@sen-Aafjes
- 2005
Was für ein wundervoller Ort und was für ein liebenswerter Mensch Max ist! Er hat einen lieben Hund namens Axel und viele andere süße Tiere. Dies ist der perfekte Ort zum Entspannen und Erholen.
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschöne Aussicht und eine öffentliche Toilette. Sauberer als viele Campingplätze. Toilettenpapier ist vorhanden. Am Anfang der Straße steht zwar ein „Camper verboten“-Schild, aber jetzt gibt es kein Ausnahmedatum mehr! Wir waren mit fünf Campern dort und hatten keine Probleme. Aber ich bin mir sicher, dass es irgendwann Kontrollen geben wird. Wir hatten einen schönen Spaziergang. Und eine ruhige Nacht.
Sitecode: 11908
Ich habe in der ersten Juliwoche eine Nacht hier verbracht. Tolle Lage, schönes Dorf. Keine öffentlichen Einrichtungen. Eine Entsorgungsstation in der Nähe kostet 3,00 €. Der Stellplatz selbst ist kostenlos.
Was für ein fantastischer Ort! Wir haben auch 5,00 € auf dem Bauernhof bezahlt. Blick auf den schneebedeckten Mont Blanc und seine Freunde. Bis auf die Kuhglocken war es sehr ruhig. Am nächsten Morgen machten wir einen schönen Spaziergang und genossen die wunderschöne Gegend.
Wir waren diese Woche zwei Nächte hier. Kosten: 27,00 €. Zwei Erwachsene und 4-Ampere-Strom. Ein wahres Wanderparadies. Gute Sanitäranlagen an der Rezeption. Die anderen beiden Häuserblocks sollte man besser auslassen. Ein großer Nachteil: Aufgrund der Lage geht die Sonne gegen 8:30 Uhr auf und verschwindet schon wieder um 17:00 Uhr. Und jetzt ist Hochsommer. Kein Straßenlärm. Viele Sport- und Wandermöglichkeiten. Wir haben im Restaurant am Ende der Straße, neben der Kirche, köstlich gegessen.
schöner Wohnmobilstellplatz, super ruhig außerhalb der Ferien. Toilettenpapier vorhanden, gepflasterte Flächen mit Gras.
Ein wunderschöner Campingplatz für Naturliebhaber, 93 überwiegend große Stellplätze mit mobilen Wohnwagen und Wohnmobilen, keine festen Häuser. Eingeschränkte Öffnungszeiten der Rezeption, einfach anrufen und der Mann kommt. Wald herum, leider in der Nähe der A1, die man hört, der Zug ist weniger störend. Kein Toilettenpapier, heißes Wasser mit Abwasch für 20 Cent für sehr kurze Zeit ist aussichtslos. Das Duschen dauert 5 Minuten. Das Sanitärgebäude ist sauber und ordentlich, aber auch hier gibt es keine Handtücher
Camping ist wie ein Park, schöne Bäume, schöne Sträucher, der Pool ist gepflegt und es gibt jede Menge Stühle und Betten. Die Campingregeln werden nicht durchgesetzt, unsere Nachbarn feierten eine Party mit viel Lärm. Am Ende haben sie um 01.00 Uhr angehalten, um am nächsten Tag schnell wegzufahren. Sanitäranlagen ordentlich, aber zu wenig Kapazität, auch alle Stufen und superglatte Fliesen, so dass an den Abwaschtischen Tücher auf dem Boden liegen. Sanitäranlagen, die keine 4 Sterne verdienen
ruhiger Ort, abends/nachts keine Einrichtungen, wunderschöner Sternenhimmel, aber im August auf 1000 Metern frisch.
Schönes Wohnmobil hinter einem Hotel mit schönem Garten. Dusche und Toilette vorhanden, suchen Sie sich selbst einen Platz aus, der eingebaut werden kann, wenn es sehr voll ist. Kraftplätze begrenzt, man kann auf der Wiese oder auf Schotter stehen.
Keine mögliche Abfuhr von grauer und chemischer Toilette, aber ein schöner Ort. Stellen Sie sich unten neben den Fluss und ansonsten oben auf das Plateau. Mehrere Steckdosen verfügbar, Preis stimmt nicht, beträgt 10 € pP.
