@sennadehond
Freundliche Gastgeber. Wir konnten den Camper ohne Reservierung auf einem schönen Platz abstellen. Ein „normaler“ Camperpark, aber mit netten Extras: frische Brötchen und die Möglichkeit, Konserven zu kaufen. Bei Anwesenheit der Gastgeber gibt es auch Wein und Bier zu kaufen. Die Züge haben uns nicht gestört. Wir können diesen Platz nur empfehlen!
Unsere Ankunft ohne Reservierung verlief freundlich, und wir wurden persönlich zu unserem Stellplatz begleitet. Das Haupttoilettengebäude war sauber und ansprechend, die Nebengebäude jedoch etwas muffig. Leider war der Lärm von der stark befahrenen Hauptstraße etwas zu hören. Die Lage ist zudem wunderschön: direkt am Bodensee und nur wenige Gehminuten von einem charmanten Dorf mit guten Restaurants entfernt.
Sehr teuer für einen Camper, zwei Erwachsene und einen Hund. Mit einem Minicamper lässt es sich auf dem Campingplatz gut manövrieren, mit einem Anhänger oder einem größeren Camper wird es jedoch eng. Die Plätze sind überfüllt und kreuz und quer. Zugang zum herrlich kühlen See. Unkomplizierter Brötchenservice. Saubere und schöne Sanitäranlagen.
Absolut 5 Sterne wert. Bester CP bisher. Wasser, Strom und Müllentsorgung inklusive. Mega saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Einfacher Zugang zum See, wunderschöne Umgebung. Gemütlicher Biergarten, gutes Restaurant und ein Campingladen. Auch der Hund ist herzlich willkommen. Es lohnt sich, selbst für nur eine Nacht.
Wir waren für eine Nacht hier. Überall krabbeln Ameisen herum. Hinter einer Absperrung und auf beleuchtetem Gelände fühlt man sich sicher. Mit einem Dachzelt ist es aufgrund des Verkehrslärms schwieriger zu schlafen, aber was will man mehr an der Hauptstraße?
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang durch den Gastgeber. Wunderschöner Ort und wie schön und ruhig es hier ist. Sehr empfehlenswert!
Konnte es nicht finden. Nirgendwo ist etwas darauf vermerkt. Wir bezweifeln, dass es noch existiert. Schade, denn die Gegend ist wunderschön und ruhig.
Absolut wunderschöner Platz mit ebener Grasfläche. Wir haben zwei Nächte hier verbracht. In der ersten Nacht störten uns die Züge nur minimal, aber die zweite Nacht war wirklich unangenehm; jede Minute fuhr ein Güterzug.
Kein moderner Campingplatz, aber alles sauber und funktionsfähig. Ideal, um während des Camper-Roadtrips etwas mehr Luxus wie Dusche, Waschmaschine und Bier auf der Terrasse zu genießen. Nettes Personal, kann auch Englisch sprechen.