschöner Ort zum übernachten!
Fantastische Seite; Wir blieben zwischen den Reben. Wir waren alleine vor Ort und sahen uns einen wunderschönen Sonnenuntergang an! 10 € für Strom, Wasser und eine unglaubliche Dusche und Toilette. Wir müssen uns noch mit dem Gastgeber treffen und sehen, welche Weine im Angebot sind, aber wir werden einen Rabatt von 5 € auf sechs Flaschen haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Abhängig von der Position kann eine lange Stromzufuhr erforderlich sein; Wir sind mit 25m davongekommen, aber mit nur 7m Ersatz.
Wir waren hier am 30.10.18 und müssen sagen, dass es für den Standort zu teuer ist. Die Lage ist schön, da es sich neben einem schönen See befindet, aber direkt unterhalb der Flugroute zum Flughafen Treviso. Die Flugzeuge waren so niedrig, dass ich die Piloten im Cockpit sehen konnte. Es gab keinen Fluglärm von 23:00 bis 07:30 Uhr, aber die angrenzende Straße ist beschäftigt und laut. Die Lichter in den Herren Duschen funktionierten nicht!
Schöner Ort mit fantastischem Blick über den See von der Top-Terrasse, die FKK ist. Schöne Stellplätze und Zugang zu einem tollen FKK-Strand inklusive, über einen Tunnel von der Anlage. Könnte Wochen hier verbringen!
Schöner, friedlicher Ort. Frei zu bleiben, aber keine anderen Einrichtungen als Macht. Müllentsorgung am benachbarten Stellplatz 100m entfernt. Direkt am Fluss Tauber, perfekter Ort, um Weikersheim mit dem Fahrrad zu besuchen!
Toller Ort für Ruhe und fantastische Aussicht. Barrieren wurden entfernt, um vollen Zugang zum gesamten Gebiet zu ermöglichen. Es gibt keine Einrichtungen und nichts ist im Dorf verfügbar. Nizza, meist verkehrsfreie Radroute nach Dinant auf einer alten Bahnlinie.
Sehr gut mit unbegrenzter 16A Strom für jede Steigung gehalten. Ruhig in der Nacht. Schöner Spaziergang in die Stadt mit guten Restaurants.
Toller Ort oben auf den Klippen über Treport. Funicular (kostenfrei) dauert weniger als 5 Minuten zu Fuß Sie zu einem schönen Hafen mit guten Bars und Restaurants stattfindet. Gute Leistungen zur Verfügung.