Schöne Umgebung, schöne Sanitäranlagen, schöne Aussicht vom Wohnmobil. Ehemaliger Tennisplatz, Stellplätze sehr geräumig.
Schönes Schwimmbad mit wunderbar kühlendem Wasser, aber voll und schade, dass es zwischen 13.00 und 15.00 Uhr schließt. Campingladen teuer, aber sie haben viel, Eurospar und Lidl in der Nähe. Sanitär etwas älter, aber sauber und den ganzen Tag über schönes heißes Wasser. Stellplätze nicht groß, nur Maxistellplatz etwas Platz, einige Camper stehen an Stellen, an denen das Vorzelt nicht ausgefahren werden kann. Strand in der Nähe und ja 10.000 Sonnenschirme, aber es gibt Platz dafür
Kein Wasser und Abfluss, aber die Aussicht ist wunderschön, gepflasterter Parkplatz, wir waren mit zwei Wohnmobilen dort.
Schöne Unterkunft, nur die Dame, die das Geld abholt, ist sehr streng und erklärt alle Regeln. Wir kamen spät an und dachten, morgen früh ein Ticket zu kaufen, sie klopfte um 06.30 Uhr und sagte, dass obwohl der Parkplatz fast leer sei, wir sicherlich nicht auf der anderen Straßenseite parken dürften. 6 Euro am Automaten oder 6 Euro an die Dame.
Unterdurchschnittliche Preis-Qualität angesichts der Entfernung zum Meer (steile Straße 800 m hoch), Mini-Swimmingpool 2 Meter breit 5 Meter lang, ein minderwertiges Sanitärgebäude im höchsten Teil des Campingplatzes. 4 Personen, Wohnmobil 61,50 € Anfang August. Große Stellplätze, aber auch Wohnmobile wurden in einem Teil des Campingplatzes platziert, wo Wohnwagen und Boote für längere Zeit stehen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Neuerer Toilettenblock zu wenige Toiletten und Duschen
Stellplätze am äußeren Rand des Campingplatzes sehr schön, viel Schatten, schöne Stellplätze. WiFi war super schnell, Strand 75 Meter zu Fuß. Duschen oft kaltes Wasser, Reinigung ließ zu wünschen übrig (Haare im Duschabfluss, Watte etc. etc.). Atmosphäre auf dem Campingplatz gut, viele Mücken nach Einbruch der Dunkelheit. Rovinj ist mit dem Fahrrad über eine Schotterstraße und eine zweispurige Straße zu erreichen. Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Mit 4 Personen und Wohnmobil 55 € pro Nacht.
Schöner Platz, gepflastert, etwas schief, schönes Dorf.
In den acht Jahren, in denen wir hier waren, wurden die Sanitärinstallationen nicht mehr gewartet. Es war ein Top-Campingplatz, jetzt ein Zwei-Sterne-Campingplatz mit Vier-Sterne-Preisen. (69 € im August) Fast alle Stellplätze haben permanente Häuser. Der Besitzer hat in der Mitte des Campingplatzes in der Nähe des Sanitärblocks einen Biokompost hergestellt, der zu viel Flugbelästigung führt und am großen Sanitärblock riecht.
Hervorragender Campingplatz, geräumige Stellplätze, Schwimmbad neben dem Campingplatz von 10 bis 19 Uhr geöffnet, Sanitär super sauber. 28 Euro Familienurlaub für eine Nacht.
Sitecode: 19308
Schöner Campingplatz mit kleinem Schwimmbad. Stellplätze gepflastert und mit Schatten. Musik im Toilettenblock ist ärgerlich, wenn es leise ist. Toilettenblock ist ordentlich und wird den ganzen Tag sauber gehalten. Fluss ist wunderschön, Brot im Restaurant erhältlich, nicht billig. Für vier Personen kostet das Wohnmobil 50 Euro pro Nacht Mitte Juli.
Schöner kleiner Campingplatz, sehr sauberes Badezimmer, Brot an der Rezeption Vorabbestellung, Hallenbad. Gut geneigte Plätze, also Blöcke benötigt. Wasser auf dem Platz.