@seb1983
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 195545
Praktischer Entsorgungspunkt, aber etwas seltsam, dass man die Toilette an derselben Stelle entleeren muss wie das Abwasser. Leider war der Wasseranschluss außer Betrieb. Hoffentlich nicht mehr lange!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Achtung! Man könnte meinen, der Platz sei umsonst, aber wer die Weine probiert, nimmt garantiert eine Kiste mit nach Hause! Danke, Paolo, für deine Gastfreundschaft. Trotz Gewitter haben wir die Verkostung unter dem Vordach des Ladens sehr genossen! Wenn ich mal wieder mit meinem Wohnmobil in der Gegend bin, komme ich auf jeden Fall wieder!
schöner Platz im Gras mit Blick auf die Schafe auf der Wiese und die Obstbäume auf der anderen Seite. Mit der Rückmeldung hat sich mittlerweile einiges getan, denn es gibt eine 24/7-Toilette, eine schöne Chemietoilettenstation. An einigen Standorten sind Wasser und Strom vorhanden. Die alleinige Ableitung von Grauwasser ist nicht optimal verfügbar. sehr herzlich empfangen. Der Preis beträgt jetzt 15 Euro ohne Strom, 17,50 Euro mit Strom. schöner Spielplatz 5 Gehminuten entfernt
Schöne Lage, auch für Kinder. Es gibt einen schönen Spielplatz mit Spielhaus mit Rutsche und Schaukel. Es gibt Schafe, Hühner und Kaninchen. Preis 18 Euro, aber dann könnt ihr alle stehen. Für Toilette/Dusche und Strom zusammen müssen zusätzlich 3 Euro hinzugerechnet werden. Der Platz ist etwas unordentlich, aber das Gras am Wohnmobilstellplatz ist wunderschön! 1 Stern weniger für den seltsamen Preis und ein weiterer Nachteil ist, dass man sehr nahe an der Autobahn liegt, und das sollte es auch sein.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Wir besuchten Christal, William, Zev und Arie für zwei Nächte. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Die Kinder hatten eine tolle Zeit und wir waren sofort „verrückt“. Die Aussicht lässt sich nicht in Sternen oder Euro ausdrücken, sie ist unglaublich schön! Und auf jeden Fall die Wohnmobilstellplätze! Stellen Sie sicher, dass Ihr Wohnmobil/Ihre Toilette leer ist und Sie Ihre Einkäufe erledigt haben. Eine Befüllung mit Wasser ist auf Anfrage möglich. Ich würde sofort wieder dorthin fahren!
Heute geschlossen mit einem Schild, dass das Gelände nicht genutzt wird und Übernachtungen nicht gestattet sind
Was für ein schöner Ort, besonders bei schönem Wetter und/oder mit Kindern! Wir sind jetzt mit unseren Mädels im Alter von 2 und 4 Jahren dort (ein weiterer Platz ist frei). Kinder können sich in einer Hütte mit Duplo/Zeichen-/Spielplatz vergnügen, es gibt einen Spielplatz mit Trampolin und 2 Schwimmbecken (nicht beheizt). Keine Möglichkeit, die Toilette zu leeren und die Dusche ist kalt (Außendusche), schneller Kontakt mit dem freundlichen Besitzer. Du bist hinter einem Tor. alles sehr ansprechend und in Ordnung
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren