@senajoe
- 2024
Schöner Platz an einem See, auch von Einheimischen genutzt. Abends ein paar merkwürdige Autos, sonst war es ruhig.
Perfekt arrangiert!
Wunderschöner Ort oberhalb der geschäftigen Stadt Drammen. Parkplätze gibt es auf beiden Seiten des Sees. Wir wurden auf den kleineren umgebucht, da niemand da war. Es gibt öffentliche Toiletten und einen Mülleimer. Viel Spaß beim Spaziergang um den See!
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit vielen verschiedenen Stellplätzen für Camper auf unterschiedlichen Feldern. Direkt an der Hauptstraße gelegen, ist es hier sehr friedlich! Nur das Rauschen des Flusses ist im Hintergrund zu hören. Der (niederländische) Besitzer ist sehr freundlich; ich kann diesen Platz wärmstens empfehlen! Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, es gibt Abfall- und Tankstellen.
Ein sehr freundlicher Empfang! Ein schöner, charmanter, kleiner Campingplatz, auf dem Sie auch verschiedene Hütten mieten können. Alles sieht gepflegt und ordentlich aus! Es gibt keine Abwasserentsorgung. Es gibt jedoch Möglichkeiten zum Auffüllen von Chemietoiletten und Wasser. 350 NOK, inklusive Strom.
Schöner Platz mitten im Wald. Das P-Schild ist zwar perfekt, aber auch vor und nach dem P-Schild gibt es schöne Plätze für einen Camper!
Die Lage ist direkt an der Autobahn und den Bahngleisen, daher ist es etwas laut. Ansonsten ist es perfekt zum Übernachten, Strom und Wasser sind vorhanden. Von der Vorderseite hat man Blick auf einen See.
Sitecode: 20059
Tolle Lage, wunderschön in einem Naturschutzgebiet gelegen und dennoch mit allem Luxus ausgestattet. Die Sanitäranlagen sind makellos sauber und gepflegt. Melden Sie sich an der Rezeption an und wählen Sie Ihren eigenen Stellplatz.