@sebhoog
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein rundum gelungenes 5-Sterne-Erlebnis. Herzlicher Empfang mit Brot und hausgemachtem Olivenöl. Morgens Kaffee und Kuchen. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Wir hatten sogar 6-A-Strom statt 3-A, um Wasser für unser Baby zu kochen. Die Stellplätze sind leicht abschüssig, aber es gibt Ausgleichskeile zum Ausleihen. Die Sanitäranlagen sind gut. Es gibt einen warmen Spülbereich. Eine Gemeinschaftsküche steht zur Verfügung. Herrlich ruhig inmitten der Tiere. Unbedingt hinfahren! Außerdem erhalten Sie beim Einchecken einen Rabatt für Marmore Falls!
Gerade noch ausreichend. Die Lage ist 5 Sterne wert: nur 100 Meter von der Metrostation Arco Travertino (Linie A) entfernt, in der Nähe eines Supermarkts und mit vielen Restaurants in der Umgebung. Der Preis von 40 € + 3 € Kurtaxe pro Person ist für Rom angemessen. Das Personal ist freundlich, spricht Englisch und antwortet schnell auf E-Mails. Die Ausstattung ist jedoch mittelmäßig. Stromanschluss nur 3 Ampere. Die Sanitäranlagen sind sehr schmutzig, und ich habe in vier Tagen keine Reinigung bemerkt. Duschen kostet 1 € für vier Minuten. Das Spülwasser ist kalt. Der Service für Wohnmobile ist ansonsten in Ordnung. Ich würde hier nicht in der Hochsaison übernachten.

Ein hübscher kleiner Campingplatz. Matteo hat sich wirklich Mühe gegeben; die Stellplätze sind schön angelegt und ausreichend geräumig. Strom und Wasser sind am Stellplatz vorhanden. Rufen Sie einfach an, um Anweisungen zur Zufahrt zu erhalten (spricht gut Englisch!). Die Abwasserentsorgung ist möglich. Die Sanitäranlagen sind sauber und neu. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben das WLAN nicht genutzt. Wir haben leckeren Wein und Marmelade zu guten Preisen gekauft. Absolut empfehlenswert!