@sergio-06

Dieser Ort ist geschlossen, das Gebiet existiert nicht mehr

viel zu teuer wir kannten diesen bereich am 5. dann 10. heute fast 20. es wäre notwendig für die gewählten vertreter dieser kommune auf die erde zurückzukommen kein strom zu so einem preis komme ich nicht wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort, sehr ruhig mit Service und Restaurant lecker und vernünftig im Preis.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Toller Ort Spaziergänge zu Fuß Radwege Das Restaurant ist sehr anständig angemessener Preis Dienstleistungen 3 Euro Wir werden wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Alles war komplett, aber 50 m weiter gibt es einen anderen Ort, an dem die Polizei das Campen toleriert, weil wir 2 Nächte in der Nähe des Meeres dort waren. Es ist ein super toller Radweg und ein fantastischer Spaziergang am Abend gegen 16:00 Uhr. Die Fischerboote kommen zurück im Hafen von Benicarlo.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

einfacher Ort für eine Nacht zu voll sie leeren die Kassetten in Mannlöchern kein Trinkwasser es ist kein CC-Bereich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

es ist gut, das kap zu besuchen, das wir hier eine nacht im abendauto sehr spät verbracht haben, und morgens um 7 uhr schlagen die türen zu, der lärm ist intensiv durch die nachtsicheren kontra.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

wir haben die nacht hier ohne probleme verbracht der ort ist schön schön spazieren radweg keine dienstleistungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

place great restaurant sehr gute küche durch cons orte mit meerblick werden genommen. gut für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir verbrachten die Nacht vom 01.08. an einem ruhigen Ort, an dem die nationale Polizei vorbeikam, ohne etwas zu sagen. Wir waren 4 Wohnmobile.

Super Gegend Sie können die Altstadt besichtigen, die sehr einladend ist, ein sehr schöner Radweg am Ausgang der sehr ruhigen Gegend für eine Gegend neben der Stadt, die trotz HLM keine Aggressionssorgen bereithält, als nächstes haben wir 2 verbracht Nächte hier werden wir wiederkommen.

Wir verbrachten eine Nacht in der Lage, ein köstliches Essen mit gutem Wein zu genießen. Wir genossen den Pool mit Strom zu einem sehr vernünftigen Preis, der nicht teurer war als ein klassisches Restaurant mit viel mehr Gerichten geht auf uns zurück. Sergio.

großes pädagogisches Bauernhofhaus mit natürlichen Produkten im Kurzschluss Naturliebhaber wird gut sein. freundlich

Super ruhige Gegend alle Geschäfte im Dorf Bravo an die Gemeinde Ich werde Händler arbeiten durch Einkaufen, um ihnen zu danken es sollte sein, dass viele Gemeinden in Frankreich von diesem Modell zu Hause inspiriert ist.

Toller Ort neben dem Strand Küstenpfade Beacons View Great Place zu empfehlen, vielen Dank an die Gemeinde .bravo und ein großes Dankeschön

Sitecode: 19867

super ruhige Luft dank der Gemeinde

nette kleine Stadt schöne Gegend dank der Gemeinde

Toller Ort zum Übernachten dank der Gemeinde.

Sitecode: 61970

Herzlich willkommen das Fleisch und der Käse sind köstlich die tolle Umgebung, die man Tiere und Natur lieben muss. Herzlichen Glückwunsch und danke.

Sehr schöne Gegend, nettes kleines Dorf mit allen Metzgereien Bäckerei Lebensmittelgeschäft Bar sehr ruhiges Restaurant in der Nacht. zu entdecken. sergio

Toller ruhiger Ort.

ruhige Gegend in der Nacht laute Tag und Morgen kostenlosen Service dank der Gemeinde.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

perfekt immer offen Wintern Bereich Glückwünsche der Stadt höher rsonnable Preis für die Region PACA. groß

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Es ist ein gemischter Auto-Dienste ohne einige Fahrzeuge in der Nacht ziemlich Dorf soll schönen Ort beginnen.