@seredith1850

7.2m
Ford
Integriert
Besitzen

Schöner Campingplatz. Alles ist vorhanden. Freundlicher Empfang. 20 Minuten von Burgos entfernt.

Wir waren drei Nächte mit unserem Wohnmobil hier. Die Stellplätze sind groß und sehr gepflegt. Alle Plätze haben Strom und sind durch Hecken voneinander getrennt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Vermieter sind sehr nett.

Schöner, ruhiger Campingplatz. Abschüssige Plätze. Die Plätze sind groß genug, sicherlich 240 m. Wir haben für 3 Nächte mit Strom 66 EUR bezahlt. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool, Sauna und Hamam. Minus: Das Freibad ist außer Betrieb.

Schöner Campingplatz. Der einzige, der Maribor mit dem Fahrrad besucht.

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Ein Platz am Meer, der groß genug für zwei weitere Wohnmobile ist. Genügend Schatten. Von hier aus kann man mit dem Fahrrad nach Pula und zu Fuß nach Fazana fahren.

Top-Lage am Fluss Soca. Gleitschirmflieger sind den ganzen Tag im Einsatz. Schön zu sehen. Bäcker ist im 4 km entfernten Tolmin. Bei warmen Temperaturen (15°) ist ein Bad in der Soca sehr erfrischend.

Angekommen, schauen gegangen und weitergefahren. Kein Platz mit Schatten. Kaum Platz zwischen den Wohnmobilen. Kein Gras, sondern dicke Kieselsteine. Der Swimmingpool sah gut aus. Temperatur heute 32 Grad.